Всем привет наконец то созрела написать о своих родах очень много читала на форуме про рода… про Лёгкие про тяжелые очень боялась этого процесса… Беременность протекала не скажу что легко, с 8 неделе начался сильный токсикоз я бы попала в больницу с угрозы выкидыша и гематомой на матки, пролежала я там неделю, В 20 недель я сильно заболела бронхитом но слава богу осложнений у меня не было бы сразу после лечения пошла на узи сказали что все в порядке,
На 36-й неделе мне поставили диагноз пила нефрит лечилась от него антибиотиками вот пришла лечение снова сделала узи все было в порядке вот сказать что беременность была тяжелая нельзя было не тяжело но и нелёгко...
РОДЫ...
Итак настал ПДР, Ничего не предвещало родов… пролежала я до воскресенья… воскресенье в 9 утра я пошла в больницу в первый роддом куда я пошла меня осмотрели сказали что у меня открытие полпальца всего лишь и что я не в родах идти домой гулять неделю потом что-то внутри души мне подсказала что надо ехать в другое роддом и посмотреть что скажут там, И вот приехал я в другой раз дом захожу и мне говорят что у меня открытие два пальца и что я остаюсь а конечно я испугалась меня переодели завели в Предродовое и поставили капельницу поступила я туда в 13:00… Было всё вполне терпимо лёгкие схваточки я улыбалась ела шоколадку и смотрит открытия и снова на 2пальца говорит шейка Дубовая будем смотреть поставили ещё одну капельницу и вот уже 20:00 а ко мне опять заходит врачу и говорит что открытие мнение не изменилось, Перевели меня в патологию понедельник утром в девять у меня посмотрели сказали что раскрытие 4 см на схваток не было потом спустили опять в предродовую поставили капельницу вот там начался ад я скулила вела себя как уж на сковороде было очень очень очень больно, Вот я чувствую что то лезет вниз я говорю я кричу говорю тужиииииит бегите сюда прибежала врач говорит типа не тужься дыши! я говорю как дышать как дышать говорю я не могу меня нет сил я хочу спать и вот и где-то через потуг 20 родилась головка я не почувствовала этого, я потеряла чувство реальности как будто провалилась куда то я не слышала ничего перед глазами поплыло, и тут разрез я не почувствовала и вот мое счастье моя радость доча моя у врача на руках потихоньку открываю глаза а она синяя и молчит, прибежали реаниматологи и под кислород делают массаж бегают как угорелые, я не в силах что либо сказать, просто думаю о господи лишь бы жива была, и вот она запищала, дали поцеловать и унесли, потом 2 часа лежала с грелкой в родовой… ИТОГ:4 внутр.шва и 4 внешних шва… девочки не бойтесь рожать! оно того стоит
Стараюсь отдыхать, не перенапрягаться, но как у всякой женщины редко получается) Завтра в роддом поеду к врачу, которая роды принимать будет… посмотрим что скажет… ПДР 24-25...
Очень люблю читать рассказы на тему родов, но ваш даже до середины не смогла осилить… трудно понять мысль без пунктуации, ошибки спишем на Т9… А вообще поздравляю с рождением ребенка!!!
поздравляю! растите здоровенькие
ну первые редко быстро и легко проходят
ну во второй раз уже будете знать чего ожидать и будет еще страшнее
я тооочно так же кричала и через 3.5 года пошла за дочкой
Поздравляю))) Но роды вполне себе обычные))) Скоро всё забудется)))