Приехала я в рд и 30 мин где то жду в приемной с баулами. Подошла моя очередь менч определили в палату. Тут меня на осмотор позвали, сидит мужик востосточной внешности с грудой мышц(это потом я уже узнала что он глав врач) и опросив говорит: Иди на кресло. А я же девочка мне же неловко. Закрыла рукой лицо пока он там все осмотрел и спокойно обо всем опросил. Ну вот все позади… ночь поспала, на утро какие то потуги(тогда я лумала что схватки).со мной в палате 2 девочки были их к вечеру уже отвезли в рз. А я в слезы, симптомы все одинаковые, они там, а меня спать отправили. Мужу звоню плачу. Мамв до слез довела своими истериками!) Поговорив по тел легла де спать. И тут во мне так БУХ. Я в панике вскочила и стою не шевелясь. Я к медсестре. А она так удивленно ДАЙ КА ПОСМОТРЮ! положили на кресло. лежу недоумеваю. Поивели интерншу, она там полазила поковыпчлась. Ну повели на клизму, туалет, душ И в рз. Там все кричат(в тот день как на конвеере ролили где то около 20 мам). Мне дали модный типо белый халат, отвели под душ контрасный и на мяч рез. Мне больно адски. Ори орать на меня. Сидишь тут воды налила везде.а я вообще не одупляю. Мне надоело оделась и на кушетку. Тут систему поставили и скащали лечь боком и дышать ну как надо. А мне больно они кричат на меня чтоб я не орала, а как тут не орать. Наконец врач осаободился и ко мне. Приоотовили все и давай гоаорят тужся. Вытужила я свою дочу на пол головы и все пропали схватки. мне сделали укол с ляжку и в рач мне ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ КАКАЕШЬ… и на всем протяжении так и говорил КАКАЙ КАКАЙ. Дочу мою врач руками выдавливал. Наконец вот оно чудо мое вылетело как птичка в руки акушерки. Послед вышел бысто. Порвалась немного. Швы зашивала все та де интернша. Зашила ужасно.(уже дома в зеркальце смотрела. А там как лахмотки висят). Вот мне положили мою кисюню на живот. Девочки, эти глазки… не описуемо. Приложили к груди и сама акушерка дала грудь мою ей… и тут же унесли. Крови вышло много, такой упадок сил я даже встать не могла. В уборную отводила старушечка в залате белом… но потом крошку свою ни на шаг не отпускала… и ночьб спала она у меня на подушке… а я скручивала пододеяльник чтоб голову куда было положить… неприятных ощущений не осталось… готовы ща вторым идти… но лругие проблемы мешают все
А на сколько родилась доча?
Прочитала на одном вздохе)))Приятно прочитать)Здоровья вам с малышкой)))А кричать, они наверное на всех кричат(((Но родив, забываешь их негативные крики))))Пусть у меня потяжелее роды прошли, и последствия до сих пор сказываются, но зато мы с мужем уже через 2 недели заговорили о еще одном малыше)))Или малышке))Потому что малыши это чудо!))))Еще раз здоровья вам побольше)))
Да и когда «обстоятельства мешают»можно никогда не собраться, всегда будет что то да мешать)