Родила принцессу) Тяжело но оно того стоит) мои первые роды в 20 лет + фоточки

Итак пока все свежо в памяти напишу) С моим мужем мы встречались 5 лет, и вот летом 2014 решили расстаться тк как постоянные сорры обиды надоели хотелось уже отдохнуть друг от друга, но весной мы заказали билеты в Турцию и вот решили последняя наша поездка. Ну во время поездки все и случилось ) У меня была апоплексия и также мне сказали что у меня проблемы по женски и шанс иметь детей очень мал, но получилось с первой же попыткиРодила принцессу) Тяжело но оно того стоит) мои первые роды в 20 лет + фоточкиОн также утверждал что у него не бегущие сперматозоиды, кароче о том что я могу быть беременной я и не думала, и вот по прилету в Москву у меня задержка 5 дней, иду делаю тест и 2 полоски, я в шоке просидела в ванне 3 часа, потом пошла к подруге все переделала опять 2, поехала сдала кровь на хгч и он зашкаливал. Я в шоке отчаянии ведь я планировала ребенка лет в 25, учеба карьера все коту под хвост( я учусь на бюджете на 3 курсе) рассказала своим мама сказала твоя жизнь сама решай, а бабуля все толкала на аборт, я лежала овощем недели 2, читала о медикометозном аборте И так далее ( сейчас так стыдно за это)затем мама начала отговаривать, а отец ребенка так вообще был счастлив как никогда, когда я сказала об аборте он даже заплакал, боялся что сделаю втихаря не ел не спал, звонил каждый час, сторожил возле подъезда с цветами, но все таки я поняла что никогда не смогу этого сделать, как можно лишить кого то жизни, а учеба И так далее я со всем справлюсь

Беременность протекала ну просто шикарно ни токсикоза ничего, на учебу ездила до 34 недели, животик маленький был, преподы отнеслись лояльно) и вот на 38 неделе попала в роддом с задержкой развития плода 1-2 степень, хотя узи в 32 недели показывало вес 2 кг, анемия и гипоксия плода, в роддоме сделали узи и сказали зачем вообще приехала ребеночек весит 3200 и абсолютно здоров, я рас плакалась от счастья ) на след день врач сказал ну выписываем послезавтра, но я не хотела домой, хотела уже родить потому что лежала в роддоме в котором всегда хотела родить, там ремонтик и персонал отличный. После осмотра сказали шейка готова открытие палец, и после него отошел маленький кусочек пробки, вечером я начала бегать по лестнице и вот в 10 часов начались схватки, я Включила счетчик который настойчиво писал пора в роддом срочно потому что хватало каждые 3 минуты, но слава богу я была там) пришла на пост а там врач один дежурный и как оказалось она на родах мне сказали подождать в корридоре так я ждала до 12, слава богу схватки терпимые ) ну а затем клизма, акушерка поставила но все вытекло на пол и мою ночнушку сказала такая молодая а попа как у бабули

Родила принцессу) Тяжело но оно того стоит) мои первые роды в 20 лет + фоточки, я начитавшись рассказов о родах почему то больше всего боялась обделаться во время родов, попросила еще клизму, акушерка отказала сказала ну сходишь в туалет значит судьба, ну сделала я все дела и отвели меня в предродовое там лежала девочка у которую забрали в 6 вечера и голова так и не опустилась и ее повели на кесарево, затем одновременно со мной легла еще девочка и еще там лежала одна вот втроем мы лежали, до 2 часов я мужественно держалась продыхивала схватки, но затем боль стала невыносимой а на мне этот ктг я не кричала только стонала и говорила сделайте анастезию, а врачи и анастазиолог делали кесарево( в 3 часа боль ну просто ад, и тут я стала не совсем адекватной, сорвала ктг встала в позу раком и умоляла об анастезии, пришел анастазиолог и сделал анестезию почему то девочке которая вообще легла позже меня;( ну что за несправедливость, затем все таки они дошли до меня время было почти 4 часа, открытие 4 пальца, сделал кстати вообще не больно, через минут 10 подействовало боже какое это блаженство!!! Но кайфовала я недолго в 5 часов боль вернулась да еще какая я опять за свое анастезию мне! Врач посмотрела и говорит да у нас полное открытие, ща будешь рожать, а пока лежи и при каждой потуге задувай свечку, я думала так и рожу на этой кровате, прошло 10 вечных минут и врач говорит ну все иди на кресло которое было в другом зале а у меня уже голова между ног почти торчит, это было то еще испытание, пришла я туда забралась и родила за 5 минут) вообще не больно почти по сравнению со схватками это были цветочки, выложили мне ее на живот и она закряхтела боже какое это было счастье!!! 3 кг 540 грамм 52 см) к груди правда не приложили ( затем меня зашили все таки порвалась чуть чуть внешний шов один, и повезли меня в корридор( мест в палатах не было, но лежала я там совсем недолго слава богу меня и дочурку отвезли в палату двухместную) взяла грудь сразу ) Вообщем мои роды прошли за 7 часов)

Вот мы только родились ) и с папой на ручках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы умница, что не сделали аборт!!! Детки это счастье! странно, что родственники вас не поддержали! Здоровья вашей малышке! и счастья вашей семье!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!!! Зато сейчас от малышки не отходят)
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже спиналка показалась совсем безболезненной по сравнению со схватками
Пожаловаться
Анастасия
Да но теперь спину прихватывает переодически ;(
Пожаловаться
Мамуля
Какой ангелочекпоздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

такая большая! )

Пожаловаться
Анастасия
Да уж))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! такая сладкая у вас бусинка!
Пожаловаться
Анастасия
Спасиибооо
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Доченька куколка!!! А там где с папой, это папа так запеленал качественно?
Пожаловаться
Анастасия
Дааа) спасибо)
Пожаловаться
Александра Комарова
Правильно, надо рожать, организм молодой! А все остальное придет со временем, никуда не денется. Красавица у вас дочка! Счастья вам и здоровья! И папа такой молодец, прям как мой муж) тоже с рук не спускает ее до сих пор)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за теплые слова) очень приятно
Пожаловаться
Анна Соколова
Глянула на фото, как сразу свою доченьку вспомнила, так на матрешечку похожа, такая лапочка;))) поздравляю вас, здоровья вам и малышке;)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Эльвира
Поздравляю!)))а вы в каком роддоме рожали? Платно?
Пожаловаться
Анастасия
32 роддом абсолютно бесплатно)
Пожаловаться
Наночка

Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! растите большие и здоровенькие)))))))))))))

А ты большая умничка)))

Пожаловаться
Анастасия
Спасииибооо
Пожаловаться
Многомама Наталья
Господь вам будет помогать во всем, за то, что не взяли грех на душу. Вы большая молодец! Я сама родила в 16. Все уговаривали на аборт.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое)
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Такие они все лапусики в этих роддомовских пеленочках!!! Поздравляю!!! Растите красивыми, умными и здоровыми!!! Счастья Вам много много!!!
Пожаловаться
Анастасия
Оуууу спасибо огромное)!!!
Пожаловаться
Юлия

какая красотуля

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Я ваще в шоке, когда родители и прочие начинают отправлять на аборт, с учетом того, что врачи говорят, о проблеме вообще иметь детей.
Пожаловаться
Алёна Брух

такая хорошенькая

Пожаловаться
Анастасия
Спасибки)
Показать ещё