Мои первые роды...оч много писанинки...повспоминать хоть))))

Приехала я в рд и 30 мин где то жду в приемной с баулами. Подошла моя очередь менч определили в палату. Тут меня на осмотор позвали, сидит мужик востосточной внешности с грудой мышц(это потом я уже узнала что он глав врач) и опросив говорит: Иди на кресло. А я же девочка мне же неловко. Закрыла рукой лицо пока он там все осмотрел и спокойно обо всем опросил. Ну вот все позади… ночь поспала, на утро какие то потуги(тогда я лумала что схватки).со мной в палате 2 девочки были их к вечеру уже отвезли в рз. А я в слезы, симптомы все одинаковые, они там, а меня спать отправили. Мужу звоню плачу. Мамв до слез довела своими истериками!) Поговорив по тел легла де спать. И тут во мне так БУХ. Я в панике вскочила и стою не шевелясь. Я к медсестре. А она так удивленно ДАЙ КА ПОСМОТРЮ! положили на кресло. лежу недоумеваю. Поивели интерншу, она там полазила поковыпчлась. Ну повели на клизму, туалет, душ И в рз. Там все кричат(в тот день как на конвеере ролили где то около 20 мам). Мне дали модный типо белый халат, отвели под душ контрасный и на мяч рез. Мне больно адски. Ори орать на меня. Сидишь тут воды налила везде.а я вообще не одупляю. Мне надоело оделась и на кушетку. Тут систему поставили и скащали лечь боком и дышать ну как надо. А мне больно они кричат на меня чтоб я не орала, а как тут не орать. Наконец врач осаободился и ко мне. Приоотовили все и давай гоаорят тужся. Вытужила я свою дочу на пол головы и все пропали схватки. мне сделали укол с ляжку и в рач мне ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ КАКАЕШЬ… и на всем протяжении так и говорил КАКАЙ КАКАЙ. Дочу мою врач руками выдавливал. Наконец вот оно чудо мое вылетело как птичка в руки акушерки. Послед вышел бысто. Порвалась немного. Швы зашивала все та де интернша. Зашила ужасно.(уже дома в зеркальце смотрела. А там как лахмотки висят). Вот мне положили мою кисюню на живот. Девочки, эти глазки… не описуемо. Приложили к груди и сама акушерка дала грудь мою ей… и тут же унесли. Крови вышло много, такой упадок сил я даже встать не могла. В уборную отводила старушечка в залате белом… но потом крошку свою ни на шаг не отпускала… и ночьб спала она у меня на подушке… а я скручивала пододеяльник чтоб голову куда было положить… неприятных ощущений не осталось… готовы ща вторым идти… но лругие проблемы мешают все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

А на сколько родилась доча?

Пожаловаться
Дочина Мама
3680кг, длинна 55 см
Пожаловаться
Екатерина

Прочитала на одном вздохе)))Приятно прочитать)Здоровья вам с малышкой)))А кричать, они наверное на всех кричат(((Но родив, забываешь их негативные крики))))Пусть у меня потяжелее роды прошли, и последствия до сих пор сказываются, но зато мы с мужем уже через 2 недели заговорили о еще одном малыше)))Или малышке))Потому что малыши это чудо!))))Еще раз здоровья вам побольше)))

Пожаловаться
Дочина Мама
Это точно! Чудо еще то… вроде вот вот недавна родила, а уже в августе 2 будет… бегает болтать пытается, правда на своем трмлямском… прижмешь, а она целовать своим маленьким БАНТИКОМ лезет…
Пожаловаться
Екатерина

детки это прелести жизни!!!

Пожаловаться
Мама Погодок
Ну орать вовсе не обязательно))

Да и когда «обстоятельства мешают»можно никогда не собраться, всегда будет что то да мешать)

Пожаловаться
Дочина Мама
Это понятно))))еще много препятствий будет… мы еще пол года назад думали сразу второго… но потом решили немножко на ногах окрепнуть и за наследником теперь… переезд в др город выбил немного из колеи)))))