10 марта я ходила и думала что уже должна родить так как уже была 41 неделя и меня должны были положить в роддом, но я всё не рожала, и в женскую консультацию проспала, поэтому направление я не получила в роддом, и решила обмануть что у меня схватки, что бы положили рожать и сделали стимуляцию если что, вечером часов в 8 я с мужем пошла в роддом, стаяли тёрлись возле ворот а они были прикрыты и там охранк сидел а мы боялись зайти как лохи) и он вышел и сказал что заходите мы вам всегда тут рады ну мы и зашли в приёмной я разделась одев ихнию рубашку а все вещи отдала мужу разрешили взять только телефон, воду, и зарядку с тапочками, а так всё отдать сказали вплоть до трусов, потом пришёл врач мужик и давай мне пузо измерять, таз, сказал на кресло сесть а мне стрёмно перед мужиком но что поделать села и он начал осматривать, скажу так ощущения ужасные так больно осмотрел что после этого начались схватки но он мне сказал вы не в родах и меня отправили на узи я сидела и ждала когда придёт врач но её всё не было, позже пришла девушка и тоже ждала врача и она уже рожала второго я у неё спросила а больно, страшно рожать? она сказала что нет, потом сделали нам обоим узи и меня отправили в предродовую, положили на спину, подключили к пузики ктг и я слушала как бёться сердечко моей малышки так я лежала два часа, в палате было очень холодно, потом мне отключили ктг и я ходила по палате а через стеклянные стены смотрела как другие рожают было смотреть прикольно такие комочки красные рождаются)) и я ждала когда же я начну рожать а схватки то становились сильнее то почти затихали врач который осматривал меня приходил и предлагал лечь в патологию говорил что там поудобнее условия для меня будут, кроватка мягкая и всё такое, но я не хотела я всё надеялась что вот вот рожу, отмучаюсь и домой так просидела я до 6 утра и меня отправили в патологию, там сдала анализы и когда выходила из душа грохнулась подскользнувшись на полу, после этого у меня сильно разболелась нога и я пере хотела рожать
Молодцы! Растите большие и красивые!
Поздравляю!!! Здоровья и вам и малышке.

Повезло с родами, все быстро прошло.