Моя история

Начну потихоньку и с начала беременности. Я узнала что беременна еще за пару дней до задержки. Как будто знала. Купила два самых дешевых теста на беременность, это был вечер. Приехала домой, но так как тесты делают с утра, села ждать. Это было невыносимо. И я решила сделать один тест вечером один утром. И вот я его сделала, закрыла глаза и… две полосочкиМоя историяначалась истерика(почему-не могу объяснить...). Муж в это время был в командировке около 5 дней, и мы с ним в этот день поругались и он отключил телефон. Одной было жутко. У меня не было ни токсикоза, ни чего-то подобного, что обычно бывает при беременности. В ЖК я встала только на 22 неделе. Помню когда делали первое(внутреннее УЗИ) на 11-12 неделе. Жутко боялась, и когда я увидела этот маленький комочек счастья, я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Муж ожидал в коридоре, и когда я ему вынесла фото он был в восторге. Пока ехали домой не могла оторваться от снимка. Второе УЗИ делали в 23-24 недели. Муж вошел со мной и седел наблюдал рядом. Когда нам сказали пол, муж был вне себя от радости. Это девочка! Он всегда хотел доченьку. Следующее УЗИ сказали сделать на 27-28 неделе. Немножко помучилась, доча не хотела переворачиваться… Итак, перейду непосредственно к самим родам. Приехала я в роддом 24 сентября (ПДР-29 сентября), раскрытия не было, но я все равно легла. Лежала до 30 сентября, раскрытия нет, Г поставила водоросли-ламинарии. Хочу добавить-геникологические зеркала просто жуть. На второй день после ламинарий открытие 2 пальца! Е-хуууу! Поставили новые побольше. Дали супер таблетку. 2 октября-дали еще одну таблетку и поставили укол в 10 часов. В 12 дня начались ложные схватки. Весь день маялась, не могла ни поесть, ни присесть, ни поспать. До этого не спала почти всю ночь. Вечером посмотрели телевизор и спать. Было где то 22:00. Где-то в 23:30 у меня отходят воды. Это так прикольно! ТепленькоМоя история, и моя соседка по палате идет и сообщает медсестрам. Они меня уводят в предродовую, и тут понеслось… Хочу добавить что рожать я не боялась, настроила себя на положительные эмоции. Так вот. Где-то в 00:00 у меня начинаются схватки. Ой-ёй, таких болей я не ожидала. Я лезла на стену в прямом смысле слова. Где-то в 00:30 мне поставили клизму и вместе с этим у меня начала отходить пробка. Лежала я так пока не пришел врач. Она начала помогать мне и говорила что нужно делать. Эти, скажем так, муки продолжались до 6 утра. В 6:30 меня повели в родовую, там переодели, уложили. Это незабываемо. Сами схватки это больно, но вот потуги не так уж и больно, вполне терпимо. И тут мне врач говорит:«Сейчас будет схватка, при первой потуге потужся, остальные перетерпи. В тот момент я думала-это не реально. Но я перетерпела. И на следующей потуге я почувствовала, как тело малышки вышло. Вся боль сразу же куда-то делась. Помню мне сказали еще раз потужится, что-бы вышло детское место. Но я уже засыпала от бессилия, ибо я не спала двое суток. Помню что для усиления схваток мне поставили капельницу где-то в 4:00, и после в 6:30. Рукой с капельнецей сказали не шевелить и не напрягать. Но синяк все ровно после остался. Вся попа болела от уколов(за ночь не менее 5 было поставлено). И вот тот момент, мне ее ложат на живот, а она такая хорошенькая, при том очень на папу похожаМоя историяЕе забрали и положили на стол, а я лежала и любовалась моей маленькой крошечкой. Медсестра принесла телефон и я первым делом позвонила маме, после-мужу. Мама тут же прилетела. Она же самая первая ее взяла. Забыла, родила я в 7:35. Огромное спасибо Марине Григорьевне! Спасибо за уделенное время, и не судите строго за ошибкиМоя историяОй, совсем забыла, в том роддоме не было анастезиолога, и кесарева сечения. Вот так вотМоя история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Полякова

Всем огромное спасибо

Пожаловаться
irina
Ура! Ура! Поздравляю) да, этот момент, когда на живот кладут
Пожаловаться
Алисия Маркс
Прекрасная история!
Пожаловаться
Olga
Предыдущая статья
отдых с годовалым ребенком.
Следующая статья
Рассказ о моих прекрасных родах в Лондоне!