Мои роды, их последствия и моя награда)))

*Началось все в четверг, 15.09, ночью-я уже чувствовала, что по ночам ноет живот как-то не так, но периодичности не было… Моя врач уже недели 2 назад выписала направление в больницу, но мне не очень хотелось там просто так лежать-поэтому все тянула-думала поеду-так со схватками сразу, а вот как распознать то ли это или просто треники точно не знала… Слава богу, что моя мама вспомнила, что у нас есть родственница-моя троюродная сестра-которая работает зав отделением гинекологии в роддоме… Мы еще в августе с ней встретились, познакомились… Я все спрашивала, сколько ей нужно будет отдать, как отблагодарить-она сказала ничего не надо… Так, вот мы с ней все время созванивались… Она мне сказала, что как только будет периодичность около 4 минут-езжай в роддом… Ну, я и ждала… В пятницу тоже почти не спала ночь-все схватки считала))) Утром встали-я мужу говорю-наверно надо ехать, а то мне как-то нехорошо… Он-ну надо-так надо… Я позвонила врачу-она сказала вечером подъедет-посмотрит меня) Приехали, там меня посмотрели на кресле и после этого у меня все кровить начало-боли почти не было… Врачи сказали, что это все-таки треники и до 6 вечера будут наблюдать… В 6 вечера моя приехала и меня опять посмотрели -раскрытие было 2 пальца- я про себя возмущалась 6 часов здесь и раскрытие все 2 пальца-капец-уже тогда поняла, что это будет очень долго… Моя сказала, что первые роды всегда долго, и мы стали ждать до 9 часов… Ко мне каждые 10 минут кто-нибудь заходил-то медсестры, то врачи-давали советы-вообщем относились как к королеве)))В 9 вечера меня посмотрели- было уже 4-5 пальцев-решили проколоть пузырь и поставит эпилуральную… прокололи-и из меня начало выливаться потихоньку и схватки стали больнючие -аш терпеть сил не было уже… Пришел анестезиолог-хороший дедячка-повеселил, утешил и поставил анестезию-сказал, что будет действовать 1,5 часа- и если что -опять его звать… Анестезия минут через 15 подействовала, но начала отваливаться спина-т.е. каждую схватку спиной чувствовала...(((Около 11 мне опять поставили анестезию-и сказали, что это в последний раз, т.к. раскрытие уже около 7 пальцев и уже опасно, что я там чувствовать перестану… Я мучилась где-то до 3 утра, моя постоянно ко мне заходила-разговаривала со мной, отвлекала… В 3 утра меня посмотрела прямо в палате и сказала пойдем в родзал… Пришли, а я тужиться не могу-она мне говорит-не надо лицом, не надо кричать-а у меня все неправильно получается(((Но в конце -концов, промучившись-мне сделали надрез и через 40 минут -мое чудо весом 3940 и 54 см родилось.Как раз в ПДР-18.09-ждал до последнего)))… Я чувствовала облегчение… но у нас родзал был на 3 человек-и только я родила -привезли вторую, которая кричала и стонала-мне стало хуже---только она родила-привезли третью-вообщем наслушалась(((Но через несколько дней отошла и нас выписали домой и тут я вспомнила, что с самих родов не ходила в туалет-прошло уже 5 дней… Врач посоветовала-дюфалак -я его купила, выпила минимальную дозу и понеслось… У меня начался неконтролируемый понос с болью и крюченьем-пришлось одевать толстые прокладки-чтобы хоть как-то ходить… Было очень обидно, когда ребенок плачет-, а я согнувшись еле могу доползти до него… Так я промучилась 4 дня… НО слава богу, сейчас все нормализовалось и теперь можно всецело радоваться материнству!!! Да, у нас есть трудности, но у кого их нет? Думаю, первое время всем тяжело?! НО теперь могу сказать-Я СЧАСТЛИВА, когда мой малыш прижимается ко мне или засыпает на моем животике… И уже думаю, что скоро все забудется и захочется второго-ну, не сейчас, а через годика 2-3...
Извините, за длинный рассказ) Спасибо, что уделили время...
Ну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
а вы на каком этаже лежали после родов?
Пожаловаться
Марина
на втором вроде, а что?
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
наверно на 3-м, потому что на 2-м не лежат)
возможно мы с вами пересекались там)
Пожаловаться
Марина
у вас какая палата была? когда лежали?
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
я лежала с 17-го до 21-го.
палата последняя по коридору, номер уже не помню..
а вы?
Пожаловаться
Марина
с 18 по 22, напротив столовой
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
повезло что знакомая есть))так не известно как смотрели б
Пожаловаться
Виктория
поздравляю!!! 
Пожаловаться
Бяка-бука
Поздравляю! У нас не выписывают пока в туалет не ходишь. говорят или слабительное, если не поможет клизьму
Пожаловаться
Анна
да, дюфалак – ужасная вещь!!! Молодцы в Владиславом!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Люба
Главное, что с малышом все хорошо)) поздравляю!!)))
Пожаловаться
Таисия Муравьева
Пожаловаться
ольга
супер! поздравляю) растите здоровыми))))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю с наградой :)))))))
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
Поздравляю !!!