Мои вторые роды))

Всем привет девчули! Рождение ребёнка для каждой из нас это такое, прям не описуемое, трепетное, очень ответственное и долгожданное событие! Первые роды у меня длились 13 часов и я как все мучалась, вся разорвалась, родила моего малюську весом 3724 и 56 см))

Через 10 месяцев наступила вторая беременность))) и это при том что я КОРМИЛА ГРУДЬЮ СТАРШЕГО! мы конечно с мужем планировали но не так рано))) сразу пошли на платное УЗИ срок поставили 2,5 нед. Я самая ссатливая! Думаю родится девочка, вместе вырастут, сынуля будет ей защитником, аха, тут то и было, уже в 22 недели сказали что мальчик))) беременность протекала очень тяжело (( сильный токсикоз, изжога, тонус матки, поясница ломит((( пдр поставили 1 марта в день рождения моей мамы, так ждала этот день думаю сделаю маме подарок, рожу второго внука! Ага, щас, так и просидела целый день в ожидании чего то. 2 марта я уже не могу ни ходить ни лежать ни сидеть живот просто каменел было ужасно а схваток хоть даже тренировочных нету! Ложимся спать не могу уснуть и в 00.00 бужу мужа и попросил а помочь)))) он конечно испугался но видя как я мучаюсь согласился. После «мужетерапии» уже в 01.00 начались схватки!!! Слабые но начались! После первых родов я знаю что это такое. До 8 утра я собиралась, готовилась, сходила в душ и позвонили мы в больницу вызвали скорую, к тому времени схватки были уже сильные. Приехали в роддом муж проводил меня его домой отправили, сделали клизму, КТГ, потом в предродовую. Время уже 11.00. Пузырь целый, схватки ужасающие! В 15.00 прокололи пузырь. Я уже в родзале.Схватки ещё больнее, сидела на большом мече, ползала на четвереньках думала умру, вспоминаю первые роды и успокаиваю себя что это рано или поздно закончится и я увижу своего малыша!!! Время 17.15 меня у меня начались потуги прям так очень резко. Думала умру щас, чуть ли не теряла сознание! Акушерка попалась вообще хорошая, массировала руками там все, и вот уже головку видно! И ещё все смеются какой он волосатый, темненький я сама аж засмеялась, и подтолкнуло меня на сильный потуг и он у меня вылетел как пробка что аж врачи удивились! У меня слёзы счастья! Он сразу заплакал и его положили на весы рядом со мной а дальше шок!))) на последнем УЗИ и перед родами говорили сто предполагаемый вес 3200-3300 а на весах вижу 4140 и 55 см!!!!)))) бутус какой! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Я

ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И В МАЛЫШЕ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЬЯ!

простите меня за ошибки очень спешила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ой маленький пирожок какой !))))Счастья и вам и здоровья!
Пожаловаться
Иля Майборода
Спасибочки а тебе желаю лёгких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Поздравляю. Такой хомячок))) нам тоже было 10 мес когда второй забеременела. С первых схваток до родов сколько прошло времени??
Пожаловаться
Иля Майборода
Спасибо большое))) прошло 15 часов
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Офигеть…
Пожаловаться
Тина
Кормление грудью ни как не предохраняет от беременности, так что аккуратней а то скоро и за третим пойдёшь)
Пожаловаться
Иля Майборода
О да))) теперь то точно побаиваюсь!
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Вот чтобы не было новой ранней беременности после первых родов, я собираюсь ставить спираль. Хочу уделить первому ребенку как можно больше внимания и заботы. Второго планирую минимум через 3 года.

Пожаловаться
Иля Майборода
Да, это правильно, я тоже была такого же мнения, после родов восстановилась пошла к гинекологу и мне сказали что спираль нужно ставить при менструации и т.к у меня ее не было я отложила это дело))) и вот результат! Но что бы ни было я счастлива и внимания хватает и на старшего, и на среднего, и на самого младшего -на мужа))))
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
аа.., тогда понятно, значит судьба..). Это отлично, что у вас хватает энергии и внимания на всех. Но я себя в таком качестве (мамы погодков) пока не представляю..)
Пожаловаться
Чудесные вы-счастья вам и здоровья!!!!
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю! А когда о Б узнали, грудью перестали кормить или продолжали?

Пожаловаться
Иля Майборода
Спасибо! Да перестала, я читала что нельзя кормить если наступила беременность
Пожаловаться
Елена

Поздравляю)))Здоровья Вам и Вашим малышам)))

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Поздравляю))) успеваете с двумя малышами
Актуальные посты
посоветуйте коляску
посоветуйте коляску-люльку для новорожденного в апреле
посоветуйте лекарство от сухого кашля