В 40, 4 недель, находясь в стационаре под наблюдением ( положили с давлением 140\90), утречком стали подтекать воды. Проверили на кресле и спустили на родовой этаж с раскрытием в 1.5 пальца и без схваток. Сделали клизму, поставили укол но-шпы и окситоцина- схватки так и не начинались- примерно через 10-12 часов только начались. Причем живот не болел совсем, болела спина- схватки с интервалом 8-10 мин. Ночью спина болела невыносимо, схватки участились- я пошла к медсестре проверили раскрытие 2 пальца и отправили спать! Спать с такой болью было нереально и я просто в позе «раком » стояла раскачиваясь на кровати.Вкололи
27 часов моих родов.. и ЭКС в итоге..
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого были ЕР с обвитием, поделитесь как прошло?
Следующая статья
Роды и их последствия
Актуальные посты
здоровья Вам и малышу)
какая вы большая Молоцец! пережить такие схватки и столько времени промучаться!!! здоровья вам и вашему малышу

С рождением малыша! 14 часов без вод, дубовая шейка, сильные схватки, раскрытие 2-3 пальца и ЭКС — температура поднялась и она вроде как не дала хорошо раскрыться ( подняли через 8 часов (практикуют через 6 часов на ноги ставить, чтобы спек не было). Малыш тоже антибиотики получил.
Быстрого и легкого восстановления!
Единственное не понимаю — много раз читала рекомендации ВОЗ и нормальным безводным периодом считается 72 часа. У нас врачи не в курсе или это брехня? Ну это я так может вы знаете)))
Конечно я врагу не пожелаю со схватка мт трое суток лежать, но все же...
У нас ждут сутки, потом КС- как сказали раньше вобще 12 часов ждали. И то нам 6 уколов антибиотика малышу делали т к долгий безводный период.
тоже и схватки прочувствовала, а потом ЭКС было (в 3 ночи)=) через 12 часов уже пошла к ребёнку, а на следующий день уже с 6 утра и до дня выписки (на 5ые сутки) были в роддоме вместе.
Поздравляю))) У меня практически так же было с первым(( Здоровья вам и малышу!
Девочки, спасибо всем
Здоровья вам с малышом
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими

Скорее бы кончилась уже-людей жалко очень(причем тех, кто и не виноват в этот)