Ну вот и мой рассказ о родах.

*Ну что-ж был у меня пост о направлении в род дом, после поездки куда было куча возмущений. Ладно думала подождём дома. Ну и дождалась 20го числа где то часов в 5ть утра у меня начали по степенно (по чуть чуть) отходить воды, но не схваток ни каких либо болей небыло, даже поясницу не тянуло как обычно. Думаю ладно подожду ещё немножко. В общем дождалась я до 8миутра и не выдержала вызвала скорую, приехали они конечно быстро (с учётом их обычной скорости) но вот до род дома мы ехали час, хотя даже не очень быстро и на маршрутке это реально сделать минут за 30-35.Ну так вот в 9ть утра мы поступили в род дом, мне сразу же прокололи пузырь и поставили стимулирующую капельницу. (При поступлении ведущим меня по родам врачом была заведующая до родового отделения первого род дома.)В общем подошла она ко мне первый раз для осмотра часов в 12(к этому моменту схватки были уже довольно сильные, но пока ещё терпимо) мой вопрос как там успехи она проигнорировала совершенно и ушла, то-же самое повторилось примерно в половину третьего, тут я уже не выдержала и попросила другого врача меня осмотреть.Врач слава богу согласилась, осмотрела и сообщила что в общем-то всё нормально шейка открылась на 8см и осталось ещё немного, я уже была счастлива ибо мягко говоря особо терпеть сил уже не было. После чего ко мне палату влетела заведующая с дикими криками на меня как я ещё смею её проверять и т.д… после чего до половины шестого вечера ко мне не подошёл вообще не один врач забегала только акушерка Ирина Юрьевна(за то большое ей спасибо). Но примерно часов в 6ть ко мне подошел Владимир Николаевич (бывший глав врач 1го род дома).Осмотрел меня и сказал тоже самое открытие 8мь см и т.д. решили что я полежу ещё немножко, я ему сообщила что на последнем узи нам показали 2ое обвитие и он тут же пошёл договариваться насчёт узи. Пролежала я ещё час, после чего мы спустились на первый этаж на узи, обвитие слава богу уже было одно и он решил что будем всё таки рожать сами. Поднялись обратно в палату он меня осмотрел открытие так и было 8мь см… после чего он решил открыть шейку дальше сам, и буквально тут же начались потуги.
После родов мне вкололи наркоз и зашили, когда я проснулась было уже около девяти. Я поинтересовалась почему ко мне так долго ни кто не подходил на что Владимир Николаевич рассказал как ему меня передали со словами:-«ей никто не занимается если хотите возьмите».На что я была просто ошарашена.
В общем после огромного количества времени, терпения, 4х капельниц и т.д… Родились мы в 19,40вечера, 20го сентября 3960гр и 54 см.
А в субботу на уже выписали.
P:s: заранее всем большое спасибо за поздравления)))

Ну вот и мой рассказ о родах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯяяяяяяОПЯТЬтаки
Пиши жалобу, это конкретное оставление в опасности, потому как роды у тебя были стимулированные и они обязаны постоянно наблюдать. Я написала в администрацию города, но у меня даже попроще, просто грубый персонал, а тут у тебя уроды полные.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Мы с вами рожали в один день в одном роддоме)) вы в какой палате лежали. Помню в этот день было много родов, и палат даже не хватало
Пожаловаться
Анна
В 7ой.
Да уж одна за одной ездили)
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а я в 5-й была. Нас как дрова поскидывали, буквально в течение 20 минут забили палату
Пожаловаться
Анна
У нас примерно тоже самое было хотя меня привезли где то в 9ом часу в палату.Только одну девочку на следующий день еревели.
Пожаловаться
Валя
Мои поздравления новорожденному и его мамуле)
кошмар какой, слава богу мне направление в НИИ дали, а то бы тоже пришлось в первом рожать
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое.
Если честно то я б на вашем месте особо не радовалась бы. Со мной в палате девочки лежали, и поверьте о Нии отзывы не лучше. А в первом кстати детское отделение намного лучше чем в Нии.
Пожаловаться
Александра

ппц сволоч какая эта заведующая! 

из все темы беременности и родов меня только та тема пугает, что не предугадать что за персонал попадется, и как будут относиться!

Пожаловаться
Анна
Это точно.
Пожаловаться
Счастливая
поздравляю, Анна…
вы бесплатно рожали да???
Пожаловаться
Анна
Да, если честно я не видела и не вижу смысла рожать платно. Далеко не факт что это хорошо закончится.Всё зависит от того какой врач вам попадётся и чья смена будет не более того.
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Леля
поздравляю! я тоже вех врачей гоняла, чтобы про меня не забывали.
Пожаловаться
Маша
Поздравляю!!! а когда ПДР стояла?
Пожаловаться
Анна
20
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷМаМаСоЛнЕчНоЙƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

да уж, что говорить о наших врачах… я буду договариваться с определенным врачом за денежку по рекомендации...

Вам желаю теперь главное здоровья и малышику тоже!!!

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
вот коза заведующая эта!!! Гсподи и сколько таких козлих работает!!! Вам с сыночком здоровья и удачи!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Настюша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо