Мои первые роды

Привет девчёнки! Решила и я рассказать о родах своих!

Пдр у меня было на 13 декабря, это был 2014 год! На последнем узи мне ставили вес ребенка 2600-2700! Но все ровно говорили, что сама я не рожу, бо узкий таз и вообще я мелкая но я твердила, что я рожу сама и точка!

Вся Б протекала хорошо и вот пришло 13 число, а у меня тренировочные схватки были на протяжении недели и все

Рожала я по договоренности, поэтому была на приеме у своего врача, который принимал роды потом, вообщем была я у него где-то 8 вроде, он посмотрел и сказал все готово уже, шейка мягкая, но головка еще высоко, мол иди домой и если 13 ничего не начнется приходи 15 на прием! 13 ничего не началось, иду 15 на прием, итог- раскрытие 2 пальца! Сказал иди к своей Г бери направление на стационар на 16 число! Взяла я направление и поехала к тете мужа-там меня ждали все! Как раз приехала свекровь и мы естественно сели за стол, я объелась всякими вкусностями и пошла за ноут села… сижу вообщем и такое чувство непонятное, говорю мужу-наверное я завтра не поеду на стационар, а уеду сегодня в роддом!

он посмеялся, мол не гони! Короче вызываем мы такси ехать домой, приезжаем, подхожу я к подъезду и что вы думаете, у меня отходят воды-на часах 6 вечера! Муж в панике! Звоню врачу, он говорит собирайся потихоньку и в 8 приезжай в роддом! Муж суетится, бегает по комнате, нервничает, а я стою и смеюсь, а в душе страшно пипец....

Вообщем приезжаю я в роддом, там бумаги, оформление… мужа отправила домой.....

Переоделась и начала наматывать круги по коридору, как мне сказали, чтоб шло раскрытие… ну я ходила… тут мне говорят пошли на клизьму… я обрадовалась, так как обожралась как слон и боялась, что обделаюсь рожая! Пошли мы, НО когда я увидела размер клизмы, я хотела убежать, она тааакая большая была! Меня успокоили, мол все Ок, тебе легче будет… да конечно, но сидеть на унитазе со схватками не очень приятно… вообщем вышла я с туалета с облегчением так сказать, пошла дальше по коридору шататься, но от схватки участились боль увеличилась и я пошла в предродовую легла на кушетку… прошло минут 20 и я начала от боли покрикивать… подключили меня к монитору, послушать сердечко сыночки и тут я слышу-мы переходим в операционную, сердцебиение падает… я испугалась капец, но сказала делайте все и спасите моего сыночка! Тут акушерка говорит нука ляж на спину, и о Боги сердцебиение пришло в норму! Я лежала и терпела, так как было очень больно, сильно давило на копчик! И уже от этой боли я так устала, что сил на нуле и уже крича на следующей схватке мама дорогая, врач сказал пойдем на кресло… я туда дошла на полусогнутых, не плачу, но слезы сами текут… посмотрели меня и в 22:20 произнесли идем в родзал пробовать… с горем пополам и забралась на родильную кровать и начала тужится, два раза тужилась не правильно, что аж капиляры глазные полопались, ходила потом как вампир… потом я собралась с силами, которых уже небыло и начала тужится, не проходила головка, сделали разрез и тут нужно еще раз потужится, а схватки нету,,,,,,,,, о Боги такое чувство, что меня разрывает всю, но тут схватка, потуга и мой сына уже у меня животике кричит! Время 23:00! Вес 3200 и 52 см! Какое это счастье, сразу вся боль забывается!

сейчас моему Артемке уже 5 месяцев!

Мои первые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия Михайлык
Пожаловаться
Мария Сайкина

вы умница!)) а я вот читаю, что неправильно тужилась по началу… а как правильно то?

Пожаловаться
Юлия Михайлык

Спасибо!

ой, это такая штука — нужно как бы так, как мне акушерка говорила- вот положите себе на живот руку и, когда тужишся подымай животом руку! Вот как-то так

Пожаловаться
Мария Сайкина
ого) система целая)) спасибо!
Пожаловаться
Юлия Михайлык
Не за что! Ну я это помнила до того времени пока легкие схватки были, а когда разгар пошел, там блин обо всем забываешь!
Пожаловаться
Мария Сайкина

Пожаловаться
Toma-mama

Замечательный рассказ. вы молодец

Пожаловаться
Юлия Михайлык
Спасибочки
Пожаловаться
irina
Молодец!
Пожаловаться