И я хочу рассказать о своих родах)))

*Вообщем расскажу все с самого начала.Мы с мужем даже и не планировали ребенка на тот момент.Мы помогали моему папе в новой квартире с ремонтом, доделали ремонт, муж уехал домой к нам, а я осталась времнно в подмосковье отцом.Как то проснулась утречком, и мне резко захотелось твоожной массы, я раскрыла пачку, увидела воблу, решила и её почистить, после творога съесть… но не тут-то было, я взяла творог и воблу.Ложка творога и кусочек воблы в прикуску.Тут я понимаю что, что-то не то с моим организмом меня постоянно тянет спать днем, подташнивает, но не сильно, и я начинаю вспоминать когда же были в последний раз «счастливые» дни, и у меня ничего не получается.Срываюсь еду домой беру деньги и иду с подругой в платное узи, сидим с ней ждем врача, меня всю колотит, тут приходит врач и говорит заходите, раздевайтесь и ложитесь… я легла… и тут она мне говорит срок 4-5 недель, одно плодное яйцо, что будете делать??? я со слезами на глазах выкрикнула-конечно рожать!!! одеваюсь, выхожу и моя подруга сидит вся в слезах и ржёттебя говорит наверное пол района слышало, я тебя поздравляю.Мы вышли и как 2дуры шли и улыбались во все 32 зуба)))я пришла домой и начала рассказывать все мужу, от сидит в шоке не знает, что сказать… минут 5 молчания и выкрик я буду папой, и мы будем рожать.Всю беременность я проходила просто идеально, ни разу в больнице не лежала, никаких осложнений ничего, только частенько ходила сдавать кровь, так как у мужа резус+, а у меня-.ПДР мне ставили на 22июня2011 года, а сестра мужа родила 22июня2010 девочку, и так получилось что у совпадали сроки, и ещё у нас такая причуда в семье, июнята-муж, его сестра и её дочь, и когда все об этом узнали, то были в шоке, но всю беременность я ходила и говорила, что сделаю мужу подарок и рожу 28 июня на его день рождение.И вот подходит срок моих родов, никаких признаков, ничего такого не было, я решила, если не рожу до 27 июня, то поеду сдамся сама в роддом, и не родила, прихожу 27, беру направление в 10 роддом, еду туда, меня принимают кладут в патологию.Все ходят туда сюда, провели надо мной осмотр, ктг и все такое, вечером ложусь спать и думаю поскорее бы родить и свалить с роддома домой со своим сынишкой.В 2 часа ночи просыпаюсь оттого что не приятные ошущения внизу живота, а у меня первенец и я не знаю как должно быть при схватках, ну думаю может треники, много слышала что такое бывает, решила засечь интервал между болями, и когда прошло 5 минут и так постоянно, и интервал начал уменьшаться, то подошла к медсестре и сказал ей, что промежуток между схватками 3 минуты, она сказала жди здесь я пошла за смотровой, а помимо мня в коридоре были ещё девочки тоже со схватками.Приходит смотровая акушерка помню, что зовут Ирина, садись говорит в кресло, я села раскрытие 3 пальца, подготовка в предродовую, когда мне поставили клизму, я думала меня разорвет и польется со всех дыр, меня переодели в рубашку, сказали взять с собой телефон и воду, время было уже 02.43,28июня2011, я точно запомнила так как отправила мужу сообщение, и спустились по лестнице в предродовую меня положили минут через 15 на койку, поставили ктг сначала, я лежала интервал становился мньше, а боли все сильнее, сначала я молча терпела, потом меня повели на кресло смотреть, отошли воды, воды зеленоватые гипоксия, мне поставили стимулятор, время было уже около 4утра, жарко, пить хочется, мне говорят в перерывах отдыхай, во время схваток дыши, интервал начал увеличиваться уже минуты по 2 был между схватками, боли естественно сильнее, каждые 30минут подходит врач и смотрит раскрытие7 пальцев время 4.30, я думаю о ещё чуть-чуть и все, мои мучения закончаться в 5.00у меня уже полное открытие и начинаються потуги, я кричу: Я рожаю.В ответ: нет не рожаешь лежи молчи.Я опять кричу, минуты через 3 подходит и говорит ну поднимай ноги я посмотрю, такая ой, а ты и правда рожаешь, я говорю да неужели, она бегом меня в роддблок и на кушетку эту или как она там называется от предродовой до родблока я шла сама, ели залезла со схватками туда и криками на них, мне говорят тужься, я начинаю тужиться, а как я не знаю мне показывают, я начинаю тужиться и вижу ножницы и слышу чик, но боли я не почувствовала, и в 5.20 утра,3970г,52см… 28июня я родила своего любимого сынишку,8/9 по апгар, сразу закричал я заплакала от счастья, потом меня зашили, но я уже не чувствовала боли, я хотела жутко спать, меня вывезли со льдом в предродовую, прокапали капелницу, и положил сынишку на грудь повезли в палату послеродовую.Лежали мы вместе с сыночком, все врачи и медсестры просто супер, жаль не помню ни одного имени.Позвонила мужу и поздравила его с др и рождением сына, нас выписали на 5 день здоровенькими. 

Вот так прошли мои роды, в обменке написано 3.30 часа проходили роды.Простите за длинный рассказ, но мне было не обходимо выложить это наражу.

P.S.девочки не бойтесь рожать, мы все должны пройти через это..потом будет любоваться на своих маленьких деток, и душы в них нечаять!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy
Отлично написали! Поздравляю! Растите счастливыми!
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Иришка
Спасибки)))и вам всем кто родил растите здоровенькими и берегите своих деток, они наше всё, и кто ещё ходит не бойтесь рожать, у всех роды проходят по разному, главное родить здоровенького и не бояться боли, и слушать что говорит врач)))
Пожаловаться
Елена
аж слёзы на глазах! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Катеринка

Ирочка. от всей души поздравляю вас и вашего мужа с рождением сынишки

крепкого вам здоровья и любви

Пожаловаться
похожа-на-страсть
поздравляю. Вспомнились мои роды. Это круто, хочу еще 
Пожаловаться
Пестова Ирина
Молодец! а по поводу P.S.:
Пожаловаться
гульназ
молодец!!! Поздравляю!!! растите крепкими и здоровенькими!!!