Всем привет девчули! Рождение ребёнка для каждой из нас это такое, прям не описуемое, трепетное, очень ответственное и долгожданное событие! Первые роды у меня длились 13 часов и я как все мучалась, вся разорвалась, родила моего малюську весом 3724 и 56 см))
Через 10 месяцев наступила вторая беременность))) и это при том что я КОРМИЛА ГРУДЬЮ СТАРШЕГО! мы конечно с мужем планировали но не так рано))) сразу пошли на платное УЗИ срок поставили 2,5 нед. Я самая ссатливая! Думаю родится девочка, вместе вырастут, сынуля будет ей защитником, аха, тут то и было, уже в 22 недели сказали что мальчик))) беременность протекала очень тяжело (( сильный токсикоз, изжога, тонус матки, поясница ломит((( пдр поставили 1 марта в день рождения моей мамы, так ждала этот день думаю сделаю маме подарок, рожу второго внука! Ага, щас, так и просидела целый день в ожидании чего то. 2 марта я уже не могу ни ходить ни лежать ни сидеть живот просто каменел было ужасно а схваток хоть даже тренировочных нету! Ложимся спать не могу уснуть и в 00.00 бужу мужа и попросил а помочь)))) он конечно испугался но видя как я мучаюсь согласился. После «мужетерапии» уже в 01.00 начались схватки!!! Слабые но начались! После первых родов я знаю что это такое. До 8 утра я собиралась, готовилась, сходила в душ и позвонили мы в больницу вызвали скорую, к тому времени схватки были уже сильные. Приехали в роддом муж проводил меня его домой отправили, сделали клизму, КТГ, потом в предродовую. Время уже 11.00. Пузырь целый, схватки ужасающие! В 15.00 прокололи пузырь. Я уже в родзале.Схватки ещё больнее, сидела на большом мече, ползала на четвереньках думала умру, вспоминаю первые роды и успокаиваю себя что это рано или поздно закончится и я увижу своего малыша!!! Время 17.15 меня у меня начались потуги прям так очень резко. Думала умру щас, чуть ли не теряла сознание! Акушерка попалась вообще хорошая, массировала руками там все, и вот уже головку видно! И ещё все смеются какой он волосатый, темненький я сама аж засмеялась, и подтолкнуло меня на сильный потуг и он у меня вылетел как пробка что аж врачи удивились! У меня слёзы счастья! Он сразу заплакал и его положили на весы рядом со мной а дальше шок!))) на последнем УЗИ и перед родами говорили сто предполагаемый вес 3200-3300 а на весах вижу 4140 и 55 см!!!!)))) бутус какой! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Я
ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И В МАЛЫШЕ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЬЯ!
простите меня за ошибки очень спешила)))
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Вот чтобы не было новой ранней беременности после первых родов, я собираюсь ставить спираль. Хочу уделить первому ребенку как можно больше внимания и заботы. Второго планирую минимум через 3 года.
Поздравляю! А когда о Б узнали, грудью перестали кормить или продолжали?
Поздравляю)))Здоровья Вам и Вашим малышам)))