История появления мужчины моей мечты =)

*История появления мужчины моей мечты =)это мы))

Начну с того, что если бы даже год назад мне сказали, что моя жизнь так изменится, и со мной произойдет такое чудо, я бы не поверила ни за что!)))

Мы как раз только начали встречаться с нашим будущим папочкой. Все было хорошо, весело, но как-то всерьез о наших отношениях я не задумывалась. Но у меня на самом деле всегда так – никогда не думала серьезно именно о тех мужчинах, с которыми в итоге и получались серьезные отношения)

Как-то шла с работы домой и подумалось мне о тесте на беременность) даже не знаю с чего… никаких признаков, да и задержки не было… вечером решила сделать, так просто для себя) даже не смотрела на него, думаю, и чего это я… и тут… опа… 2 ЯРКИЕ ПОЛОСКИ!

Шок… 5 мин посидела… все равно шок) первая мысль – «КУДА МНЕ СЕЙЧАС??» но мысль о прерывании казалась во много раз страшнее..( позвонила парню, встретились, поговорили… он на удивление спокойно отреагировал… единственная проблема для него – отсутствие необходимой материальной базы, а вообще он рад и готов) я поплакала, успокоилась и решила подумать обо всем хорошенько… как раз были ноябрьские праздники и мой знакомый врач не работал… уже на следующее утро я решила, что буду рожать!

Я всегда считала, что дети – это дар… отказавшись от этого дара один раз, можно всю оставшуюся жизнь жалеть… а деньги – это преходящее) все будет у нас хорошо!) Родители меня в общем поддержали, обещали помочь на первых порах)

Беременность протекала хорошо, никаких особых проблем не было. ПДР мне поставили на 9 июля. Наблюдалась я у знакомого врача, которой я доверяла на 200%. 2 июля она аккуратненько посмотрела открытие – 2 пальца… ну говорит, если до 9 ничего не произойдет, 10-11 ляжем рожать)

Скажу сразу – все последнее время я бегала, как будто и не беременная вовсе! Делали ремонт в комнате, покупали приданое детенышу, еще 4 июля бегала за покупками. Ночью уже 5 июля в 3 часа проснулась от какого-то странного ощущения… Сходила в туалет, полежала, попробовала еще поспать… не получается… лежу смотрю в потолок, будущий папочка рядом дрыхнет) взяла часы стала засекать – схватки раз в 10 мин… думаю… ну видимо само уже не пройдет)

В полшестого звоню подружке – она мне срочно звони врачу! Позвонила своему врачу, она в этот день не дежурила, говорит: «Езжай в роддом, я узнаю, кто там сейчас дежурит! днем приеду к тебе» еще сказала, что рожу скорее всего к вечеру или ночью…

Сходила я в душ, разбудила маму и мужа, вызвали такси и поехали в роддом. Пока ехали, перерыв между схватками уменьшился до 5-7 мин. Было такое интересное и приятное ощущение – предвкушение чего-то нового, чудесного!)

Приехали к 7 утра в 25 роддом. Там аншлаг) просидели в приемном мин 30, дежурная мед сестра меня померила, послушала сердечко, говорит: «Переодевайся и отдавай вещи мужу») попрощались, папочка был мочалив как никогда) переживал)

Роддом был больше похож на дурдом! рожали всю ночь, утро в один момент по 2-3 девчонки) врачи и акушерки все заведенные, офигевшие даже) все орут! Померили меня, клизма-душ-анамнез-узи-оосмотр… открытие 3 пальца, отправили в предродовую рожать дальше) схватки были очень терпимые, интервал 3-5 мин… лежала я там у думала, и чего все так кричат… непонятно..)) через часок-полтора посмотрели меня еще раз… прокололи пузырь, схватки мгновенно стали ощутимее, интервал сократился до 2 мин… стало подташнивать… приехала моя врач, сказала: «Все отлично! динамика хорошая! то, что тошнит – вообще прекрасно! чем тебе хуже сейчас, тем нам лучше!»))) обрадовала) в общем к ночи должна родить)

Схватки я все еще терпела молча, к 3 часам дня мне предложили эпидуралку… хотя было терпимо, но я надеялась, что смогу поспать чуток, т.к. не спала уже 12 часов… пришел добрый доктор, пошутили-посмеялись, как он колол, я даже не почувствовала) Через буквально 5 мин боль утихла, часок я побалдела и начало меня подтуживать… поставили ктг и окситоцин на всяк случай) уже часам к пяти тужило меня прилично… тут я стала понимать, почему все ТАК кричат! пришла моя врач опять, сказала, что тужиться нельзя, головка еще очень высоко, надо терпеть… сказать легко… это какой-то пипец! орала я как потерпевшая, но не тужилась изо всех сил! дышала, стонала, маму звала) в общем все! уже в каком-то помутненном сознании позвонила врачу – говорю: «Все! не могу! умираю!»… те 10-15 мин, пока я ее ждала мне показались вечностью! Пришла она, говорит, еще чуток потерпи и рожаем!" я – «КАК ПОТЕРПЕТЬ????????? ЕЩЕ????!!!!» Оказалось, голова еще не совсем опустилась, рожать рано..((

Велели мне еще 10 схваток потерпеть и будет мне счастье! из каких-то последних сил перетерпела эти 10 схваток, потом еще 5… терпение кончилось окончательно и начала я тужиться, пришла акушерка и накорец повела меня в родблок, шла я еле-еле… уже чувствовала, что голова совсем низко… Сил нет, эмоций нет… поставили меня на колени на стол! именно поставили, рожала я вертикально, что явилось для меня неожиданностью… только я забралась, как схватки у меня и прекратились… думаю, ну пипец! приехали! перепугалась – жуть! видимо от страха мин через 5 они вернулись) и на третьей схватке появилось на свет мое чудо! АНТОНИО! Время было 8.20 вечера! 51 см 3450 счастья! но почему-то он не прям сразу закричал, я даже испугалась и спросила, чего он молчит?! но в это же мгновение он заверещал!

Вот оно ЧУДО! Поставили нам 8/9 по апгар. Положили мне его на живот и он сразу пополз и стал ротиком грудь искать!!! все, что я смогла сказать, это – «ТЮТЮТЮ!!!!» Такой он красавчик!

Пока его мыли и готовили к принятию пищи, мне позвонила мама, они прям как чувствовали! Так что все были обрадованы! Муж мой прыгал до потолка!))

Приложили мне запеленованное чудо к груди, он сокойно покушал и спатки!!! Такой спокойный милый мальчик!

Зашили меня только в час ночи в итоге (один маленький внутренний разрывчик), ибо аншлаг в роддоме продолжался, все рожали одна за другой… Выписали нас на 3-ий день, когда боль забылась и я уже была готова вернуться туда за вторым)

В общем девочки! Рожать конечно удовольствие сомнительное, но действительно того стоит, как бы банально это не звучало! Главное верить, что все будет хорошо! И не бывает нежеланной беременности, бывает просто незапланированное, но всегда желанное счастье!

Всем желаю это испытать!!! =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Ой как здорово… Кать, я только увидела, ты умничка!!!
Пожаловаться
Катерина
спасииибо, Ларис!!!! 
Пожаловаться
Лариса
Читала и просто рыдала, Дианка спросила что со мной, я ей прочла… в общем как же приятно вспоминать эти не всегда приятные моменты. В конце ты написала абсолютно верно, СТОИТ ОНО ТОГО КАК НИ КРУТИ
Пожаловаться
Катерина
точно! как только будет возможность, так сразу второго! дочу охота еще)
Пожаловаться
Happy
поздравляю вас!!!!
Пожаловаться
Катюшка
Поздравляю!!! Меня тоже очень тошнило и я еще и рвала))) причем и на потугах тоже)) врач тоже говорила что это очень хорошо, типа матка быстро открывается)) Здоровья вам крепкого!
Пожаловаться
Виктория
какой хороший рассказ!))) здоровья вам крепкого !=) У меня тоже Антонио кстати ожидается=)
Пожаловаться
Катерина
пасиба!!! и Вам здоровья и легких родов!!!
Пожаловаться
Катерина
пасиба, большое всем! 
Пожаловаться
Вера
отличная история! Растите большими!
Пожаловаться
Ир-Рисс
мое чудо тоже незапланированное, но самое-самое желанное!
Пожаловаться
хатико
милая история)и такооой красавчик у вас карапуз
Пожаловаться
!
Пожаловаться
Анюта