Мои роды

Первые роды были в 2008 году! Все прошло хорошо родила быстро, в роддоме была в 3 часа дня а родила в 8 вечера! Мальчик сыночек, богатырь!!!!4700,57см! Вторая беременность протекала хорошо, но была низкая плацента! поэтому сделали кесарево на 28 неделе! появился сыночек Даниил вес 1380,38 см! долго лежали в реанимации, но сейчас все хорошо нам 7 месяцев вес 8500,65 см! люблю своих мужиков!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська

Ой, Таня, натерпелись вы с малышиком. Старший с кем был в это время? Растите здоровенькие! И старшему не хворать))

Пожаловаться
Елена

хорошо, что сейчас малыш в порядке! здоровья вам и вашей семье

Пожаловаться
Танечка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Белышок

ох, какой крошка был, хорошо, что выжил!

Вы тут снимаете квартиру в городе?

Пожаловаться
Танечка
У родственников пока
Пожаловаться
Татьяна Махнева

так почему именно кесарево сделали, кровотечение было при низкой плацентации?

Пожаловаться
Танечка
Да у меня раз открылось кровотечение в июле привезли в больницу в Москве (южное Бутово) 3 дня я пролежала и мне сказали 2700 сутки койкоместо таких денег не было, кровотечение остановили и выписали! А 2 раз в Балашихе были там открылось опять сильное кровотечение, сделали экстренно кесарево.
Пожаловаться
Татьяна Махнева

понятно, хорошо что все хорошо!

Пожаловаться
Танечка
Это точно!)сейчас уже бутузик такой))))
Пожаловаться
Татьяна Махнева

с моим младшим в палате в патологии новорожденных лежали двое малышей, родившихся с весом 1250 (от разных родителей), девочка в 32 нед., а мальчик в 30 нед. С мамой девочки живем рядом и видимся, такая умная и активная малышка.

Пожаловаться
Танечка
Да мне сказали что к году догонит своих сверстников, а так отстает немного, но я не вижу никаких отставаний!
Пожаловаться
КсЮнЕчКа
ачуметь… он наверно размером с ладошку был?

хорошо что все хорошо!

Пожаловаться
Танечка
да крошечка вообще! он долго лежал в кувезе закрытом! я первый раз взяла его на руки ему месяц был!
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Ничего себе… Последствия недоношенности есть сейчас?
Пожаловаться
Танечка
нет здоровый малыш! развивается как и все детки! причиной наверное еще были нервы! мы с Луганска вообще, я уехала еще в июне в россию беременная и со старшим сыном, а с мужем потеряли связь на 2 месяца! я как родила он даже не сразу об этом узнал, ему передали Даньке уже было пол месяца! много проплакала, нервничала! с украинским паспортом в Москве, незнала как примут не потребуют ли денег!
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Господи… бедная, слава Богу все позади...
я бы тоже родила раньше, если б такое(я даже телевизор беременной не смотрела.
Пожаловаться
Танечка
Да не верится в то что война к нам пришла!
Пожаловаться
Танечка
Спасибо врачам что боролись за жизнь!!!