Наш День Рождения!

Ну вот Алина спит, могу рассказать подробности.Наш День Рождения!

В общем родила я за 4ч 25мин!!! Это от 1 схватки и до родов.Воды отходить начали еще дома, но в основном в роддоме отошли)Это я в четверг 16.04 ездила до магазина, покупала пинетки, шапочки и носочкиприехала домой, и решила постирать это все, а заодно и помыться тщательно легла спать за полночь.А в пятницу 17.04 в 6 встала в туалет, а в итоге походу движения до ванной я понимаю воды начинают отходить!!!!

Думаю, ну вот повезло… Муж в наряде, придет только вечером.А рожать мы вместе решили.И что делать? Звоню ему.Говорю: Милый началось!!! Поговорили, успокоила его и сказала что вызываю скорую и поеду рожать.Думала сперва подождать, ведь прихватывало не сильно, воды чуть-чуть отошли.Думаю ну время есть.Ага наивнаяНаш День Рождения!Потому что уже в 6:30 я понимаю что схватки каждые 5 мин!!! Вызываю скорую, проверяю пакеты.Скорая приехала на удивление быстро и мы поехали!!!

При чем в приемник мы приехали в 7, а в родовую подняли около 8 утра.Ну пока сделали клизму, пока оформили… Схватки были уже каждые 3 мин!!! Пришел врач, посмотрел.Только начал смотреть, у меня воды как хлынули )он успел только тазик выдвинуть.Сказал воды чистые, шейка хорошая, родим быстро.И ушел.А меня на КТГ положили.И я до 9:30 на нем лежала.Меня потуживало, но не сильно.А к 10 я уже так в туалет хотела!!! Что с ума сойти можно!!!

В 10 на кресло положили, сказали пятками упереться в ножки кресла, а руками взяться за поручни и попробовать потужится, поняли что все огонь.Одели на меня бахилы, поставили бабочку на руку, для капельницы и понеслось.Наш День Рождения!

Первая потуга-Тужься.Все Ок.Вторая потуга -НЕ ТУЖЬСЯ ПОРВЕШЬСЯ!!!-Да блин не тужусь!-Не ТУЖЬСЯ Я СКАЗАЛА! НУ, ПОРВАЛАСЬ!!! А ТЕПЕРЬ ТУЖЬСЯ ДАВАЙ, СИЛЬНО ТУЖЬСЯ.ГОЛОВКА РОДИЛАСЬ.ДАВАЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.
А я и не тужилась, она сама пошла!!! А потом вдруг все ощущения пропали!!! в 10:25 Из последних сил, с криком и потугой слабенькой чувствую пошла моя принцесса!!! Наш День Рождения!Наш День Рождения!Итог, потужной период 25 мин, роды за 10 мин.Ну так написано в выписке))

Увидела ее, и поняла что она копия папочки.Слезы счастья просто рекой полились!!! Врач успокаивал, типа дак родила же уже, чего плачешь.Говорю от счастья!!!

Ну а дальше уже последствия родов: разрыв на шейке-1 шов.Разрыв промежности-3 шва.Во время родов свело ногу, и пока зашивали не давали менять ее положение, и в результате повредила связки и потянула мышцы паховые… Болит все еще… А первые 10 часов даже вставать не могла.Ставили обезбаливающее и мажу мазью.Я чуть с ума не сошла пока зашивали!!! Ни анестезии, ни обезболивание не делали!!

А родились мы маленькими, по сравнению с братиком)))Всего 3440 и 51 см 7-8 АпгарНаш День Рождения!Сынуля у меня был 3912 и 56 см и 8-9 Апгар!!

Самое тяжелое что было, это когда дочку забрали в детское, потому что я не могла сама вставать(((Из-за мыщц ноги.Ее сказали через 3 часа принесут, то прошло 3..4..5… а ее не несли!!! Забрали в 5 вечера, а принесли только в 12! И то, потому что я затребовала чтоб ее принесли! Они видители решили что я должна отдохнуть ночку без дочери!!! В общем в 12 принесли, а она не кушает(((И до 5 утра я ее не могла покормить, потому что она была сытой!!! Я заистерила!!! Но в итоге мы через лень и истерику поели.Она чувствовала что титя рядом, открывала ротик, но так и не брала.Было сложно, но мы справились.И в воскресенье приехали домой))Пришлось покупать молоко отсос.Слишком мало нам пока надо чтоб наесться.Кушаем по требованию))

Кстати, в пятницу родила, а в субботу вечером пришло молоко!!!

Роды были сложными, но оно того стоило! Моя принцесса копия нашего папочки! У него столько гордости по этому поводу.А у нас в семье все так! Сын похож на маму, дочь похожа на папуНаш День Рождения!Наш День Рождения!Наш День Рождения!

Екатерина
36891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Мы тоже 17.04. родились, только 4 года назад)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ой я так боюсь родить, пока муж в наряде… Надеюсь на выходной или рабочий, или вообще до отпуска) а то мы тоже вместе хотим, да и отвезти меня надо в нужный роддом, скорая не повезет
Пожаловаться
Александра
Поздравляю)))!!! А с первым ребенком были разрывы?
Пожаловаться
Екатерина
С сыном делали эпизио.Мы очень большие были.Но зато внутренних не было
Пожаловаться
Юляся Царедворова

поздравляю вас, счастливыми будут детки ваши, здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки)))))
Актуальные посты
ketch 2012
kak polzovatsya nikotinovoi kislotoi v tabletkax dlya volos
kak povisit gemoglobin