Как на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))

Вот и нашлось у меня время написать рассказ о своих родах, даже больше для себя, чтобы не забыть и потом сравнить с последующимиКак на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))и так начнем рассказ… беременность была желанной, 07.02.2012 я услышать страшные слова от узиста сердцебиение отсутсвует, на сроке 8,2 недели у меня замерла первый малыш… было тяжело, куча обследований и так далее… и вот 03.05.2014 я узнала, что снова жду малыша! Причем 06.05 я должна была улетать отдохнуть в Египет со знакомой девочкой… узнала о беременности еще до задержки за 2 дня до даты М, просто было прям предчувствие какое-то, у меня как уже у заядлого тестомана конецно завалялся тест на беременность. Проводив мужа утречком на работу, я решила сделать тест, эх была не была. Ииии… сидя на унитазеКак на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))я вижу как легонечко появляется вторая полоска, слабенькая но видная… у меня паника, мне улетать через пару дней, слезы и т.д. Но здравый смысл взял вверх и я помчалась сдавать хгч, пару часов ожидания и вуаля результат 355 — счастью просто не было предела… в отпуск я все таки слетала, отдохнула, наелась фруктов и по прилету 17.05 я пошла на узи, где уже мы услышали сердечко! А потом прекрасная пора беременности, небольшой токсикоз в самом начале! В целом все 9 месяцев я наслаждалась растущим животиком и приятными пиночками))) ПДР ставили по месячным на 13.01, а по первому узи на 07.01… последний прием в жк был 31.12 сделали ктг, сказали все хорошо и отправили рожать, но если не рожу до 9 января то прийти за направлением в патологию, кстати срок послелний триместр мне считали по первому узи, и получается что после 7 января пошла 41 неделя и дают направление в патологию… За всю беременность ниразу не было ложных схваток, и когда 5 января в ночь у меня каменел живот каждые 15 минут, я думала что рожаю, пересмотрела пакеты и приняла душ, выпила но-шипу, уснула и вуаля все прошло, это было первый и последний раз… вообщем все сроки прошли и поехала я 10 января сдаваться в патологию, провалилась я там 2 дня просто так, делали только ктг и смотрели шевеления, 12 января меня на кресле посмотрела заведующая и после этот отстояв начала отходить пробка, ночью начал ныть живот, 13 числа на узи было уже ровно 41 неделя и мне должны были дать волшебную таблетку для стимуляции. Так вот схватки начались без этой волшебной таблетки, схватки были регулярные с большим интервалом, но я уже знала что именно сегодня уеду в роддом))) таблетку мне всё равно дали, как сказала заведующая, чтобы сегодня наверняка родила! Обошлись слава богу одной таблеткой, в 6 вечера раскрытие было 1,5 пальца акушерка сказала гуляй рано еще, в 22-30 когда схватки были уже капец какие, раскрытие было 3 пальца и отправили меня в роддом… ура… как сейчас помню выхожу с патологии а на улице темно так, тихо и огромными хлопьями снег идет… в роддоме пока оформили и на ктг сразу, полчаса провалилась там, потом в смотровую пошли, я только залезла на кресло и отошли воды, раскрытие так же 3 пальца, вот после этого и начался ад… родзал мне попался 2 большой с джакузи, клевый такой! Вообщем в родзале я провела 3 часа до полного раскрытия, все это время сидела в ванной и горланила песни))) так гораздо легче схватки переносить, между схватками умудрялась вырубиться, но не надолго так как интервал был всего 2 минуты… через 3 часа меня наконец-то положили на стол, посмотрели раскрытие и сказали через 15 минут будем рожать, я прям секунды считалаКак на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))и вот в родзале только я и акушерка и она мне говорит давай пробуем тужится, кстати рожаем мы тут на боку, и я так потужилась что родила за 2 потуги, все произошло очень быстро, к нам даде не успел прибежать врач и неонатолог, когда они пришли моя девочка уже лежала у меня на груди. Итого 14.01.2015 в 3-30 ростом 50 см и весом 3200 кг счастья 8-9 по апгар. Кстати девочка моя меня пожалела и у меня ни одного разрыва, а своим никому и не говорила что в роддом поехала, так что ночная смс я родила была немного неожиданной, но такой долгожданной))) а акушерка сказала, родила я очень быстро для первородки, следующие роды говорит еще быстрее будутКак на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))и вот сейчас мое счастье спит в своей кроватке, а через недельку уже 4 месяца, гляжу на нее и не верится до сих пор, что это я ее родилаКак на свет появился мой староновогодний подарочек - Настасья (очень много букв))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дымка969

вот это шустик ты :))

а роддом с джакузи и роды на боку, прям открытие сделала :)

поздравляю с маленьким комочком :)до года еще время тянется, а потом только будешь успевать считать :)

Пожаловаться
Светочка
Спасибо! А мне и сейчас кажется что время летит, вот вроде только схватки считала, а уже моей крошки 4 месяца!))) да, наш роддом входит в 10 лучших роддомов страны, у нас все по приближённо к Европе, ну это родильное отделение, а послеродовой обычное
Пожаловаться
Виктория

поздравляю вас!

Пожаловаться
Светочка
спасибо)))
Пожаловаться
Елена
Хорошо как! Быстро! А помнишь мне тоже на 13 ставили? Я в итоге 2 января родила, за 3 часа)
Пожаловаться
Светочка

это точно что быстро, в соседних родзалах девочки кричали чтобы их разрезали, некоторые и сутками со схватками мучаются

Пожаловаться
SweetHeart
Счастливый рассказ!!!
Пожаловаться
Светочка

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
Елена
Умничка мояужасный был февраль 2012 года для нас((((ну теперь надо братика))))
Пожаловаться
Светочка

дааа, но все это уже позади… много думала и поняла, что на самом деле ничего не происходит просто так… а братика надо, муж сказал, что буду в декрете сидеть пока сына не рожу

Пожаловаться
Елена
Рожай погодок))я щас так жалею что не родила))) сегодня диалог с Ксю

Она: мама о когда у нас батик родится, скоро?

Я: когда у нас будет много денег мы его купим

Она: а когда у нас будет много денег

Я: когда мама работу хорошую найдет

Она: мама знаешь, я когда вырасту то заработаю много много денег)))

Вот такие нынче дети)))))

Пожаловаться
Alya
Хорошо когда все так легко. Будьте здоровы!
Пожаловаться
Светочка

спасибо и вы не болейте

Пожаловаться
Анна
Молодец Светочка, аж зачиталась Дети это счастье
Пожаловаться
Светочка

это точно Анют, особенно когда ты их так ждешь

Пожаловаться
Анна
Очень трогательно)))) растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Светочка

спасибо, Анют и вы не болейте

Пожаловаться
Антонина Счастливая

КАК ЗДОРОВО!!! ХОРОШО КОГДА БЕЗ РАЗРЫВОВ

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ЧАДУ

Пожаловаться
Светочка

спасибо, и вам не болеть

Пожаловаться
anarchy

Поздравляю, что все хорошо прошло и относительно легко. А начались схватки тоже а 6 вечера? У меня тогда получается первые роды примерно столько же 9 часов были

растите здоровенькие и счастливые

Пожаловаться
Светочка

уже схватки ну около 6, а так с ранего утра просто потягивало живот

Пожаловаться
Гуля
Хорошо когда все хорошо и без осложнений, пусть малышка растет здоровой и крепкой!
Пожаловаться
Светочка

это точно, спасибои вы не болейте

Пожаловаться
Ирина
Хорошо то как! А главное, действительно, быстро!)) Счастья вам!
Пожаловаться
Светочка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Светочка