*Беременность протекала в целом хорошо, никаких угроз и токсикозовПДР мне ставили на 15 мая, в 37 недель я попала в больницу, мне показалось что воды подтекают, но к счастью это была ложная тревога! После 15 мая меня хотели стимулировать, сказали если не получится будем кесарить, в итоге мне пришлось избегать встреч с консультацией, мне не хотелось ни стимуляций, ни тем более кесарево!
И вот 27 мая в 5 утра у меня начались схватки, «рада была безумно», это такие «приятные ощущения», пришла в 8 в консультацию, у заняла очередь как умная Маруся, и сижу жду, на меня девчонки посмотрели, и спрашивают: -У тебя что живот болит?, ну я им ответила: -Что есть немного) меня отправили к врачу, не хотелось им быть в роли акушерок) Зашла врач посмотрела, открытие палец, смысла нет отправлять тебя в роддом, придешь в 11 (наш роддом был закрыт на ремонт, и меня должны были отправить в Куйбышев, а возили туда через 5 минут схватки по минуте), приехала в 11 посмотерли, открытие 1,5 пальца, в итоге мы немного подздорили с моим врачом, и я заставила их отправить меня, мало ли что, ехать-то не 10 минут, а 40) В 12 я уже была в роддоме, меня опять посмотрели все те же 1,5 пальца, подняли в предродовую, в 15 смотрели 2 пальца, в 17 – 2 пальца, в итоге врач предложил проколоть пузырь, думал что открытие лучше будет, но ошибся к сожалению( В 19 часов мне поставили капельницу с окситоционом, врачу стало меня жалко, отправил в родовую, поставили эпидуралку, пришла зав.роддомом в 21 посмотрела, обрадовала меня открытие было 7 пальцев, в 23 полное открыти и мне разрешили рожать) Через 2ч. 5м. мое солюнышко появилось на свет) Весом 3420 и ростом 52 см. Рада была безумно, выписали нас на 3 день) И вот уже мое солнышко рядом с нами, радует нас с мужем каждый день, своими новыми навыками)
Через 2 года планируем еще одного)