Мои первые и очень быстрые роды)

Всю беременность я пролетала как бабочкаМои первые и очень быстрые роды)))на 9 месяце чувтвовала себя как на 5)животик был не большой, мне было очень легко)Пдр у меня был на 29 марта! Наступил день пдр, а у нас молчок)30 пошла я на прием и меня направили ложиться в больницу… Дома мы с мужем и сыночком договорилиЬ, что он появится на свет 3 числа, нам понравилась датаМои первые и очень быстрые роды))Вот 2 апреля я доехала до больницы.Посмотрели меня на кресле и сказали: Все, завтра рожаемМои первые и очень быстрые роды)Ну думаю, классМои первые и очень быстрые роды)В 6 утра, на следующий день мне дали таблеточку, я ее выпила и начала ждать… в 8 утра меня позвали смотреть, помотрели,4 пальца открытие, прокололи пузырь и тут оп и схваточка сразуМои первые и очень быстрые роды)схватки сразу начались по 15 секунд, каждую минуту-две… до 11 утра я терпела, но было уже сильно не в моготуМои первые и очень быстрые роды)подошла окушерка врач и предложили эпидуралку, я ломалась-ломалась, и через 3 схватки-сломалась))говорю: Колите скорей! в 11:30 я уже не чувствовала схватку, лежала болдела.Но минут через 15 я стала ощущать давление сильное на, простите, влагалище, и с каждой схваткой это давление все больней и больней! Тут через время я уже начала плакать от боли, а они не поймут, почему мне больно, если меня обезболили… и тут я начала хотеть в туалет по большому, сказала окушерочке, она позвала врача, та меня посмотрела, начала куда-то звонить… что-то шептать окушерке, я панику, спрашиваю, что случилось, а мне: Рожаем, дорогая, рожаем)И вот тут-то за все 9 месяцев беременност мне по настоящему стало страшно..Мои первые и очень быстрые роды)посадили на кресло, и на хватке я начала тужится… ой, кто мне не говорил только, что схватки больнее чем рожать… ну простите меня конечно, но я так орала, мне так больно было рожать, что схватки просто отдыхают..Мои первые и очень быстрые роды)ну вообщем где-то 4 потуги и в 13:00 3 апреля появился на свет мой сладенький сыночек-Тимурчик))Мои первые и очень быстрые роды)Еще пойду за доченькой, но лет через10))Мои первые и очень быстрые роды)Детки-это счастье! и ВСЕ эти мучения стоят того! Мы дарим жизнь маленьким комочкам, что может быть лучше)Вообщем я считаю, что я очень легко отделалась и мои роды прошли более чем удачно)Правда сынулик родился махоньким 2500 и 52 см)а сейчас нам уже 2 месяцаМои первые и очень быстрые роды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
Здорово и легко, действительно! У меня тоже 5,5 часов от первой схватки всего прошло. Но без таблеток и эпидуралку не успели, сразу потуги пошли, а тужиться не разрешали, ждали раскрытия. Вот это был ад. Хуже схваток в сто раз, когда тужит, а надо сдерживать…
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас с вашим счастьем! Всем бы таких легких родов)))

Пожаловаться
Мишки Таптышки

здорово! Я Вас поздравляю!

Пожаловаться
Ирина Королева

Поздравляю. У меня тоже все очень быстро было, правда сынуля сам собрался без таблеточек. От начала схваток до его рождения у меня всего 3 часа прошло)))

Пожаловаться
Виктория

мне самой так интересно как мои роды пройдут… буду ли я кричать… с одной стороны как то стыдно кричать, а с другой — если очень больно будет… но самое главное чтобы родился малыш здоровым, с чем я вас и поздравляю!)) это большое счастье!!!

Пожаловаться
DreamOfYou
Стыдно, поверьте, не будет)))) будет похрен)))
Пожаловаться
Виктория
я отпишусь через пару месяцев
Пожаловаться
Анна Паукова

Молодцы! Здоровья и улыбок

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
мой Тимурка 5 апреля 2012 родился)))) Здоровья вам и сыночку)
Пожаловаться
Syka

класс))