Мои роды во 2 роддоме.Ростов-на-Дону.

Решила вспомнить как все было).Сначала моя Г решила отправить меня ложиться в роддом на 38 неделе, я отказалась так как лежать я там долго не собиралась)легла в 39 недель в патологию (не капельки не жалею).Приходила каждый день палатная врач и с каждым осмотром говорила шейка твердая и длиннаяМои роды во 2 роддоме.Ростов-на-Дону.думаю ну как так!!! было 39 и 4 дня! Я все бегала за врачом чтоб она хотя бы но шпу мне поставила, в итоге назначили мне уколи 2 раза.Не помогло на сл. день осмотр сказала еще хуже.Тут естественно истерика.Поговорила с ней один на один попросила ламинарий поставить, так она развернулась и ушла домой.14 марта я отпросилась домой на выходные тк смысла пребывание в роддоме я не видела.Забрал муж.Приехали и давай мужетерапию))))Мои роды во 2 роддоме.Ростов-на-Дону.… Приехала к нам в гости моя мама, сидим болтаем.Время было 7 вечера, чувствую схваточки… ну как всегда ложные(ага конечно)).Схватки нарастали все сильнее… время 10 вечера каждые 2 минуты по 40 секунд.Терпимо.Включили схваткосчиталку, показала срочно в роддом.Прибыли мы ровно в 00:00.Принял нас Шестаков А.А. Сказал раскрытие 2 пальца.И понеслось клизьма, душ.Всю ночь проходила а раскрытие такое же.Утро сменились врачи.Я в родзале лежу и дышу время было 10 часов пришла ко мне Попова сказала раскрытие 5 пальцев… я думаю ну вот уже что то.На схватках теряла сознание.Пыталасьне орать а дышать в итоге стонала… терпеть уже не было сил… В 11:40 мне сказали что головка не опускается и плод крупный что надо КС делать, а схватки у меня пропали… была одна в 10 минут.Звоню мужу(он кстати бедный за все время аж 2 раза в роддом приезжал))говорю КС будет, обзвонил родственников те конечно в слезы.Пришел ко мне анастезиолог и рассказал как я должна сидеть при спинальной анастезии, подписала бумаги и он ушел.Пришла акушерка поставила мне лекарство которое останавливает схватки(тут я была безумно рада что я больше их не почувствую).Жду… Пришел другой врач Лиманский С.С. посмотрел открытие было 7 пальцев на тот момент.Посмотрел пузырь(воды были светлые) а он девочки ЦЕЛЫЙ.Думаю ахринеть! ОН проколол мне пузырь и поставил Мои роды во 2 роддоме.Ростов-на-Дону.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
Поздравляем вас, простите здоровыми и быстренького восстановления вам. Я всегда думала вторые роды легче и быстрее
Пожаловаться
Мария
спасибочки))), я вот тоже надеюсь что второго рожать мне легче будет)
Пожаловаться
Мария

спасибо)

Пожаловаться
Яна
Как хорошо, что все удачно в итоге!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
МамаTan4ika

Поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровыми и счастливыми

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое и вы не болейте
Пожаловаться
Анна
поздравляю вас с Яночкой!!!
а почему во 2 роддоме оказались Шестаков и Лиманский? или это все же цгб?
вобще, ужасно конечно, что сразу резать предлагают((((
зачем муж родне звонил?

Пожаловаться
МамаTan4ika

Теперь они работают во 2 роддоме

Пожаловаться
Мария
Спасибо)нет это 2 роддом)я незнаю поччеу они там оказались.Резать меня хотела Попова.Муж звонил потому что я не могла больше не кому позвонить а все на нервах были тк прошо больше 12 часов)
Пожаловаться
Анна
не знала)
Пожаловаться
Мария
Да он лучший врач!
Пожаловаться
Катерина

я у Лиманского рожала, хороший врач

Пожаловаться
Мария

Спасибо)Нет я не договаривалась)А эпидуралку не захотела тк наслышана)но в тот момент я просто мечтала о ней… но было поздно)

Пожаловаться
Катерина Андреевна
Т.е по направлению на госпитализацию в 39 недель легли? Можно в личке с вами поговорить?
Пожаловаться
Мария
да конечно)
Пожаловаться
Катерина Андреевна

Ой, поздравляю)) А с врачом заранее договаривались или по направлению? Почему на схватках эпидуралку не попросили-не захотели?