мои первые роды

Было это 12 лет назад, беременность первая, интернета не было, читала книгу как развивается ребенок по месяцам, очень боялась родов, но решила об этом не думать до 9го месяца и в книгу вперед не заглядывать, чтоб не забояться еще больше раньше времени) так наступила 36 неделя… Не было никаких предвестников, беременность всю проскакала как конь, только живот рос, ну конечно 22 года) 7 апреля просыпаюсь в 6 утра от странного ощущения- мокро… Не понимаю, дуиала обписалась, хотя раньше таким недугом не страдала) ну что делать пошла помылась, переоделась, а вода так и течет, положила прокладку, легла с книгой своей, смотреть скорее главу Роды) которую вме боялась заранее читать и там О ужас написано что надо ехать в роддом, это воды. Я начинаю будить мужа говорю у меня воды отошли, он спросонья ну и что, спи дальше))) ну я как послушная дурочка сижу дальше читаю)))) наконец муж проснулся и начали думать и гадать чтож нам делать) вот дети блин))) сейчас ржем вспоминая все это… Решили пойти на прием к моей Г уточнить чтож такое со мной и как с этим быть. Собрались, пошли потихонечку… Моей Г не окпзалось, пошла в соседний кабинет, там врач так посмотрела на меня типа что такое не ее беременная, я ей так спокойно и говорю, я вот не знаю что делать у меня кажется воды отошли… Надо было видеть ее перекошенное лицомои первые родыона заверещала скорую скорую!!! Я ей неееее я еще не готова, мне еще надр вещи собрать и побриться) она взяла с меня клятву что я быстро соберусь и вызову сразу скорую на том и разошлись. Придя домой мы поплакали с мужем от страха, я собралась и поехали в роддом. В приемном прошла вме процедуры, в предродовую в итоге попала гдето в часдня. Вода все. Течет, схваток ноль. До 4 х часов пролежала, посмотрела врач- глухо все как в танке, решили стимульнуть окситоцином, ппоставили катетер и понеслась душа в рай! Я орала как тигр))) просила обезболивающего за любые деньги, трясла кошельком( в котором кстати 200 руб лежали))) когда ко мне подходили акушерки я их щипала, хватала за руки чтоб сделпли что то) я их так задолбала в итоге, что они принесли шприц и ввели мне в катетет что то, думаю физраствор, чтоб я заткнулась наконец) через пару минут я поняла что меня нагрели и начала орать еще громче, тогда ко мне вобще перестали заходить, капельница была обычная такая палка даже без колес, и я вокруг нее как обезьяна носилась и орала) началисьпотуги, боль прошла и я поняла что что то пошло уже дальше, я начала звать акушерок но они видимо уже привыкли к моему вою что на крики я рожаю! Никто не подходил. Когда уже крики стали характерными на потуге, они услышали видимо и прибежали- уже головка показалась! Они бегом в родзал! Я бегу, подмышкой банка с капельницей, босиком, радостная такая что наконец то! Залезла на стол одним прыжком, мне одели бахилки и скомандовали какать, я потужилась в голову, поругали что не так, вторая схватка, я опять не понимаю как тужиться рни орут какай какай!!! Тут я решила да пошли вы ну и буду! И пошло,) акушерка завалилась мне на живот и начала давить, я думала она менч раздавит, здоровая еще такая)сделали всеже эпизио, сволочи и родился мой мальчик, синий, замученный в 19.15. Его понесли обтирать и он заорал мама!!! Все засмеялись о мамку зовет)))) я лежала такая счастливая)))) зашили под наркозом и в палату, через день сынулябыл уже все время со мной) конечно первый год мв лечились у невропатолога( результат моей тупости, надо бвло в 6 утра еще скорую вызывать) но сейчас все хорошо, умница, учится на 5) моя радость!!!

ирина
51602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да уж, вот она, жизнь без интернета :) странно, что врач не рассказала, как роды начинаются. Здоровья вам с детками!
Предыдущая статья
Воды-схватки-потуги
Следующая статья
Мои чудесные роды