Жиробастик

1\07 нашем Андрюше исполнится 1 годик! Даже и не верится! Начитавшись ваши рассказы, нахлынуло воспоминания и решила с вами поделится своими впечатлениями. И так… В 2013\08 я вышла замуж, очень хотела малыша и в октябре я узнала что беременна. Срок мне поставили на 26\06. Первые три месяца был токсикоз, возможно не такой сильный, но мне хватило, было все что положено головокружения, рвота и д т… У меня с иммунитетом проблемы с детства, поэтому я во время беременности переболела ОРВИ раз 5… Мне еще врач говорил, что мне повезло, могли воды потемнеть. На больничном я сидела уже с 3-х месяцев. Решили так будет лучше для здоровья. Всю беременность проходила хорошо. Лежала на сохранении 2 раза. Но ничего страшного в принципе не было. С 35 недели начались очень сильные отеки. Ноги были как столбы, хотя воды пила так же. Я ночами в ноги подушку кидала и так спала с задратами ногами. Таблетки не пила… тут еще решили делать ремонт для переезда в новую квартиру, муж постоянно на работе и я все бегала на4 этаж без лифта и контролировала. Я все переживала что не успеем до родов переехать. Потом 37 недели я поехала в роддом договариваться с врачом т к хотела рожать именно у нее. Уж очень мне нахвалили. Она меня посмотрела и сказала что если до 26 схватки не начнутся то приезжать в этот день. 20 июня мы переехали в квартиру, я еще говорила, что сумку собрала, ремонт сделали, все успели, теперь можно и рожать! Все было прекрасно. Чувствовала себя замечательно, только живот уже был большой и тяжело ходить. 26 числа очень нервничать начала… Взяла сумку и поехали к врачу, открытие было 2 пальца, она меня и отправила на выходные домой сказав что 28 точно будем ложится. Я такая счастливая оттуда убежала. Мы с мужем ездили на природу, он жарил шашлык, а я лежала в тенечке, потом 27 мы ходили на городской праздник запускать шары… 28 мне надо было ехать 18:00 в больницу, примерно в 16:00 у меня отошла пробка. Я сразу поняла что это она, в плавках лежала желейного состава балда. Я позвонила сразу врачу, говорю ей мне что теперь мчатся к вам, а она да нет, если не беспокоит то к назначенному времени приезжай. Ну вот мы и поехали, меня оформили… Я была спокойной, будто я на отдых приехала. Хотелось уже скорее увидеть малыша! 29 я весь день там проходила, общалась с беременяшками, открытие оставалось так же 2 пальца. 29 перед сном мне дали таблетку и я благополучно уснула! В 6:30 я проснулась от болей как при месячных. Они были через каждые 15 минут. Весь день я проходила со слабыми схватками, еще про себя думала чет как-то терпимые схватки. Что-то не то, ведь в фильмах как женщины орут… И правда! Все самое интересное было впереди! В 16:30 мне прокололи пузырь, сделали клизму и отвели в родовую комнату. Там-то я и осталась один на один с этим ужасом… Я при схватках хваталась за подоконник, открыла окно т к мне уж больно жарко было, сняла тапочки т к они меня раздражали и ходила босиком по кафелю, меня это как-то успокаивало между схватками. Давали мяч, но я на него только села и мне еще хуже стало, я соскочила. Я уже не знала куда деваться. В 21:00 ко мне пришёл врач, раскрытие было 7 пальцев. Я уже не могла терпеть. Схватки больнючие… Еще и на ктг меня положили и я минут 40 так лежала… В общем легла я на кресло в 23:55, а оно как кровать полуторка, такой здоровое и началось, но этопре самое прекрасное, ведь мне уже было не так больно, я чувствовала давление на таз, не правильно набирала воздух, получалась что надувала щеки и потом на следующий день у меня были мелкие точки на них, капиляры полопались. В 00:30 я родила Андрюшу 4200 и 56 см. Меня зашивали, но я ничего не чувствовала. Было такое чувство умиротворения! Его унесли и я вот до сих пор думаю почему мне его не дали приложить к груди. Через часа 2 меня вместе с малышом перевели в палату, но пришла детский врач и его забрали. Я и не думала волноваться, спала а в 4 ко мне пришла она же и сказала что Андрей в плохом состоянии, у него температура, тяжёлое дыхание и т д… Я спросила что вы хотите этим сказать а она мне в ответ что ничего не обещает и развернулась и ушла… Я не могу передать словами свои тогда эмоции… Я не плакала нет… Просто я не могла поверить что мой мальчик там себя плохо чувствую и вообще что-то с ним не то… Я лежала, не могла уснуть. В 6 я решила встать, сходить в душ и найти кого-нибудь чтобы мне все объяснили… Я никого не нашла. В 8 пришла медсестра и сказала ждать врача, он пришел только в 11. В общем получилось что у него произошел выплеск воды в голове между черепной коробкой и кожей. Мне его не давали 4 дня. Я себе места не находила. Меня пускали только на 5 минут. На 3 день я его покормила. Уходила со слезами… Уф, меня аш сейчас накрыло… На 4 день в 6 утра мне привезли Андрея, а на 8 нас выписали. Мы его лечили и до сих пор лечим, но у него уже все хорошо! Остаточное осталось! Но это даже пустяки! Развивается хорошо! Разговаривает много, с 9 месяцев пошел! Это большое счастье иметь таких малышей! Пусть ваши детки не болеют! Спасибо что дочитали до конца!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
MissisAgata
Я чуть не расплакалась))) здоровья и счастья Вам и малышу! )))
Пожаловаться
Анастасия
У меня аж мурашки по ногамЗдоровья Вам и Малышу!!!
Пожаловаться
Мария Сайкина

здоровья вашему детенышу!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлечка
Здоровья вам и малышу!!! Растите счастливыми !
Пожаловаться
Ирина Королева

Здоровья Вам и малышу вашему! Пусть у вас все и дальше будет хорошо

Пожаловаться
Ксюша
Растите большими и здоровыми ))
Пожаловаться
Светлана

Здоровья вам и малышу!)))