Лучшее видео о родах, которое я видела 10 октября 2011 01:18 www.youtube.com/watch?NR=1&v=pV63VPeA5TM Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий13 лет Екатеринбург Классный фильм!!! Слезы на глазах.. Меня в родблоке оставляли тоже на 2 часа К сожалению у меня выписка получилась не праздничнаясовсем по другому я себе представляла как мы с малышом будем выписываться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Старший23 годаМладший14 лет Тюмень У нас в родблоке на 2 часа оставляют, там где рожала, а не в коридоре. Всплакнула несколько раз, когда малышей показывали, таких милых и беззащитных! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим15 лет Кобрин Спасибо за видео, сижу и реву аж не могу остановиться!!! Просто я свою бусечку сразу не видела, т.к. у меня было кесарево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анике Эмиль13 летЯн10 летСтефан9 лет Ярославль Думаю, нет)) У нас в родзале так и лежишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlondiMamma Тимоша13 лет Москва кстати, а это во всех роддомах в коридоре на каталке оставляют???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анике Эмиль13 летЯн10 летСтефан9 лет Ярославль Ааааааааааааа(( я пока смотрела, мне ажь дурно стало. Будто я сама там рожаю уже. Страшно мне, девочки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Наталья Анна15 летАлександр29 летАлександр44 года Петровск Хороший… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия14 лет Воткинск Позитивно! Сижу… вспоминаю свои роды – плачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шайханурова Александр13 летЕкатерина11 лет Адлер очень познавательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмка МойРомашка13 лет Волгодонск реву… зацепило, классный фильм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сушка-с-гаком Вероника14 летАлексей7 лет Барнаул Какое пузико у нее маленькое)))) Я как заново рожала))))
Меня в родблоке оставляли тоже на 2 часа
К сожалению у меня выписка получилась не праздничная
Думаю, нет)) У нас в родзале так и лежишь.
кстати, а это во всех роддомах в коридоре на каталке оставляют?
???
Ааааааааааааа(( я пока смотрела, мне ажь дурно стало. Будто я сама там рожаю уже. Страшно мне, девочки...