Как мы появились на свет)))

Решила тоже написать как это было, вот уже 2 года прошло, а помню все как вчера. Беременность протекала у меня нормально, но к 38 неделе живот вырос до огромных размеров и вселял в меня панику, потому как на узи сказали что дочка будет крупной. Врач поставила ПДР на 17 февраля 2013 года, я после осмотра успокоилась и продолжала готовить комнату и вещички для малышки. Все подруги писали и звонили с известным вопросом Не родила ли я? Я отшучивалась и писала, что рожу 14 февраля, сделаю подарок мужу, 13 февраля я покормила мужа мы легли спать и тут напала на меня жуткая диарея(извините за подробности). Мужа я не будила пила смекту и грешила на сосиски, которые поела вечеромКак мы появились на свет)))так я промаялась до 2 ночи, потом у меня начал сильно болеть живот и каменеть периодами, я сразу даже не поняла что это схватки, думала тонус такой из за туалетных неприятностейКак мы появились на свет)))но боль усиливалась, спать я не могла и решила засечь периоды. Оказалось что периодичность между схватками была 5 минут, тут до меня дошло что я рожаю. До собирала я пакеты в роддом, начала будить мужа, мы вышли из дома в 6 утра, передвигалась я в согнутом состоянии, боль была просто дикая, было страшно, я сказала мужу на что он ответил мне что от этого еще ни кто не умиралКак мы появились на свет)))Приехали в роддом, в смотровой встретила меня грубая мадам, которой не понравилось выражение моего лица и она прочла мне лекцию, о том, что с такими схватками надо улыбаться и радоваться что рожаешь нормально. В общем раскрытие было 4 пальца, меня проклизмили, правда непонятно зачем, т.к. организм меня клизмил всю ночь. В родзале уложили на кушетку подключили КТГ и ушли, от боли я сходила с ума, шевелиться с этим аппаратом было невозможно, поэтому ожидание самих родов превратилось для меня в пытку. Потом мне сделали укол промедола и я стала засыпать на 3 минуты между схватками, в общем в 10 утра акушерка сообщила, что через час будем рожать, что меня очень порадовало, час пролетел незаметно, пришла врач и акушерка и тут началось вела я себя не очень, у меня была паника или даже агония, я чуть не сломала руку врачу, но потом я успокоилась и с 3 потуги родила без разрывов и разрезов, свою доченьку в 11:25 на 3770кг, 51 см))) Мне приложили ее к груди, запеленали и положили на столик рядом, все 2 часа она проплакала, таким басом, что акушерка сказала что я родила певицу))) Вот такой подарок родился у нас 14 февраля! На второго ребенка решаться буду долго, боль ту забывать только стала, но эти муки того стоили!

Юлия
531029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
блин, сначала испугалась, подумала родила на 11 кг)))
Пожаловаться
Юлия
не я б так не смогла 100%
Пожаловаться
Татьяна
ну это ни кто бы не смог, только великанша
Актуальные посты