27 часов моих родов.. и ЭКС в итоге..

В 40, 4 недель, находясь в стационаре под наблюдением ( положили с давлением 140\90), утречком стали подтекать воды. Проверили на кресле и спустили на родовой этаж с раскрытием в 1.5 пальца и без схваток. Сделали клизму, поставили укол но-шпы и окситоцина- схватки так и не начинались- примерно через 10-12 часов только начались. Причем живот не болел совсем, болела спина- схватки с интервалом 8-10 мин. Ночью спина болела невыносимо, схватки участились- я пошла к медсестре проверили раскрытие 2 пальца и отправили спать! Спать с такой болью было нереально и я просто в позе «раком » стояла раскачиваясь на кровати.Вкололи 27 часов моих родов.. и ЭКС в итоге..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
у меня так же было, но исходом были ЕР с ручным раскрытием. это была жесть((

здоровья Вам и малышу)

Пожаловаться
Наташа
Я не представляю, руками на 5 см шейку растянуть( Правда жесть((
Пожаловаться
Julia
я орала как резаная) сейчас уже смешно, а тогда было не до смеха.
Пожаловаться
ksения
Вот к чему приводит стимуляция родов без показаний! Поздравляю, что все хорошо закончилось!
Пожаловаться
Наташа
Окситоцин всем колят подряд, кроме тех у кого стремительные роды, наверное.
Пожаловаться
ksения
И это самое ужасное, что все роженицы согласны на все! Колят тем, кто позволяет) Я вообще ничего не колола, и все прошло замечательно!
Пожаловаться
Katerina

какая вы большая Молоцец! пережить такие схватки и столько времени промучаться!!! здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
ирина

С рождением малыша! 14 часов без вод, дубовая шейка, сильные схватки, раскрытие 2-3 пальца и ЭКС — температура поднялась и она вроде как не дала хорошо раскрыться ( подняли через 8 часов (практикуют через 6 часов на ноги ставить, чтобы спек не было). Малыш тоже антибиотики получил.

Быстрого и легкого восстановления!

Пожаловаться
Кристина
Здоровья вам и малышу! Легкой дорожки ему по жизни!
Пожаловаться
Оля
Мои поздравления) Рожала сама, спереди нигде не болело, а вот спина даа… не знаю от чего это зависит:-)
Пожаловаться
Katerina
ох да, спина при схватках болит это жуть, и правда как ломом ковыряют(
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с сыночком!!!

Единственное не понимаю — много раз читала рекомендации ВОЗ и нормальным безводным периодом считается 72 часа. У нас врачи не в курсе или это брехня? Ну это я так может вы знаете)))

Конечно я врагу не пожелаю со схватка мт трое суток лежать, но все же...

Пожаловаться
Наташа

У нас ждут сутки, потом КС- как сказали раньше вобще 12 часов ждали. И то нам 6 уколов антибиотика малышу делали т к долгий безводный период.

Пожаловаться
Ирина

тоже и схватки прочувствовала, а потом ЭКС было (в 3 ночи)=) через 12 часов уже пошла к ребёнку, а на следующий день уже с 6 утра и до дня выписки (на 5ые сутки) были в роддоме вместе.

Пожаловаться
Анютка Саприна

Поздравляю))) У меня практически так же было с первым(( Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Наташа

Девочки, спасибо всем

Пожаловаться
Марина

Здоровья вам с малышом

Пожаловаться
Милена Мамалыга
Поздравляю вас)главное, все здоровы)
Пожаловаться
Люба Терехова
У меня почти такая же история. Только раскрытия совсем не было. А вставать нас заставляли уже в этот же день
Пожаловаться
Юлия Аскерова

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькимиСкорее бы кончилась уже-людей жалко очень(причем тех, кто и не виноват в этот)

Пожаловаться
анечка

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, у кого были ЕР с обвитием, поделитесь как прошло?
Следующая статья
Роды и их последствия