Итак пока все свежо в памяти напишу) С моим мужем мы встречались 5 лет, и вот летом 2014 решили расстаться тк как постоянные сорры обиды надоели хотелось уже отдохнуть друг от друга, но весной мы заказали билеты в Турцию и вот решили последняя наша поездка. Ну во время поездки все и случилось ) У меня была апоплексия и также мне сказали что у меня проблемы по женски и шанс иметь детей очень мал, но получилось с первой же попытки
Беременность протекала ну просто шикарно ни токсикоза ничего, на учебу ездила до 34 недели, животик маленький был, преподы отнеслись лояльно) и вот на 38 неделе попала в роддом с задержкой развития плода 1-2 степень, хотя узи в 32 недели показывало вес 2 кг, анемия и гипоксия плода, в роддоме сделали узи и сказали зачем вообще приехала ребеночек весит 3200 и абсолютно здоров, я рас плакалась от счастья ) на след день врач сказал ну выписываем послезавтра, но я не хотела домой, хотела уже родить потому что лежала в роддоме в котором всегда хотела родить, там ремонтик и персонал отличный. После осмотра сказали шейка готова открытие палец, и после него отошел маленький кусочек пробки, вечером я начала бегать по лестнице и вот в 10 часов начались схватки, я Включила счетчик который настойчиво писал пора в роддом срочно потому что хватало каждые 3 минуты, но слава богу я была там) пришла на пост а там врач один дежурный и как оказалось она на родах мне сказали подождать в корридоре так я ждала до 12, слава богу схватки терпимые ) ну а затем клизма, акушерка поставила но все вытекло на пол и мою ночнушку сказала такая молодая а попа как у бабули
Вот мы только родились ) и с папой на ручках
такая большая! )
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! растите большие и здоровенькие)))))))))))))
А ты большая умничка)))
какая красотуля
такая хорошенькая