Как я рожала в 1 роддоме)

10 марта я ходила и думала что уже должна родить так как уже была 41 неделя и меня должны были положить в роддом, но я всё не рожала, и в женскую консультацию проспала, поэтому направление я не получила в роддом, и решила обмануть что у меня схватки, что бы положили рожать и сделали стимуляцию если что, вечером часов в 8 я с мужем пошла в роддом, стаяли тёрлись возле ворот а они были прикрыты и там охранк сидел а мы боялись зайти как лохи) и он вышел и сказал что заходите мы вам всегда тут рады ну мы и зашли в приёмной я разделась одев ихнию рубашку а все вещи отдала мужу разрешили взять только телефон, воду, и зарядку с тапочками, а так всё отдать сказали вплоть до трусов, потом пришёл врач мужик и давай мне пузо измерять, таз, сказал на кресло сесть а мне стрёмно перед мужиком но что поделать села и он начал осматривать, скажу так ощущения ужасные так больно осмотрел что после этого начались схватки но он мне сказал вы не в родах и меня отправили на узи я сидела и ждала когда придёт врач но её всё не было, позже пришла девушка и тоже ждала врача и она уже рожала второго я у неё спросила а больно, страшно рожать? она сказала что нет, потом сделали нам обоим узи и меня отправили в предродовую, положили на спину, подключили к пузики ктг и я слушала как бёться сердечко моей малышки так я лежала два часа, в палате было очень холодно, потом мне отключили ктг и я ходила по палате а через стеклянные стены смотрела как другие рожают было смотреть прикольно такие комочки красные рождаются)) и я ждала когда же я начну рожать а схватки то становились сильнее то почти затихали врач который осматривал меня приходил и предлагал лечь в патологию говорил что там поудобнее условия для меня будут, кроватка мягкая и всё такое, но я не хотела я всё надеялась что вот вот рожу, отмучаюсь и домой так просидела я до 6 утра и меня отправили в патологию, там сдала анализы и когда выходила из душа грохнулась подскользнувшись на полу, после этого у меня сильно разболелась нога и я пере хотела рожатьКак я рожала в 1 роддоме)пока сил заново не наберусь, после этого нас всех осматривали на кресле две молодых женщины (тоже очень больноКак я рожала в 1 роддоме)) и мне говорит одна что шейка уже готова и я уже в родах, спрашивает вот схватка чувствуешь? а я говорю что нет, что ночью сильнее схватки были намного, она ответила сильнее ну тогда иди на пост скажи чтоб клизьму тебе сделалиКак я рожала в 1 роддоме)и переводили в родовую, и не говори не кому а то подумают что роды начались от того что упала и все штабелями тут падать начнутКак я рожала в 1 роддоме), я пошла на пост сказала всё и мне сделали огромную клизьму Как я рожала в 1 роддоме)после чего я думала что лопну и не добегу до туалета но к моему удивлению я успела, сделав своё грязное дело и сходив в душ я собрала свои вещи(телефон с зарядкой и водой)) подождала немного в зале и меня перевели в родовую там я легла на кровать и меня осмотрела врачиха на раскрытие(тоже больноКак я рожала в 1 роддоме))и проколола пузырь что бы посмотреть воды, после чего через минуты две я почувствовала как начались довольна сильные схватки которые со временем становились сильнее и сильнее, и я думала что это терпимо, почему все говорят что это так больно но когда раскрытие стало 7 пальцев я уже не могла терпеть, и кричала Как я рожала в 1 роддоме)на всю палату а врачи ходили мимо открытой двери и не обращали внимания, но матом я не ругалась и пыталась успокоить малыша в животике что бы полегче всё прошло и старалась не кричать но потом было так больно что не кричать было нереально и врач засунула мне туда ручищу во время схватки это было очень больноКак я рожала в 1 роддоме)и сказала что раскрытие 7 пальцев и предложила сделать мне эпедуралку, сказав подождёшь 20 минут и мы тебе эпедуралку сделаем согласна? я конечно согласна была, я ждала эти 20 минут как 20 часов, и вот пришёл анестезиолог и дал мне подписать о моём согласие документ а я не могу мне больно руки не слушаются у меня схватки каждые три минуты я реву за волосы себя хватаю по стене стучуКак я рожала в 1 роддоме)мне говорят а ну прекрати, после схватки я быстренько корявенько расписалась и сев мне воткнули катетер в позвоночник после чего ввели лекарство и мне стало маленько лучше, врач спросил не так больно я сказала что да после чего врачиха добавила все бы так рожали как ты счастье нам было бы, после чего ушли и я почувствовала через минут 20 что начались потуги я закричала потуги начались и ко мне через минут 10 пришла акушерка проверив что лезет головка она сказала перебраться на кресло а я боюсь думаю сломаю детёшке ещё что не будь но в итоге перебралась на кресло одели какие то чехлы на ноги и я чувствую что и без всякого туженья малышка опускается по родовым путям мне говорят тужся я вдохнув потужилась а дышать не могу мне говорят дыши я головой мотаю неаКак я рожала в 1 роддоме)через силу вдохнув на второй потуге родила малышкуКак я рожала в 1 роддоме)по телу почувствовала как будто тёплой водой облили мне подносят к лицу и говорят девочка положив мне её на грудь говорят держи а у меня руки ватные я не могу потом кое как взяла одной рукой, она так кричала, перерезав пуповину её обмазали чем то вроде масла измерили и взвесили укутав в пелёнку как матрёшку она смотрела хитренькими глазками куда то в сторону как будто задумала злобный план а я радовалась что у меня есть теперь такое чудо)потом мне нажимали очень больно на живот выдавливая из меня последки, зашили и сделали прибольнючий массаж матки который больше напоминал что меня отжимают как губку через два часа меня перевели в палату, и так получается что после прокола пузыря я родила за 4 часа девочку 3110кг 50 см ростомКак я рожала в 1 роддоме), и нам уже

Как я рожала в 1 роддоме)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Поздравляю!Я тоже рожала в 1-ом. Классный роддом!
Пожаловаться
Аня Косова
спасибо)да)
Пожаловаться
Ися
Здоровья вам
Пожаловаться
Аня Косова
спасибо)
Пожаловаться
Мария

Молодцы! Растите большие и красивые!

Пожаловаться
Аня Косова
спасибо)
Пожаловаться
Катрина

Поздравляю!!! Здоровья и вам и малышке.

Повезло с родами, все быстро прошло.

Пожаловаться
Аня Косова
спасибо)))
Пожаловаться
Аня Косова
а у вас за сколько?)
Пожаловаться
Катрина
У меня с момента созревания шейки матки и до появления дочки прошло 5 часов. А после прокола пузыря где-то минут 20 прошло. Мне только поставили эпидуралку и уже потуги пошли, пришлось ее срочно отключать.
Пожаловаться
Аня Косова
вот у меня тоже после того как поставили эпедуралку потуги начались но мне не чего не отключали
Пожаловаться
Катрина
Значит просто у вас небольшие потуги были, малышка просто продвигалась. А у меня уже сами роды начались. Главное что детки здоровые родились.