Первые и тяжелые роды в 17 лет...со счастливым концом

Всем привет наконец то созрела написать о своих родах очень много читала на форуме про рода… про Лёгкие про тяжелые очень боялась этого процесса… Беременность протекала не скажу что легко, с 8 неделе начался сильный токсикоз я бы попала в больницу с угрозы выкидыша и гематомой на матки, пролежала я там неделю, В 20 недель я сильно заболела бронхитом но слава богу осложнений у меня не было бы сразу после лечения пошла на узи сказали что все в порядке,

На 36-й неделе мне поставили диагноз пила нефрит лечилась от него антибиотиками вот пришла лечение снова сделала узи все было в порядке вот сказать что беременность была тяжелая нельзя было не тяжело но и нелёгко...

РОДЫ...

Итак настал ПДР, Ничего не предвещало родов… пролежала я до воскресенья… воскресенье в 9 утра я пошла в больницу в первый роддом куда я пошла меня осмотрели сказали что у меня открытие полпальца всего лишь и что я не в родах идти домой гулять неделю потом что-то внутри души мне подсказала что надо ехать в другое роддом и посмотреть что скажут там, И вот приехал я в другой раз дом захожу и мне говорят что у меня открытие два пальца и что я остаюсь а конечно я испугалась меня переодели завели в Предродовое и поставили капельницу поступила я туда в 13:00… Было всё вполне терпимо лёгкие схваточки я улыбалась ела шоколадку и смотрит открытия и снова на 2пальца говорит шейка Дубовая будем смотреть поставили ещё одну капельницу и вот уже 20:00 а ко мне опять заходит врачу и говорит что открытие мнение не изменилось, Перевели меня в патологию понедельник утром в девять у меня посмотрели сказали что раскрытие 4 см на схваток не было потом спустили опять в предродовую поставили капельницу вот там начался ад я скулила вела себя как уж на сковороде было очень очень очень больно, Вот я чувствую что то лезет вниз я говорю я кричу говорю тужиииииит бегите сюда прибежала врач говорит типа не тужься дыши! я говорю как дышать как дышать говорю я не могу меня нет сил я хочу спать и вот и где-то через потуг 20 родилась головка я не почувствовала этого, я потеряла чувство реальности как будто провалилась куда то я не слышала ничего перед глазами поплыло, и тут разрез я не почувствовала и вот мое счастье моя радость доча моя у врача на руках потихоньку открываю глаза а она синяя и молчит, прибежали реаниматологи и под кислород делают массаж бегают как угорелые, я не в силах что либо сказать, просто думаю о господи лишь бы жива была, и вот она запищала, дали поцеловать и унесли, потом 2 часа лежала с грелкой в родовой… ИТОГ:4 внутр.шва и 4 внешних шва… девочки не бойтесь рожать! оно того стоит

Первые и тяжелые роды в 17 лет...со счастливым концомПервые и тяжелые роды в 17 лет...со счастливым концом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elektra
Это не тяжолые роды
Пожаловаться
Mimishka
Ну эт ваше мнение, для меня тяжелые
Пожаловаться
это через год они не тяжелые, а Вы еще всё помните. Поздравляю, что с дочей всё хорошо!
Пожаловаться
Mimishka
Спасибо… когда вспоминаю вздрагиваю аж, надеюсь забуду весь кошмар
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова

Я постараюсь, спссибо

Пожаловаться
Mimishka
Результат сообщитебулем ждать
Пожаловаться
Mimishka
Будем т.е
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова

Стараюсь отдыхать, не перенапрягаться, но как у всякой женщины редко получается) Завтра в роддом поеду к врачу, которая роды принимать будет… посмотрим что скажет… ПДР 24-25...

Пожаловаться
Mimishka
Все терпимо, Удачи вам и легких родов!!! все хорошо будет… во время схваток отдыхайте, спите в перерывах, даже еси не уснуть не можете, закройте глаза и расслабитесь в перерывах между схватками
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Главный страх у меня, что с малышом что-то не в порядке будет
Пожаловаться
Mimishka
Я тоже боялась этого, но я потеряла сознание или ну врач сказала это не потеря сознания было, а потеря реальности ощущения что провалилась куда то, в глазах темно ничего не слышу кружится все, я ее в родовых путях зажала она на половину вышла и я остановилась, пол головы вышло и все эпизио сделали и я потужилась и все улетела я куда то
Пожаловаться
Mimishka
Все будет хорошо, не переживайте, а главное отдыхайте и по возможности спите как можно больше, у меня силы не фига не осталось на то чтобы тужится
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Если честно… Мне еще страшнее стало
Пожаловаться
Mimishka
Почему?))
Пожаловаться
Татьяна Васляева

Очень люблю читать рассказы на тему родов, но ваш даже до середины не смогла осилить… трудно понять мысль без пунктуации, ошибки спишем на Т9… А вообще поздравляю с рождением ребенка!!!

Пожаловаться
Mimishka
Спасибо голосовому вводу
Пожаловаться
Mimishka
Я писала сюда с голосым вводом)видать так написал, я пропустила)извеняюсь
Пожаловаться
Наталья

поздравляю! растите здоровенькие

Пожаловаться
Аля
Молодчина!!!
Пожаловаться
Елена
Здоровья вам и детке! Поздравляю!)
Пожаловаться
Ирина Колганова
Поздравляю вас)но запятые ставьте, а то читать невозможно
Пожаловаться
Mimishka
Извените)голосовым вводом писала сюда)
Пожаловаться
наталья
ну это разве тяжелые?
Пожаловаться
Mimishka
Ну мне тяжелые были, я разродится никак не могла((((
Пожаловаться
наталья

ну первые редко быстро и легко проходят

Пожаловаться
Mimishka
Это было не то что я ожидала
Пожаловаться
наталья

ну во второй раз уже будете знать чего ожидать и будет еще страшнее

Пожаловаться
Mimishka
Оооо, во второй раз туда тока под наркотой, или в отключке надовторой раз не выдержу такого
Пожаловаться
наталья

я тооочно так же кричала и через 3.5 года пошла за дочкой

Пожаловаться
AlliseDanсe

Поздравляю))) Но роды вполне себе обычные))) Скоро всё забудется)))

Пожаловаться
Маруся
Точно
Пожаловаться
Светлана Исанина
Я рожала 44 часа, с ужасно нереальными схватками 21 час была… Я думала я сдохну от счастья когда я родила
Пожаловаться
Светлана Исанина
И от токса чуть не сдохла… -17 кг с 7 по 26 неделю
Пожаловаться
Марина
А малышка как потом?
Пожаловаться
Mimishka
Хорошо))скоро нам месяц будет
Показать ещё