11 декабря я уже лежала в роддоме на сохранение.В этот день муж приехала и сказал что ему приснился сон что мы дочь назвали Лиля. А.А до этого мы ещё думали как назвать дочь.Мы пошли гулять увидели двух замечательных белок которые так ловко перепрыгивали с ветки на ветку и с дерева на дерево.Потом пошли в магазин купили мне сока которого мне так хотелось.Пришло время мне идти в больницу в свою палату вернувшись в палату меня отправили за списком к анестезиологу, переписав список вернулась в палату начала переживать, уже была ночь и пора было спать в 00:45 я проснулась от боли как при сильных месячных я подумала это пройдёт но не тут то было сходила в туалет по маленькому боль то по пускала то появлялась пошла сказала на пост что по мойму начались схватки мы сели посчитали, схватки у меня уже были через каждые 6 минут.С поста позвонили в реанимацию и мне сказали что бы я шла собирала вещи, при шов в палату не хотела всех будить(нас было 3)но они проснулись и начали переживать помогали мн, вот я собралась и пошли мы в реанимацию, эле дошла боль ужасная.Завели меня в операционную сказали лечь на стол посмотрели а у меня было уже раскрытие, все начали бегать готовиться к операции как к этому не кто не был готов.В шоковом состоянии от боли но при полном уму была я.Они повели меня что бы я переоделась дали мне одноразовою рубашку и шапочку на голову.Вернувшись в операционную лягла на стол они спросили когда я последний раз кушала я сказала что 6часов назат выпила литр сока и онисказали что надо ставить зонт поставили мне зонт, взяли у меня кровь с руки поставили капельницу когда капельница закончилась посадили меня на стол и заставили выгнутса я их сильно просила что анестезию только не в позвоночник они мне сказали да, выгнувшысь и упёршись как баран рогами в медсестру плакала от боли почувствовала что в позвоночник вошла мне иголка поставили мне котетор уложили на стол они поставили котетор в мочевой пузырь.Далие они начали льдом проверять как действует анестезия поставили мне ешё одну капельницу а на другую руку подключили меня к аппарату поставили перед до мной шторку и одна врачь стояла держала над до мной кислородную маску началась операция разрезали и дастали малышку 12.12.2014 в 2:45 вес 3600 рост 52см.Слышу плачь ребёнка повернулась и увидела как она лежит и плачет на другом столе, операция закончилась меня переложили на каталку и перевезли в палату(в реанимации)переложив на другую кровать на мне разорвали рубашку и дали свою, прикатили малышку и дали приложить её к груди она кушать не захотела в 3ночи я позвонили мужи и сказала что у нас появилась дочь.На утро мне убрали котетор с пузыря и сказали росхаживатса.Честно говоря что заново училась ходить.Отвели меня что бы я помылась.С малышкой вместе мы ешё лежали одиндень.А потом перевели в нормальную палату.В больнице я пролежала 5суток.На 2сутки я уже болие мение могла ходить.Дочь мы назвали Лилия.Мои роды (КС)Мои роды (КС)

Мои роды (КС)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

повеселило, когда вам зонТ поставили)))))) А вообще здоровья вам с дочкой)

Пожаловаться
Аленка
Поздравляю.у меня тоже было кс.
Пожаловаться
лилия
А почему КС?
Пожаловаться
МамаКрохи
из за того что было ягодичное предлежание
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

В каком роддоме рожала? Красивое имя у дочки!!!

Пожаловаться
МамаКрохи
мечнекова
Пожаловаться
Мама Елизаветы
у меня с первым тоже было кесарево, год назат, но сына не спасли, мертвый родился(( вот спустя год я в ожидание дочи( так я думаю) тоже кс будет(((
Пожаловаться
МамаКрохи
есле первое было кс так все остальные тоже
Пожаловаться
Мама Елизаветы
вот у самой страхи присудствуют(((