всем привет. прошло уже столько времени как я родила, аж 2 раза почувствовала и эмоции таких нет- как тогда, но все же что то осталось… Первые роды были у меня без мужа, муж находился на службе, рядом была его мать, но все же нехвотала ласки и заботы.Я лежала на сохранение -уже готовили меня к родом, но тут за день у меня начилась истерека-очень хотела домой.и меня отпустили но с уловием чтоб была там утром… так и была -я пришла утром, т.е приехала и уже рожать.Болела я весь день и родила только в ночь. схватки были невыносимые.ВТОРОГО я родила чуть не сразу. Болеть я начила дома. муж в то время ушол на дежурство, как назло. Сначала я думала поболит и перестанит да и на схватки то не похожи просто ноющие, но не тут то было немного поболела и начили отходить воды, вот тут то я и понела что это схватки. больница у нас рядом (живу в небольшом селе).Только заступила порог роддома -такие схватки начились… немного еще поболела примерно 2 часа и родила в 6 часов… МУЖ не поверил — спрашивал,, почему так быстро,, ВОТ ТАК, КАК ПРОИДУТ 3-ИЕ РОДЫ НЕЗНАЮ, Я КАК ТО НЕ ВОЛНУЮСЬ- ГЛАВНОЕ ВЫНОСИТЬ ЕГО ЗДОРОВЫМ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ.
мои роды
Комментарии
Предыдущая статья
почти через год решила написать про роды)
Следующая статья
Ну вот и я родила свое счастье!!!!
невыносимые, но терпимы схватки — это как?))
Поздравляю Вас с огромной радостью! Легких родов и всего самого замечательного!!!
Думаю, не надо никому объяснять, что не в грамматике счастье! Мы о эмоциях здесь говорим, а не экзамены сдаем. Язык — система условная, а дети — абсолютная. Абсолютного Вам добра, Татьяна! Еще раз пожелаю всего самого хорошего! Успехов!
и вам всего хорошего… писала я на скорую руку. простите -те кого так задело ....
Поздравляю с рождением ))))