Напишу для себя как все было! ) ПДР была на 2 декабря. В этот день я была у своей Г на Дзержинке 73. Она сказала если до 9 декабря не родишь то ехать в роддом! Вся Б прошла легко
Так хотелось родить самой!..
Комментарии
Актуальные посты
Напишу для себя как все было! ) ПДР была на 2 декабря. В этот день я была у своей Г на Дзержинке 73. Она сказала если до 9 декабря не родишь то ехать в роддом! Вся Б прошла легко
Поздравляю с дочкой!
Понимаю вас, я тоже очень хотела родить сама и расстроилась что так и не узнала что такое роды. Но главное здоровье малыша)))
поздравляю с рождением дочки! сама рожала также, только схватки были, а раскрытия не было. Считаю, что кесарево тоже роды
И конечно поздравляю с рождением дочки!!?
Пипец, буду знать, не дамся))
Ага… Сначала казалось что целая вечность эти 9 месяцев))А сейчас уже нападает паника)) А все ли я успею приготовить, а как жить с ребенком, какую коляску купить, и куча вопросов)
Но кстати не знаю как на родах, но когда апендицит удалять надо было, я просто мечтала поскорее сделать эту операцию… Так достали эти мучения, и было уже пофигу-больно не больно, красиво-не красиво) Просто одно желание закончить с этим))
У меня все также было.Только воды сразу отошли и капельницы не ставили.И так же расстроилась.Но это ведь не от нашего желания зависит.