Сразу хотелось бы выразить благодарность тем девочкам которые позитивно рассказывали о родах
Беременность наступила как то неожиданно, так как все твердили, что не смогу я забеременнеть
теперь о родах)
почитав отзывы, решили рожать в 15 роддоме, но так как туда просто так не попадешь, пришлось заключить контракт. При предварительном осмотре сразу сказали кс из за симфизита. Для нас было важным как и всем родителям, чтобы с ребеночком все было хорошо ну и я чтобы после родов не лежала в гипсу (как напугали врачи). 14 января мне сказали явиться в роддом на госпитализацию. Приехав туда, я офигела от очередей и как там все быстро происходит. Сижу заполняю бумаги, тут кладут напротив девочку и начинают ее смотреть, а она кааак начала кричать
19 утром встала как на праздник! счастливая, что скоро увижу свое маленькое счастье!
тут мне сообщают, что меня скоро заберут в операционную. Тут то ношки и начали дрожать)) не успела оглянуться как уже приехали за мной. для девочек кто боится, напишу подробно об операции. Когда меня стали уже подготавливать в операционной, я все под нос себе шептала " страашно, хочу домой, где муж, никогда больше ему не «дам», пусть сам рожает "))) Скажу сразу, я себя настроела на такую волну, что появление на свет ребенка это праздник, а операция для меня была как экскурсия в операционную)) когда акушерка мне стала ставить катетор, я ее просила в случае чего меня не усыплять!!! почему то боялась, что покажут доченьку и усыпят меня) Прибежал анастезиолог и сказал свернуться в рогалик, акушерка прижимала мою голову к себе к груди и говорила, что это все не больно и не страшно. большое ей спасибо за поддержку в такие минуты! я не почувствовала сам укол, но у меня стала болеть левая почка)) ну мне так казалось, что почка. Естественно я стала кипишовать и говорить, что у меня отняло орган!!! почку! пока я говорила, меня уже привязали и перед носом повесили ширму! Я еще больше стала кипишовать, мол я еще чувствую все, нефига ширму ставить!) моя гиня смазывала чем то мой пуз и я ей говорила, что чувствую как она это делает! на что она заявила мол она ничего не делает. И тут я подняла глаза вверх и о ужас, на месте пуза уже что то красное)) там просто потолок железный и все видно, поэтому лучше поберечь свои нервишки и смотреть куда то в сторону. Я что то им говорила и тут же просила не усыплять и извинялась что отвлекаю их от работы) Я чувствовала как толчки какие то когда стали доставать мою кроху, и тут слышу моя гиня говорит " не могу, не получается, помоги" и тут анастезиолог начал давить мне на ребра и живот. Это было самое ужасное, мне казалось, что ребра уже сломаны так как слышала хруст и от того что он надавливал мне было тяжело дышать. я ему пыталась сказать, что я уде не дышу!!! быстрее доставайте мою девочку!!! и тут этот долгожданный крик!!! я расплакалась, слезы лелись ручьем)) даже щас слезы от воспоминаний. смотрела на нее и ревела) потом мне кто то сказал, посмотрите назад не ваш ли муж?! я повертела головой, смотрю стоит чудо в шапке)) но мне было не до него. ему вынесли малышку поддержать на руках, сфотили его. мне ее просто показали поднесли и все, даже поцемать не разрешили. родились мы в 9.43 вес 3050 и рост 50см 8/9 по апгар. Во время кс мне удалили и кисту, в операционной играла музыка по радио, моя гиня обьясняла кому то там какие кисты бывают. когда я спросила точно ли мне только кисту удалили без яичника, она мне взяла и показала этот ужас держа зажимом кисту
доченьку мы назвали Ксенией еще когда ей было 7 неделек у мамы в пузике) Уже думаем о второмребеночке, только теперь о сыне, но будем рады и доченьке)) после востановления конечно!
не бойтесь рожать, это то, ради чего мы живем! желаю всем легких родов и здоровых малышей!
ну и фото
нам 3 дня
нам неделька
и это мы в 2,5 месяца
спасибо кто дочитал!
Здравствуйте, Виктория.:-) А Вы может помните кто принимал роды? Тоже заключили контракт, но сомневаемся в выборе доктора.(
я ржала весь рассказ))спасибо за позитив)
Какая трогательная история! Здоровья вам с малышкой. Такая милая куколка! У Вас невероятно красивый слинг)))
Очень, очень характерная она дама.Все по ее
а мы родились 19.01.2013
Здоровья Вами доченьке!!
поздравляю вас!
растите здоровенькие, а вам скорейшего востановления
какие вы волосатые!!! счастья и здоровья вам!!!
спасибо)
«освоили» мы так себе)) она все время по пояс выползает и во все стороны вертится. слинга хватает максимум на пол часа, потом начинает верещать. свободы требовать
прочитала все очень интересно… посмеялась над мужем и его метаниями из-за судорог в ноге и над «чудом в шапке»… дочка просто чудесная и хоть сейчас косички заплетай первый раз такие волосики вижу… растите здоровенькими))))
спасибо))
Здоровья Вами доченьке!!! Вы по волосатости нас обогнали)))
красотулька))) позитивный рассказ))