Так хотелось родить самой!..

Напишу для себя как все было! ) ПДР была на 2 декабря. В этот день я была у своей Г на Дзержинке 73. Она сказала если до 9 декабря не родишь то ехать в роддом! Вся Б прошла легкоТак хотелось родить самой!.., только гемоглобин был низким, пила железо и витаминчики. Ночью 3 декабря заметила что идут обильные выделения… каждые 2 часа меняла прокладку… потом оказалось что это так воды понемножку подтекали… но я не знала что такое возможно! Думала как в кино-раз и все воды вытекли! )) Только когда узнала(в инете пошарила!)) ) вызвала такси, взяв пакет с вещами и документами. Это было 6 утра. Приехав в наш роддом в Медгородке, меня поругали что я не на скорой приехала!.. Пройдя все процедурыТак хотелось родить самой!.., меня положили на кресло… ВОТ ЭТО я не забуду никогда!!! Так сильно больно было(( Врач засунула руку туда, сказав что у меня ни какой родовой деятельности! Положили меня в палату, КТГ, капельницы… их было три.Прошло примерно 6 часов, а схваток все не было( По КТГ все хорошо.С самого утра со мной была сестра(она мне обещала быть рядом!) Потом она уехала(работа...), приехал муж) Я сидела на мяче, схваток ни каких не чувствовала… Сижу, думаю вот вот начнутся они! Была в отличном настроении, наконец то увижу свою девочку! Как мне еще утром сестра сказала- «ты какая то веселая! Как будто не рожаешь! Ведь схватки это больно!» За это время в соседних палатах родилось 5 малышей) Наслушалась я их криков… тужся… дыши…! Вспоминала как правильно дышать… Пришел врач, опять меня осмотрела, сказала что все так же, ни какой родовой деятельности! Открытия нет, схваток нет… придется делать КС… Потом пришел анестезиолог, заполнила я какую то бумагу.Пошли в операционную. Сделали мне укольчик в спину. Легла. Лежу довольная и в то же время огорчило меня то что сама так и не смогла узнать что такое роды… Все прошло быстро! В 14:01 мне показали мою дочу!)))Так хотелось родить самой!..Так хотелось родить самой!..3520 и 53см) Две секунды и ее забрали. Повезли меня в послеоперационную палату, там лежали еще две девочки. Хотелось пить… а можно было только 200гр… Отходняк был ужасный… Дочу принесли мне в 11 вечера на пару минут и увезли, сказав мне- отдыхай мамаша, спи! Но я так и не смогла уснуть той ночью… Слышно было плач малышей… я все думала что моя там плачет… переживала за нее. Утром перевели меня в палату. А 7 декабря нас выписали!Так хотелось родить самой!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Черных
Мои Поздравления, Вам Маша!!! Вы родили и Вы мамочка и это главное!!! Я тоже прошла через экстренное кесарево, только при полном уже раскрытие, крупный сыночек оказался для моего таза, тоже очень обидно конечно, понимаю Вас, и так лежала всю ночь в операционной и не спала, слышала детский плачь и сердце было не на месте, думаешь а вдруг это твой малышик плачет… На утро наконец то мы были уже вместе!!! :)
Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо) А Вам спустя два года что говорят, как будете рожать? опять КС?
Пожаловаться
Яна Черных
Пока вообще неизвестность, мол если всё будет хорошо с рубцом и вес ребенка позволит, то можно попробовать естественные роды, но это всё решается только в конце беременности, пока рано загадывать, очень бы хотелось самой конечно, так сказать осталась какая то незавершенность что ли, уже потуги начинались ведь тогда, кажется была так близко… Посмотрим :)
Пожаловаться
Ольга Крестинина
Надо быть крепкой, здоровой и счастливой для следующих родов.
Пожаловаться
Алька

Поздравляю с дочкой! Понимаю вас, я тоже очень хотела родить сама и расстроилась что так и не узнала что такое роды. Но главное здоровье малыша)))

Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю с рождением дочки! сама рожала также, только схватки были, а раскрытия не было. Считаю, что кесарево тоже роды

Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо!
Пожаловаться
Катя Сивкова
Не важно как рожать. Главное как лучше для жизни и здоровья малыша и мамы… Вы дали жизнь, это самое ценное. Поздравляю!
Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо) Девочки, желаю всем легких родов и здоровья вам и малышам!))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Странно почему вам стимуляцию не поставили? Но вообще не расстраивайтесь, если соберетесь второго рожать лет через 5-6 и с рубцом все будет в порядке то сможите сама родить!
Пожаловаться
Анна
Вот сколько раз читаю, удивляюсь этим осмотрам с рукой по локоть в известном месте. Понимаю, что ребенок больше руки, когда проходит по родовым путям, но это твой ребенок и ему там и так несладко. А вот чужая тетка лезет это пипец. Интересно, это во всех странах так?

И конечно поздравляю с рождением дочки!!?

Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо! Да, как вспомню это… аж муражки по телу! Не думала даже… может у нас это только.
Пожаловаться
Александра
Вот тоже удивляюсь, мне так не смотрели, да и что там смотреть, раскрытие и так видно, я так понимаю, эти врачихи придурочные, по другому не скажу, специально так смотрят, расковыривают пробку и расширяют шейку, что бы побыстрее процесс пошел и что бы долго не возиться, одним словом овцы, простите за эмоциональность, но прям бесит((((
Пожаловаться
Анна
Ага, всю беременность если на кресле смотрят, то аккуратно зеркалом, а тут типа уже на финишной прямой и можно расхе*ачить там все… Пипец((( я оч боюсь((
Пожаловаться
Sweet
Это делается что бы спровоцировать родовую деятельность( я тоже удивлялась)
Пожаловаться
Анна

Пипец, буду знать, не дамся))

Пожаловаться
Sweet
Ну это лучше чем стимулирование капельницами))) Поэтому частенько врачи поковыряют и раскрытие пошло)) А после капельниц схватки жуткие могут начаться, так что в идеале что бы схватки и раскрытие были и так хорошие)))) И сколько читаю-роды это все-так жесть)))))
Пожаловаться
Анна
Ну в сравнении да))) блин, уже так скоро…
Пожаловаться
Sweet

Ага… Сначала казалось что целая вечность эти 9 месяцев))А сейчас уже нападает паника)) А все ли я успею приготовить, а как жить с ребенком, какую коляску купить, и куча вопросов)

Пожаловаться
Маша Ивченко
Да… эти 9 месяцев прошли как пару дней! Я на курсы ходила бесплатные, там акушерка и психолог на все вопросы отвечали. Плюс фильм про роды смотрела… Подготовили морально меня!
Пожаловаться
Маша Ивченко
Мне капельницы делали и каждые три часа проверяли раскрытие…
Пожаловаться
Анна
Я уже как-то посмотрела фильм про роды(( теперь реально только с психологом
Пожаловаться
Sweet
))))) Ты бы видела лицо моего мужа))))))) Когда мы 2х минутное лайтовое видео родов смотрели)))

Но кстати не знаю как на родах, но когда апендицит удалять надо было, я просто мечтала поскорее сделать эту операцию… Так достали эти мучения, и было уже пофигу-больно не больно, красиво-не красиво) Просто одно желание закончить с этим))

Пожаловаться
Анна
Я мужу не буду показывать))))
Пожаловаться
Sweet
Я тоже решила после его реакции не брать его на роды)) может только на схватки, если долгие будут) Что бы скучно не было) А ребенка ему уже чистенького принесут после родов)
Пожаловаться
Елена
девочки а мне вот не больно совсем было. два раза на осмотре была в роддоме и не помню плохих ощущений, как обычный поход к гинекологу. неужели мне руку туда засовывали а я не почувствовала?
Пожаловаться
Анна
Ободряюще звучит))
Пожаловаться
Алеся

У меня все также было.Только воды сразу отошли и капельницы не ставили.И так же расстроилась.Но это ведь не от нашего желания зависит.

Пожаловаться
Кнопочка
+1
Пожаловаться
Александра
Не расстраивайтесь и не забивайте себе голову, вы точно так же родили, и правильно сделал ваш врач, лучше чем начать стимулировать, лежать умирать от схваток, в итоге все равно кс, или что еще хуже порваться по уши, ребенка вакуумом или щипцами тащить, какие- нибудь гематомы травмы, ну его нафиг. Зато вы знаете, что с ребеночком все хорошо, ищите положительный момент, вы не страдали от схваток, а если в дальнейшем захотите, и все будет хорошо то сможете второго родить сами. Многие например наоборот говорят испытав и ер и кс, кс лучше. Растите большими и здоровыми)
Пожаловаться
Маша Ивченко
Спасибо) Да я только сейчас это поняла, вот тут начиталась статей про ЕР, какие случаи бывают. Сейчас говорю боженьке спасибо что так вот родилась моя дочка! что все хорошо с ней!