Мои роды.Рождение нашей малышки.КС

39 недель и 4 дня моя девочка все еще не собиралась появляться на свет и мы с мужем решили ускорить этот процесс)) началось кровотечение и мы поехали в больницу.Посмотрели в смотровой сказали что родить могу в любой момент, хотела ехать домой, но Слава Богу этого не сделала, осталась в больнице.И вот положили в палату, сказали завтра в 6 утра анализы сдавать.Сделали ктг. И вот всю ночь болел живот, думала что начались схватки.Проснувшись утром и пойдя в туалет сдавать анализы я ужаснулась, было очень сильное кровотечение, скорее на пост к медсестре, померила давление мне, и скорее вызывать дежурного врача.Она посмотрела меня на кресле, но ничего даже не могла сказать.Повезли срочно в предродовую, там залезая на кресло из меня полилась кровь.Врач начала осматривать и сказала, что будут делать кесарево сечение, отслойка плаценты.Она достала ее прям из меня((((Я так испугалась безумно.Повезли в родой зал.Сделали наркоз.И дальше как в тумане.Очнувшись в палате, я думала что уже прошли сутки.Я даже не понимала родила я или нет.Узнала о том, что родила от мужа позвонил и сказал мне. В итоге я лежу вообще не соображаю ничего, а уже все знают что я родила))) После КС так было больно даже вставать с кровати, медсестра помогала добраться до туалета.Как хорошо, что тогда я осталась в больнице.Говорили что столько много было случаев, когда просто не доезжали до больницы.

Так появилась на свет наша малышка 3900кг и 54 см))

Мои роды.Рождение нашей малышки.КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

Хорошо, что все хорошо закончилось:) Ну или началась новая жизнь:)
Врачи не говорили, что мало времени после первых родов прошло?

Пожаловаться
Катенька
Самое главное, что после узи сказали что все хорошо.можно рожать. Мой гинеколог до сих пор говорит, что разница маленькая каждый раз А мы и хотим с мужем погодок
Пожаловаться
Ксеня
Мне акушерка говорила, а врач наоборот сказал, что норм все:) Тоже хотела двойню или погодокЕсли бы не КС еще раньше бы за вторым:)
А сколько рубец сейчас по мм?
Пожаловаться
Oksanamama
Слава Богу! Пусть ваша Златочка будет здоровой и счастливой!!! :)
Пожаловаться
Катенька
Спасибо большое
Пожаловаться
Oksanamama
Пожаловаться
Галина
Поздравляю! Хорошо что остались там
Пожаловаться
Катенька

Спасибо большое девочкиОчень приятно.

Пожаловаться
SunnyDay
Поздравляю! Вы умнички!
Пожаловаться
Ксения
Хорошо, что все хорошо! поздравляю с ребеночком, растите здоровыми!)))))
Пожаловаться
Ксения Васильева

поздравляю! Ростите здоровыми!!!

Пожаловаться
irina
Поздравляю с благополучными родами! Здоровья обеим!
Пожаловаться
Olga
Как хорошо, что успели!
Пожаловаться
Катенька
В очередной раз просто убеждаешься, что Бог есть.
Предыдущая статья
Как Вы считаете при КС какой наркоз лучше?