Начну, девочки, издалека. Забеременела я случайно, спустя 1.5 мес. после первых родов, сразу после того, как в моем пьяном муже проснулись ласки и страсть. ( кто считает, что я тролль, просьба читать мой рассказ молча или вообще не читать, и не писать мне ничего! Если думаете, что по датам не совпадает, скажите спс моему старому планшету, который при внезапном падении во время работы в инете посрал мне все настройки, и я их не могу восстановить). Но продолжим. С мужем развелись, он и сам не хотел больше детей. И вот я одна, беременная, ярая противница абортов, уже дома у мамы-в Адлере. Рыдаем вместе, но я все равно хочу родить. Уездаю в Мо кву с целями начать все сначала, после отдыха у мамы. И на работу приходит новый сотрудник. Он и становится мне опорой, у еас с ним скоро свадьба, мы любим друг друга.
Теперь о самой беременности. Пару раз попала на сохранение, сначала с угрозой отслойки, а затем-с риском родить в 25 недель. Оба раза пролежала по три дня.
Каждый день после 2 сохранения начинался с треников и фразы любимого и мамы:«Сегодня родишь». То же самое говорила и гинеколог. В 30 недель сорвалась из дому с дикими болями. В рд мне просто покапали чего-то, дали таблеточку и послали домой. Отдыхать. И что? Через два дня я поехала рожать уже по-настоящему.
14.05.15 с сасого утра меня чистило. Думала, умру где-нибудь на подходе к унитазу. К вечеру начало прихватывать поясницу и низ живота. Я подумала, что это опятт треники. Как обычно, поужинала с лббимым, а уже черещ час мы летели на скорой рожать. Пока оформились, незаметно так прошел час… Меня подняли в палату, там была только я, вторая уровать пустовала. Так, кстати, в оордом одиночестве, я жила до самыз родов, всей моей «свитой» были лишь врач и акушерка Надя. Очень хорошие и добрые люди!!!
Ну, в общем, ближе у делу. В 8 мне прокололи пузырь, скащав что через пару часов рожу. Не скажу, что схватки переносились после этого легче, чем в первые роды, но я по-другому к ним относилась.
К 21.00 пришла Надя и сказала, что будет мне помогать, т.к. по результатам осмотра роды затягиваются, было 3 см.
Мы с ней много разговаривали, она поддерживала меня, делала массаж. Спросите, почему моего любимого не было? Не захотела Я. Роды-не то событие, которое нужно видеть мужчинам.
К 12 было 5 см. Боль была сильной, даже очень, но эпидураль я не просила. В первый раз без нее родила, и сейчас тоже.
Сделали ктг, все в норме. Сердце ровненько.
Оставшиеся 3 часа я просто ходила и говорила с Надей. Обо всем.
К 3 начало тужить. Было 10 см. Мы пошли на кресло, и тут я забыла, как влезть на него) ну, с горем пополам, залезла. Насасьюшка шла первой, родилась за 2 потуги, Димчик тоже за 2. Окащались они просто гигантами для срока, к 1700 г и по 48 см. Оказывается, у меня была 33 неделя, а мне говорили-30!!!
Деток плюхнули мне на грудь и унесои донашиваться.
Дальше все было обычно-послед, три внешних шва и лед еа животе.
Сейчас все супер, я мама уже трижды!
У МЕНЯ РАЗНИЦА У СЫНА МЛАДШЕГО С ДВОЙНЯШКАМИ В 10 МЕС
Вот это вы смелая! здоровья вам и малышам))
Интересно почему врачи не попытались остановить родовую деятельность, тем более раскрытие как я поняла было небольшое, если через несколько часов 3 см. А так молодец.
Поздравляю вас!!! Вы молодец!!! Бог вам в помощь!!!
поздравляю!

растите здоровенькими!
лед на живот.я думала так уже нигде не делают.у нас вместо него окситоцин в ногу
Поздравляю! а почему вы думаете что вам не поверят ?
почему тролль?
у меня в параллели учились 2 мальчика-близнеца, у которых старшая сестра на 9 месяцев старше… они все одного г.р. даже!
я когда узнала об их сестре-даже в детстве была в шоке))) как мама такое пережила)))
у нее дочка родилась 24 октября. ей еще 7 месяцев нет. а тут уже двойня )) ну ну ))
Я тоже знаю девочек у них одна мама, но разные папы, они одного года рождения, но одна январская, другая сентябрьская (родилась раньше срока).