Жалуюсь про мои роды (((((

приветик!рожала я в первом роддоме в г.Владимир, проклинаю тот день, когда послушала врача в больничку лечь за 3 дня до даты родов. В итоге я пролежала почти 2 недели, меня пичкали всякой бякой (за всю беременность никаких лекарств не пришлось принимать, а тут на те капельницы и таблетки стимулирующие) никакого свежего воздуха (у нас был карантин), никаких движений, т.е. очень мало ((((( потом в один прекрасный день меня отправили на прокол пузыря (пока меня смотрели на кресле, мои незначительные растяжки поползли почти по всему животу). Вообщем прокололи пузырь, а раскрытия как такового не пошло, так мы пролежали под капельницей с ужасными схватками без вод 11 часов!!! Я им говорю: «Ребят, вы с ума сошли? Ребеночек без вод. Так не пойдет». А они — «Не переживай, счас все пойдет, счас родишь» А раскрытие всего 2 пальца. Вообщем во благо ребеночка и здоровья ребеночка пришлось мне в итоге пойти на кесарево. Педиатр сказала, что малышка родилась слабенькая и бледненькая, даже хотели её под капельницу, но к вечеру она порозовела, к таким мерам прибегать не пришлось слава богу. Но ужасно обидно, что не удалось родить самой((( Когда смотрю на свой шов, льются слезы от того, что мне не пришлось пережить естественные роды! Никогдане была на стоько психологически слаба. Вообщем мы же дома, привыкаем к грудному молоку, немножко мучаемся с животиком и радуем маму с папой своими случайными улыбками, интересными позами и мимикой, громкими пуками и тем, что покакали))))) Все самое ужасное позади, осталось только расти и крепнуть))))))))

Жалуюсь про мои роды (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вилка

очень вас понимаю.Чем-то напоминает мою историю… как много нас, девочек после кс.Тоже очень обидно и больно было, сильная депрессия была почти до года моей дочки, истерзала себя до некуда.Сейчас чувствую, что отпускает, но боль от того что НЕ САМА так и осталась, просто не такая острая.

Тоже смотрю на шрам и плачу.

Пожаловаться
Anastasia
Я на сроке 40,6 родила. Двое суток стимулировали таблетками, схватки были, а ктг не показывал. Помогали раскрываться пальцами, ужасная боль… Пузырь проткнули на вторые сутки (вроде, я не помню, у меня все как в тумане). На финишной прямой, когда уже было 8 см, мне сказали, что сейчас будут еще больше стимулировать, что осталось немного, я испугалась, что не выдержу уже после двух суток «рожания» и попросила эпидуралку. До этого я ничего не принимала. После нее стало так хорошо, как на курорте)) а ребенку стало через минут 30 плохо, сердцебиение понизилось и врачи сказали, что нужно срочно кесарево… Обидно, да. Так ругаю себя, что испугалась, что вот же немного осталось совсем потерпеть, а я… Хотя мне после кесарева сказали, что малыш как-то плохо лежал и я сама всё равно вряд ли бы родила. Но кто знает. Но одно точно) все забывается при виде этого сокровища)))
Пожаловаться
Taтьяна Степанова

это точно)))

Пожаловаться
Кристина Илларионова
Не дали
Пожаловаться
Кристина Илларионова
Поздравляю )))) Все будет хорошо))) Я тоже очень парилась из за кс, хотя тупое кс и так и дали даже родить ( главное с детками все хорошо, все в их блага!!!
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

все что не делается все к лучшему, мне тоже было не по себе когда порезали, двое родов естественных и последнее КС эксстренное, но я успокоилась главное что все обошлось и сейчас мы с мужем счастливые родители 3-х принцесс))) вам здоровья и сил!

Пожаловаться
Юлия

как я вас понимаю. сама недавно через это прошла. ребенок без вод 12,5 часов. вроде все гуд. через 12,5 часов после прокола и с полным раскрытием меня тоже порезали… тоже переживала из-за шва, но славабогу отпустило… сейчас все гуд… радует малышка каждую секунду. строю планы на следующую беременность.

Пожаловаться
Марина
А в каком роддоме?
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
первый
Пожаловаться
Марина
Чет я боюсь уже туда ,6 числа марта девочка тоже мучалась 10 часов в итоге кесарили
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
это оч частый случай у них
Пожаловаться
Юлия
первый
Пожаловаться
anneta
У нас в роддоме у нескольких девочек после стимуляции и проколоно пузыря, через 10- 11 часов с таким раскрытием как у вас, врач шейку руками раздирала. Говорили, что боль невыносимая, но в итоге ЕР. Не переживайте, главное, что с малышкой все хорошо!
Пожаловаться
Наталья

Здоровья вам с малышкой! у меня тоже была дородовая госпитализация в 40 недель, я пролежала одну ночь, а на утро без схваток отправили рожать. было раскрытие 2 см. прокололи пузырь, а воды уже зеленые! так что я не жалею что не стала схваток дома ждать. в этом деле не знаешь как лучше

Пожаловаться
Елена
Забудьте о том что не родили сами и не думайте об этом. Слава Богу что вы живы и ребенок
Пожаловаться
Марина
Вот не первый раз слышу, что в 1-ом роддоме кесарят в итоге, тоже знакомая мучилась в итоге кесарево, здоровья вам всё будет хорошо
Пожаловаться
Яна

Хорошо, что все хорошо с малышкой, да и с вами в целом. Я лежала в патологии, поэтому в 40 недель не пошла специально в консультацию, чтобы не клали, и в тот же день родила.

Пожаловаться
Зинаида Петрова

Да неважно каким путем появился ребеночек!!! главное что он с вами и все с ним впорядке

Пожаловаться
Ирик

у меня немного схожая ситуация была. По показания здоровья в 38 недель решили вызывать роды, но дочка была против. Пузырь прокалывали с раскрытием в 1 палец. Поставили капельницы, но толку ноль. потом эпидуралка, не для обезболивания, а для открытия. так и лежала до 6 вечера (с 6 утра). Потом я стала просить кесарево, но мне сказали — нам лень кесарить. и стали руками раскрывать. в итоге в 20.20 родила сама, но дочка потом 3 дня под капельницами лежала, т.к пошло кислородное голодание. Поставили страшный диагноз (название не помню уже), но ттт он не подтвердился.

А вас я поздравляю! и не столь важно как ребенок родился, главное РОДИЛСЯ!!!!

Пожаловаться
Taтьяна Степанова

со мной тоже девушка рожала, её в 38 так же отправии на прокол, результат — тоже кесарево

Пожаловаться
Ирик
ну если б не лень врачей, меня б тоже порезали
Пожаловаться
Галина Круглова
Через 2г 10мес после кесарева родила сама… у вас все впереди))
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
а мне сказали 3 года беременеть нельзя
Пожаловаться
МамаВладика

Растите большими и здоровенькими! А роддом в скором времени забудется))

Показать ещё
Актуальные посты