39 недель и 4 дня моя девочка все еще не собиралась появляться на свет и мы с мужем решили ускорить этот процесс)) началось кровотечение и мы поехали в больницу.Посмотрели в смотровой сказали что родить могу в любой момент, хотела ехать домой, но Слава Богу этого не сделала, осталась в больнице.И вот положили в палату, сказали завтра в 6 утра анализы сдавать.Сделали ктг. И вот всю ночь болел живот, думала что начались схватки.Проснувшись утром и пойдя в туалет сдавать анализы я ужаснулась, было очень сильное кровотечение, скорее на пост к медсестре, померила давление мне, и скорее вызывать дежурного врача.Она посмотрела меня на кресле, но ничего даже не могла сказать.Повезли срочно в предродовую, там залезая на кресло из меня полилась кровь.Врач начала осматривать и сказала, что будут делать кесарево сечение, отслойка плаценты.Она достала ее прям из меня((((Я так испугалась безумно.Повезли в родой зал.Сделали наркоз.И дальше как в тумане.Очнувшись в палате, я думала что уже прошли сутки.Я даже не понимала родила я или нет.Узнала о том, что родила от мужа позвонил и сказал мне. В итоге я лежу вообще не соображаю ничего, а уже все знают что я родила))) После КС так было больно даже вставать с кровати, медсестра помогала добраться до туалета.Как хорошо, что тогда я осталась в больнице.Говорили что столько много было случаев, когда просто не доезжали до больницы.
Так появилась на свет наша малышка 3900кг и 54 см))
Хорошо, что все хорошо закончилось:) Ну или началась новая жизнь:)
Врачи не говорили, что мало времени после первых родов прошло?
А сколько рубец сейчас по мм?
Спасибо большое девочки
Очень приятно.
поздравляю! Ростите здоровыми!!!