Рождение моей доченьки!

Так люблю читать статьи про роды, и мне захотелось самой написать, чтоб не забыть ничего, хотя это по моему не забудешь!

Доченька у нас с мужем была долгожданная 6 мес мы не могли забеременеть и и вот они заветные // 1 апреля 2012 г. беременность протекала, так сказать не легко очень страшный токсикоз, постоянные угрозы и больницы. и вот пришло время 37 недель у меня началось открытие 3см, меня отправили в город (т.к мы иногородние) приезжаем, у меня стоял писсарий, уберают говорят ты в родах скоро родимРождение моей доченьки!мы счастливые едем на квартиру ждать. и так мы просидели 10 дней, что я только не делала, и гуляли и полы мыла и муж помогал!!! и вот на очередном приему у Г я сказала что ждать времени нет, либо мы рожаем либо ложите меня, мужу надо работать, но мест нет меня не ложат и решает пошевелить что то там… к вечеру отходит пробка я звоню скоему врачу он говорит родишь через 48 часов. всю ночь у меня схватывало живот, безболезненно абсолютно, просто в тонус придет отпустит, но ночь я почти не спала. приезжаем в пятницу 30.11 на плановый осмотр и прям в кабинете у начинаются схватки, одна единственная не знаю что это было может знак какой то=) врач пишет мне напровление в род дом, говорит приври что воды подтекают и живот болит. ну ладно пришли мы значит в приемник, она смотрит меня открытие так же 3 см, они оформляют меня, клизма все дела и отпровляют в род зал, именно туда я ничего не понимаю зачем я же не рожаю) ставят ктг а там такие схватки уже регулярные, я еще ничего не понимаю, говят ходи больше, раньше родишь, хожу пришли посмотрели все на том же уровне, схватки усиливаются но я по прежнему не чувствую боли, засекаю интервал уже 40 сек, прокалывают пузырь, сказали готовся щас начнется, началось, но не то чего я боялась, живот как при М болит не более, хожу смотрят открыти 5 см, еще хожу в 18.00 приходит врач и решают ложить под капельницу, слабая родовая деятельность, положили и где то через часик началосьРождение моей доченьки!я лежу ко мне никто не подходит так страшно, так больно… думала простите задний проход рвется… а это потуги оказывается, пришла мед. сестра смотрит… а там головка видна уже… быстро быстро все собрались и за 3 потуги родилась наша принцесса в 19.50 3070 и 51 см 9/9 по Апгар. мне делали надрез… пока зашивали я уже успевала писать всем! потом перевели в полату, сказали лежать на животе, я вытерпела 1,5 часа и поползла к доченьке пришла в полату новорожденных а мне говорят ребенок здесь документов нет, ждите. я со слезами пошла в полату. ночью начала сокрощаться матка, боже как мне было плохо, доползла до поста, поставили укол обезбаливающий и я уснула. в 6.00 принесли на первое кормление мою девочку, боже какая она была красивая, маленькая всям прям такая моя! в 15.00 мне привезли ее на совсем. на 5 сутки нас папа забрал!

вот такие мы крошки были!

Рождение моей доченьки!

первые дни дома, папа водится

Рождение моей доченьки!

ну а сейчас мы уже совсем большие! нам 2.5 годика

Рождение моей доченьки!.

Всем спасибо кто дочитал! сейчас ждем вторую лялечку! Всем беременяшкам легкой беременности и родов!

Рождение моей доченьки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулечка
Клево))) и шикарное фото, где папа возится с малышкой рядом с ножами)))
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

Так здорово, вы такие молодцы!!! Очень информативно после рассказа о родах, смотреть фотографии..) Я вот смотрю и думаю, какая у меня будет малышка или малыш, когда родится...)

Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Красивые такие
Пожаловаться
Кристина
спасибо, только вот она уже начудила и понаписала в название
Актуальные посты