мои скоротечные роды

Начну с того что до 30ой недели я роботала как вол. Я товаровед в магазине «Бьюти Маркет» это тоже самое что и всем известная Подружка))). Работа тежолая приемка раскладка товара вечные тяжелые коробки и запахов море))) животик у меня был маленький и до 6 месяца не заметно было если не присмотреться))) но и после выхода в декрет не сидела дома, с мужем сняли квартиру в Подольске. На 32ой неделе меня положили на сохронение под предлогом моего врача что доча маленькая. В роддоме на шарике выяснилось что Кирюша лежит низко в тазу и шейка матки короткая и зев открыт на сантиметр. Угроза преждевременных. Через 10 дней я от туда просто ушла под расписку размеры плода их не волновали а капельницы уже все откапали трое суток на генипрале сидела и еще пять дней магнезию ставили.
Своему геникологу сказала что не под каким предлогом в роддом до родов больше не лягу))). Она уговорила меня на дневной стационар на шаболовке. А теперь представте беременяшка на 36ти неделях каждое утро из подольска ездит на метро шаболовская на капельницы с актовегином)))), мне не было тежело боялась только что в давке в метро даванут меня но обошлось. Я вообще всю беременность очень мабильной была мама прикалывалась что у меня там воздушный шарик а не ребенок))) ПДР мне поставили на 21ое апреля так что я ничего не боялась. 10 Апреля сьездила здала анализы забежала к маме и с сумками от туда в Подольск вечером поехала. Утром приехал муж с суток спать завалился. Гдето в два дня пошла в туалет и обнаружела что у меня отошла пробка, тут сердце заеколо))). Звонить в скорую не стала схваток нет да и могут не начаться еще до недели читала в разных источниках. Разбудила мужа сказала надо зделать перестоновку и собрать детскую кравать. Он долго орал на меня))) где то около семи вечера меня прострелило я как раз пельмешки варила))) поняла что все скоро. Думала успею поесть в душ сходить и подготовить все а нет через 15 минут я лежала в позе инбреона схватки были каждые пять минут и такие сильные что очухаться и встать просто не успевала. Муж вызвал скорую приехали забрали пришлось на насилках выносить встать не могла. Привезли в роддом а там врач покопалась и говорит еще часок полежишь. Блин какой часок яж кони двину от такой боли)))
Но часа не понадобилось пошли потуги стали рожать а у нас голова не проходит(((, меня резали после чего дочура выскочила))). Такой маленький скрепящий камок розово-синего цвета весь сморщеный но такой родной. Потом меня зашивали долго а я думала больше никогда мужа и близко не подпущу детей больше не хочу все!.. На следующий день принесли молявочку на кормление такая маленькая и как две капли отец. Но швы так болели что решения моего не могло изменить даже это счастье. 40 Минут схватки пол часа на роды итого примерно за полтора часа я справилась))). Доча родилась 11 апреля в 20:10 вес 2830 рост 49см. Чуть чуть не дотянула до«косманавта-воскресе»))).
А через недельку когда швы уже не так болели я подумала что через пару тройку лет надо бы за пацаном в роддом зганять))))
Зарание прошу прощение за арфографию когда ребенку полтора месяца оброщаешь внимание больше на звуки чем на текст смотришь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Слаутина
у меня вторые роды тоже быстро пролетели)
Пожаловаться
Кира Север
Растите здоровенькими.
Пожаловаться
Маруся
Застрелиться!!! Вам русский язык преподавали?
Пожаловаться
Людмила
++++++ вы извините, но я поймала себя на мысли, что не вдумываюсь в текст, а считаю ошибки… у вас же ребеночек, как вы будете помогать с уроками?
Пожаловаться
Алексашка

Есть у меня такая вещь еще в школе мне об этом учителя говорили, я пишу текст как слышу из-за этого все ошибки. Когда проверяю вижу их сама и исправляю знаки препинания раставляю. Но сижу я с телефона это не удобно для меня до ужаса. И ляля моя беспокойна последнее время погода меняеться, постоянно то соску выплюнет то еще чего. В последнее время только на руках успокаивается(((. а так с русским не совсем все пропало))))Ответить: Людмила

Пожаловаться
Людмила
Это хорошо))))) растите здоровыми!!!))))) А вам сил и терпения)))
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю! Боль забывается))))
Пожаловаться
Ирина
Ну вы молодец!!!