Моя Беременность и Роды!!!

Я забеременела в 17 лет, мы тогда с парнем встречались всего 5 месяцев.Он был безумно счастлив!!! Всю беременность я проходила очень плохо, каждый месяц лежала на сохранении.Мне срок ставили 4 августа, а по УЗИ 13 августа.Мне Юра(это брат моего мужа) говорил чтоб я ходила до его ДР(22 августа).И вот 19 августа на Преображение Господне(Яблочный Спас) в 6:00 у меня начались схватки.Я приехала в больницу(в этот момент я лежала в Роддоме на сохранении, и отпросилась на ночь домой) меня посмотрели и было раскрытие 2 пальца.Где то в 10:00 меня еще раз посмотрели, раскрытие было 5 пальцев, потом посмотрели еще в 13:00 раскрытие было такое же, мне прокололи пузырь и воды были зелеными, и я вся была отекшая, врач позвал медсестру чтобы та показала мою медкнижку, она показала, потом он подошел ко мне и сказал что лучше меня покесарить, потому что у меня могут отказать почки, я испугалась, но врачу было виднее, я согласилась! Меня начали готовить к операции! И в 15:05 Родилось наше маленькое счастье весом 4470 и ростом 58 см.На следующий день мне принесли ее показывать.Через 5 дней мне принесли ее на кормление, а через неделю и выписали и мы с кнопочкой поехали домой!!! Мы с мужем очень счастливы, что Бог послал нам дочечку Анечку!!!!!

Моя Беременность и Роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Трогательная история ) Мне больше всего понравилось, что Ваш мужчина оказался настоящим Мужчиной! Пускай и дальше он вас с доченькой носит на руках, заботится о вас и балует ;) Всего Вам самого лучшего!

Пожаловаться
Анастасия Найденко
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Хорошо, что все хорошо закончилось))))))

Пожаловаться
Алёна Ковалёва
Главное что с вами и малышкой все хорошо! Здоровья вам и счастья
Пожаловаться
Анастасия Найденко
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия Найденко

А сделать ни чего не могли, потому что главврач был в отпуске

Пожаловаться
Евгения

переходили вы много конечно.

Предыдущая статья
Рд 4 Москва
Следующая статья
Мои роды: или аяй аяй аяй не хорошо ругаться матом =)