рождение пушистика) 19.01.2015

Сразу хотелось бы выразить благодарность тем девочкам которые позитивно рассказывали о родах рождение пушистика) 19.01.2015

Беременность наступила как то неожиданно, так как все твердили, что не смогу я забеременнеть рождение пушистика) 19.01.2015Первое, что нашли у меня это была киста эндометриоидная. Через год на вид умная женщина узистка мне говорит мол у меня еще и полипы на матке рождение пушистика) 19.01.2015В общем я готовилась после экзаменов делать лапароскопию, так как училась на 5 курсе в тот момент. С мужем познакомелись мы в онлайн игре, года два мы просто общались, потом я шутя предложила встретиться. Вот так все закрутилось и понеслось)) рождение пушистика) 19.01.2015мы стали говорить о детках. муж очень хотел ребеночка и все мои отмазки были ему по барабану: получить диплом, пойти на работу, как то самореализоваться в этой жизни для начала и только потом думать о детках. Решили сразу после лапароскопии пыхтеть и стараться зачать дитятко рождение пушистика) 19.01.2015Ну естественно после заявочки, что нам пока не светит быть беременными (ходили к разным докторам) мы решили не предохраняться. Спустя месяц у меня обостряется цистит и первое, что спросил доктор «не беременна ли вы?». это был доктор который впервые меня увидел, сделали узи и о чудо, нет полипов!) только киста на месте. Про себя я отругала тех теток которые мне делали узи. В общем сделали анализы, оказалось просто цистит и никакой беременности. Начинаю лечение, но антибиотики я не стала пить, почему то чувство было странное. Где то в глубине души я желала эту беременность и боялась хоть как то помешать процессу)) На 7 день задержки я уже была уверена, что я беремена! (хотя раньше задержки из за кисты были и по 2-3 недели) Бегу за тестом, а он нифига не показывает. не верю ему рождение пушистика) 19.01.2015Бегу еще один покупаю еще через 2 дня, так же 1 полоска рождение пушистика) 19.01.2015начинаю искать форум беременяшек, нахожу бебирушек и тут узнаю о хгч)) конечно же я на след день поскакала сдавать кровь. Думала не доживу до результатов! прибегаю, а там 36 смотрю на таблицу, и понимаю, что не совсем я беременная)) понеслась к доктору, а он говорит, что часто бывает такое когда опухоли есть. Ну драсти приехали! успокоил понимаешь ли! рождение пушистика) 19.01.2015но я не сдавалась)) и через 3 дня снова на хгч отправилась) и вот он результат 211. Пишу мужу, все! мы скоро станем родителями!!! слезы радости, счастье и любовь переполняли меня! неслись счастливые недельки одна за одной и тут на 6 неделе меня стало подташнивать. А еще через неделю начался ужасный токс, меня рвало от всего даже от воды. я перестала есть и пить, через 3 дня меня забрала скорая из за обезвоживания. И как всегда вовремя) экзамены я поехала сдавать из больницы. Никто не знал о моей ситуации, поблажек небыло!!! меня прокапали, правда токс остался, в день по 5-7 раз рвала. и так продолжалось до 18й недели. Мы с мужем к пузу обращались как к девочке, хотя на 14 неделе нам сказали, что у нас мальчик. вот она родительская чуйка! на 21 неделе нам сказали, что точно девочка у нас! в целом беременность протекала хорошо. с 30 недели узнала все прелести симфизита. Пила кальций, ела творог, но ничего не помогало. к 36 неделе у меня начались судорги. Первый раз это было очень смешно) ночь, все спят, муж одним ухом не спит, все ждет долгожданное " кажется я рожаю" и тут я резко хватаю его за руку и кричу «больно больнооо!!! помоги». Он конечно же подпрыгнул и стал собираться рождение пушистика) 19.01.2015пока я не прорычала " я не рожаю, у меня ногу свело" он не переставал бегать по комнате и возмущаться на меня из за того, что я не собрала сумки в роддом.

теперь о родах)

почитав отзывы, решили рожать в 15 роддоме, но так как туда просто так не попадешь, пришлось заключить контракт. При предварительном осмотре сразу сказали кс из за симфизита. Для нас было важным как и всем родителям, чтобы с ребеночком все было хорошо ну и я чтобы после родов не лежала в гипсу (как напугали врачи). 14 января мне сказали явиться в роддом на госпитализацию. Приехав туда, я офигела от очередей и как там все быстро происходит. Сижу заполняю бумаги, тут кладут напротив девочку и начинают ее смотреть, а она кааак начала кричать рождение пушистика) 19.01.2015Я мысленно начала делать ноги из роддома! мне стало тааак страшно. Там наверное все пузатики побледнели от крика. но другого выхода нет, нам женщинам нужно все это пережить, чтобы потом получить море радости и это еще тихо сказанно, это такое наслождение даже просто смотреть на своего ребеночка! Так вот о чем я, осмотр и меня не обошел)) правда я не кричала, но звездочки увидела во всей красе))) это все терпимо! больше страха было! в общем назначили кс на 19, но меня домой не отпустили. за эти дни проведенные в роддоме, я наслушалась всего)) там тааакие роддомовские байки ходят рождение пушистика) 19.01.2015а когда было время обеда, мне казалось я попала в сериал «побег из тюрьмы»)) кабинетик для ктг вообще место стрелки всех пузатых)) ну а насчет потологии это место где на тебя всем пофик, но это я напишу отдельно в коменты о роддоме.

19 утром встала как на праздник! счастливая, что скоро увижу свое маленькое счастье! рождение пушистика) 19.01.2015насчет процедуры с клизмой, я почему не боялась и когда мнее делали я только в конце помню возмутилась мол хватит вливать, а то щаа как лопну)) и спокойным шагом побрела к себе в бокс, еще минуту постояла посмотрела в зеркало и про себя подумала " как хорошо, что я дошла до туалета без приключений" рождение пушистика) 19.01.2015рождение пушистика) 19.01.2015

тут мне сообщают, что меня скоро заберут в операционную. Тут то ношки и начали дрожать)) не успела оглянуться как уже приехали за мной. для девочек кто боится, напишу подробно об операции. Когда меня стали уже подготавливать в операционной, я все под нос себе шептала " страашно, хочу домой, где муж, никогда больше ему не «дам», пусть сам рожает "))) Скажу сразу, я себя настроела на такую волну, что появление на свет ребенка это праздник, а операция для меня была как экскурсия в операционную)) когда акушерка мне стала ставить катетор, я ее просила в случае чего меня не усыплять!!! почему то боялась, что покажут доченьку и усыпят меня) Прибежал анастезиолог и сказал свернуться в рогалик, акушерка прижимала мою голову к себе к груди и говорила, что это все не больно и не страшно. большое ей спасибо за поддержку в такие минуты! я не почувствовала сам укол, но у меня стала болеть левая почка)) ну мне так казалось, что почка. Естественно я стала кипишовать и говорить, что у меня отняло орган!!! почку! пока я говорила, меня уже привязали и перед носом повесили ширму! Я еще больше стала кипишовать, мол я еще чувствую все, нефига ширму ставить!) моя гиня смазывала чем то мой пуз и я ей говорила, что чувствую как она это делает! на что она заявила мол она ничего не делает. И тут я подняла глаза вверх и о ужас, на месте пуза уже что то красное)) там просто потолок железный и все видно, поэтому лучше поберечь свои нервишки и смотреть куда то в сторону. Я что то им говорила и тут же просила не усыплять и извинялась что отвлекаю их от работы) Я чувствовала как толчки какие то когда стали доставать мою кроху, и тут слышу моя гиня говорит " не могу, не получается, помоги" и тут анастезиолог начал давить мне на ребра и живот. Это было самое ужасное, мне казалось, что ребра уже сломаны так как слышала хруст и от того что он надавливал мне было тяжело дышать. я ему пыталась сказать, что я уде не дышу!!! быстрее доставайте мою девочку!!! и тут этот долгожданный крик!!! я расплакалась, слезы лелись ручьем)) даже щас слезы от воспоминаний. смотрела на нее и ревела) потом мне кто то сказал, посмотрите назад не ваш ли муж?! я повертела головой, смотрю стоит чудо в шапке)) но мне было не до него. ему вынесли малышку поддержать на руках, сфотили его. мне ее просто показали поднесли и все, даже поцемать не разрешили. родились мы в 9.43 вес 3050 и рост 50см 8/9 по апгар. Во время кс мне удалили и кисту, в операционной играла музыка по радио, моя гиня обьясняла кому то там какие кисты бывают. когда я спросила точно ли мне только кисту удалили без яичника, она мне взяла и показала этот ужас держа зажимом кисту рождение пушистика) 19.01.2015После меня как кусок туши перекинули на каталку и отправили в место для отходняков))

доченьку мы назвали Ксенией еще когда ей было 7 неделек у мамы в пузике) Уже думаем о второмребеночке, только теперь о сыне, но будем рады и доченьке)) после востановления конечно!

не бойтесь рожать, это то, ради чего мы живем! желаю всем легких родов и здоровых малышей!

ну и фото

нам 3 дня

нам неделька

и это мы в 2,5 месяца

спасибо кто дочитал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Очень интересно написано)))позитивно!!)растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Vanessa

Здравствуйте, Виктория.:-) А Вы может помните кто принимал роды? Тоже заключили контракт, но сомневаемся в выборе доктора.(

Пожаловаться
Ольга
Ой, какая красотка у вас!!! Прическа супер!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Masha
Какие волосики у вас в 2,5 месяца!!!)) у нас пушок пока ...)))) поздравляю с дочкой!
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Tori

я ржала весь рассказ))спасибо за позитив)

Пожаловаться
Виктория
легких родов вам!
Пожаловаться
Tori
Спасибо)))))
Пожаловаться
Александра

Какая трогательная история! Здоровья вам с малышкой. Такая милая куколка! У Вас невероятно красивый слинг)))

Пожаловаться
Виктория
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Очень, очень характерная она дама.Все по ее

Пожаловаться
Екатерина

а мы родились 19.01.2013

Пожаловаться
Виктория
и какая доченька по характеру?)
Пожаловаться
Екатерина

Здоровья Вами доченьке!!

Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Виктория
Вот это волосы! смешно описали свою историю))) а мы 19 марта родились путем экс. Вы описывали операцию, а я себя вспоминала))) так же дрожала от страха, боялась, что наживую резать начнут, уговаривала их этого не делать… но меня вырубили всю целиком, так что доченьку увидела только вечером(((
Пожаловаться
Виктория

поздравляю вас! растите здоровенькие, а вам скорейшего востановления

Пожаловаться
Виктория
Спасибки!!!
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

какие вы волосатые!!! счастья и здоровья вам!!!

Пожаловаться
Виктория

спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Какая лапулька! Поздравляю! В слинге уже, модная девчонка ))) а слинг быстро освоили? Нам 3,5, сын пока никак не привыкнет.
Пожаловаться
Виктория

«освоили» мы так себе)) она все время по пояс выползает и во все стороны вертится. слинга хватает максимум на пол часа, потом начинает верещать. свободы требовать

Пожаловаться
Юлия Горшкова

прочитала все очень интересно… посмеялась над мужем и его метаниями из-за судорог в ноге и над «чудом в шапке»… дочка просто чудесная и хоть сейчас косички заплетай первый раз такие волосики вижу… растите здоровенькими))))

Пожаловаться
Виктория

спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Здоровья Вами доченьке!!! Вы по волосатости нас обогнали)))

Пожаловаться
Виктория
спасибки)
Пожаловаться
LukoFka

красотулька))) позитивный рассказ))

Показать ещё