Вопрос про обезболивание

У меня были нормальные ЕР, в роддом приехала уже со схватками, сразу увезли в родзал, поставили все датчики-передатчики, а потом вкололи ЭТО. До сих пор не знаю, что, но больше такого не хочу (сейчас планируем второго малыша). Кололи в вену на руке, емкость около 20-40 мл (не помню точно, но шприц оч большой), я «поплыла» буквально через 5 секунд, все как в тумане, ни рук, ни ног не чувствовала, ни напрячься толком, ни даже взгляд сфокусировать — как овощ! Я перепугалась там, думала, вообще отключусь. После этой хрени пошли потуги, родила быстро. Потом у врача спрашивала, она не понимает, о чем я говорю т.к. не она, блин, колола. Врач — тайка, ей все равно, а я больше такого не хочу. Может, кто-то подскажет, что это за гадость? Спасибо всем и легких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вам кололи промедол, это наркотический препорат, именно он делает голову дурной, и вызывает дурацкое состояние. Если уж обезболивать, то только ставить эпидуральную анестезию, если хороший анестезиолог и правильно все расчитанно, то боли от схваток не чувствуешь, а чувствуешь как напрягается живот, а к потугам анестезия проходит и все, рождается малыш)))))
Пожаловаться
Екатерина
Похоже на промедол
Пожаловаться
Лилия
Окситоцин наверное.
Пожаловаться
Александра
Он же для увеличения сокращений матки. От него вроде как не «плывут»)
Пожаловаться
ева
нееее.с окситоцина не плывёшь!!! промедол скорее всего
Пожаловаться
Лилия
Я от боли плыла наверное)