12 апреля 2010 года – три праздника в один день!

*12 апреля 2010 года...

вообще с 196..., прошу прощенья, я плохо помню историю, короче когда Гагарин полетел в космос, с того года начали праздновать 12 апреля день Космонавтики,

а еще раньше в 1936 году моя бабушка родилась именно в этот день...

воть...

а вот в 2010… 12 апреля… в 16.00 родилась моя доча)))

честно, я не помню писала я это тут или нет...

ну если что удалю)))

Наша дочка родилась 12 апреля 2010 года.
о том что именно в этот день она появится муж почувтвовал раньше меня. Дело в том что он работает в милиции,
и у них ингда объявляют «Тревогу» (то есть экстренный сбор всех сотрудников с вещмешком и всеми
необходимыми прибамбахами, иногда, правда, и без, объявляют ее обычно (если это учебная) в 6 утра).
12 апреля, где то около 5, мож в половину 6, муж будит меня с безумными глазами
– Ты чего меня не поднимаешь – Тревогу же объявили!,
я – Какая тревога? Тебе приснилось наверное, никто не звонил.
Он – Странно. прям так явно, что тревога…
в этот момент я почувчтвовала что что то не то…
и мнут через 10 поняла, что сегодня будет у нас великий день!
и что не надо думать что подарить бабуле на день рождения! так как этот подарок самый дорогой! сегодня она
станет пробабушкой!
разбудила мужа. так как он опять уснул и решили перебрать сумку в роддом, потом он сбегал в аптеку, на работу –
предупредить что его сегодня не будет, так как мы решились на совместные роды, помог мне помыться,
привести себя в порядок, причем он нервничал больше меня!!! то и дело спрашивал – вызываем скорую?, а я то
еще не поели, то еще чай не попили, то еще не помылись, то не привелв еще себя в порядок… короче как
обычно)))
в итоге в 10 часов мы все так вызвали скорую. приехали в роддом. там врачи конечно были в шоке, что у нас
совместные роды, но отговаривать его не стали.
после офомления сразу пустили его ко мне в предродовую, потом в родилку.
он был рядом и очень мне помогал!
но так получилось, что как я не старалась родить сама не смогла, дочька так и не опустилась и мне пришлось
делать кесарево… На операцию меня повели где то в 15.45, а в 16.05 малышку спустили на первый этаж на
обработку при которой он присутствовал и именно тогда была сделана эта фотография)))

а вот что он сам писал в одной из групп ВКонтакте:
«12 апреля 2010 года. Где то 5 часов утра, может позже. Все прогрессивное человечество готовилось с размахом
праздновать 49 годовщину первого полета человека в космическое пространство. А я с женой в это время
бессовестно дрых на диване, не подавая никаких признаков патриотизма. Снилось мне, что кто то звонит с
работы и объявляет тревогу. Проснувшись, я стал будить жену, мол кто звонил и что случилось (спросонья то не
разобраться сон или нет). Она говорит – без паники, спи, никто не звонил. И я со спокойной душой (опять же без
признаков патриотизма) бессовестно задрых. И где то около 6 меня будит жена и возвещает что „готовься,
папаня, кажется началось“. Какой тут после этого сон, какой патриотизм! Стали вещи собирать, то есть
перебирать. Они у нас уже собранные стояли, но у меня мания – 10 раз все перепроверить. Перепроверили.
Говорю – вызывай скорую. Она: еще рано. я еще душ не пиняла. (Железная воля!). Пошла она в душ, а я ни стоять
ни сидеть не могу – волнуюсь. Про Гагарина и вспомнить то некогда было, не то что уж там уж что-то уж… Еле
дождался пока она из душа вылезет. Говорю: вызываю?.. Она: нет подожди, я еще голову не высушила. Стал
ждать пока она свою прелестную головку феном овеет. Овеяла. Говорю: вызываю? Она: нет, подожди, мы еще не
позавтракали (дурдом!). У самой на лице ничего, а схватки уже идут (только на цыпочки привставала изредка).
Съели как мне помнится тарелку супа или что то вроде того. Вызываю? Нет, говорит, погоди – мы еще чай не
попили (дурдом в квадрате!). И тут я вспомнил, что на работе никого не предупредил о грядущем пополнении (что
жена беременная все знали, но что рожает нет). Полетед на работу. Кое как нашел начальника и кое как ему
объяснил что жена рожает. Не то что бы начальник был тугодум – это я в тот момен был тугослов. Прибежал
домой. Думаю моя злая как не знай кто. А она ходит по квартире – насвистывает что то под нос, кофточки разные
примерят (ну ты глянь...). Итог: схватки начались около 5-6 утра. В роддом мы приехали около 10. В роддоме ее
сначала оформляли долго (как мне показалось). Я все это время благополучно прождал на входе. Потом меня
пустили (совместные роды) и я, переодевшись вошел туда, куда 99% мужиков не имеют никакого желания
попадать – сам роддом. Не буду утомлять перечислением всяких медицинских процедур. Скажу лишь, что от моей
жены в шоке была большая часть персонала. От схваток она не орала. а пела (Степь да степь кругом, или Спят
усталые игрушки). Короче в 15.40 ведущий ее врач наконец то сказала что сама не родит и ее повели на кесарево,
а меня отправили ждать в дородовую палату. Сижу жду… Жду… Жду… Слышу – голос такой резкий, крик то есть.
Ура думаю! Ага, щас – это за стеной детский бокс или как там называется – вот и пищат. Второй раз то же самое…
Сижу жду… На писк не реагирую… Мимо медсестры проходят – угорают надо мной, мол папы тоже нынче рожать
стали что ли? И тут как во сне – »Папаша, дочку смотреть будете?". Ясная поляна буду! Взял на руки этот
«батончик» (в одеялке очень похожа на батон))) Держу на руках а сам не верю что вот она – дочь наша. тут
акушерка подошла и давай ее обрабатывать, измерять. Я с фотоаппаратом кручусь – щелкаю да видео
записываю. тут еще прабабушка звонит, как там дела- я ей, правнучка у вас родилась. И началось! тут дочь кричит
– в трубке прабабка. Дурдом! Тут меня еще на поумничать пробило – спрашиваю у акушерки, нормальный ли рост,
вес, и что это с головой, почему неправильной формы (хотя все 9 месяцев про все это весь интернет вычитал).
Короче говоря, в момент рождения дочери я был наверное похож на обезумевшего индивидуума в белом халате,
потому что только сумасшедший может снимать, разговаривать по телефону, задавать глупые вопросы и тут же
на них отвечать)))"

вот такая наша история))) 

12 апреля 2010 года – три праздника в один день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
мой тоже должен был родится 12 (плановое КС), но решил все-таки немного пораньше родиться – 8 апреля ))))))) 
Пожаловаться
КОШШШКА
И у меня старший сынок родился 12 апреля!!!
Актуальные посты
можно ли ребенку в месяц сидеть
можно ли делать массаж после купания