Наша самая счастливая осень.

Теплая майская ночь, дочурка сладко спит рядом в кроватке.Скоро лето и появится у малышки братик:) Захотелось подробно описать на память первые роды:))Забеременела я с первого раза, как только с любимым решили, что очень хотим ребеночка.Почуяла я это так же сразу, еще без тестов:) Но муж хотел, «как у всех»-радоваться над крошечной тоненькой полосочкой.....:):)Обрадовала егоцветным букетом из 7ми штук;):) Протекала беременность хорошо, первый месяц только от еды воротило, все на вкус было как картон:(, спасала простая вода и зубная паста:)К счастью потом все прошло.Месяце на 7 стала жутко болеть спина… поосто ощущал а как тазовые кости расходятся!!! Спать могла только сидя, причем обязательно в углу:) Недельки через две и это прошло, уфф… Отеков не было, за весь срок набрала 11кг ровно:) И вот настала 41 неделька, ночью стало потягивать низ живота, стала засекать, как да что:) Два чаика так провалялась, потом ленивые схваточки коварно перебежали в частые:(Бужу мужа, говорю, наверно надо прокатиться в роддом:) Поехали, время пол второго рочи:), в приемном сонная тетя врач и просто спящая на ходу медсестричка:):) Но оформили, переодели, поставили клизму:) Ну просто чудесно просидела минут с 40 в мыслительном уголее:):):) Потом меня поплели в родовую палату, по другому не скажешь, медсестричка только благодаря мне не врезалась в косяки и углы;):).Расположилась я значит в палатеи стала ждать родов… наивная) Пришла акушерка, осмотрела, раскрытие2 см, говорит полежим под ктг, капельницу на ночь и спи!!! А схватки то болючие уже! Ну не привыкать нам, женщинам, к боли, это наша вечная подруга, причем самая верная:););)!!! Ночь прошла не радужно, зато быстро, утро ознаменовалось раскрытием в 4 пальца… Меня похлопали по плечу и счастливо удалились:(Схватки уже были регулярные и частые:(Так прошло все утро, день, стал приближатся вечер… честно девчат, от постоянной боли я уже не только устала, но и отупела:) Путала все стихи и детские песенки, что малышке нашептывала, чтоб не волновалась та раньше времени, такие дикие сочетания были.....::):):):)Врачи про меня не забывали, навещали регулярно, осматривали, ощупывали.Трижды еще ктг делали, доча чувствовала себя рекрасно, просто не хотела покидать уютное местечко:)! Даже как-то бочком ложилась, дважды мне ее ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ… это дааааааа.неописуемые ощущения, еще и врач, мужчина молодой, веселы, ух.И вот время 19 часов вечера 14 ноября, а поступила я со схватками в 01:30 13го!!! За это время мння и растягивали и, казалось, выкручивали, когда доченьку переворачивали.С кс е сешили, хоть и спрашивали, но на мой вопрос, дочка мучаеися, ответили, только ты, она на все 500 там:) Я и отказывалась, плохо переношу наркоз просто.Но конечно уже устала от бесконечных схваток:(И вот овередной раз тплая компания заходит ко ме в палату, ползу на аресло, с ужасом жду очередных поворотов разворотов, а мне говорят«Тужся!!!»ВиИиииии, девчат, это чудесное слово!!! Правда-правда!!!!!:):):):):) И за 5 минуток, наконец-то я родила свою драгоценность!!!!!:):):):):)Закричала Вероничка сразу, и одновременно сэтим милым, самым чарующим, самым невероятным звуком меня затопила ВОЛНА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЧИСТОГО И ГЛУБОКОГО, ПРОСТО ИДУЩЕГО С ДРЕВНИХ ВРЕМЕН СЧАСТЬЯ!!! БЛАЖЕНСТВП!!! РАДОСТИ И ЭЙФОРИИ!!!!!!!:)):):):):) Я уже не помнила ри секундочки болей от схваток, ни тех изматывающих суток… ничего:):):)А сами роды ааа процесс нп помню вовсе, только, что тихо рычала вроде:):):) Родила с пераой потуги головку, со второй всю дочу;) Родились мы весом 3280кг, 53м, 9по Апгар:) Ну а потом меня шили, охлождали, и нааонеу положили доченьку к груди на 2 часа:):):)!!! Мы ворковали и кушали все это время, а затем за нами пришли и перевели в послеродовую:)Вот так не очень быстро и беззаботно далась дочурка в наш мир, но, конечно, все это того стоило!!! Каждый день Никуся нас радует, без нее теперь не представляем как и жили:);) А скоро пойду нам за сынишкой;):) Сасибо всем кто будет читать:)!!:)!

Наша самая счастливая осень.

Евгения
45948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Счастья вам и деткам, прекрасная история)

Пожаловаться
Евгения
Спасибо:):) Уверенно надеюсь(можно ли так выражаться, хм), что во втоой раз пройдет быстре как и положено;)
Пожаловаться
Рассказ -супер!!!

Вы большая молодец-легких вам родов с сыночком)))

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Хорошая история)) Вы большая молодец))

Пожаловаться
Виктория Моренова
Лёгких родов вам. И не таких длинных