*ну вот мой рассказ о моей беременности и родах, я думаю кому то и поможет!!!!
Начну с того что мы с мужем планировали нашу лялю и у нас получилось с первого раза, и это было счастья для меня, очень долго хотела эту малышку, и тут вот этот момент настал 2 полоски, я сообщила мужу что я беременна, а его как подменили, он боялся ко мне подойти, незнал как ко мне обращатся, а мне хотелось тепла и у меня были истерики, мне ни чего не хотелось, я думала что муж меня не понимает вообще, ведь я беременна, но потом до меня дошло, что мужикам надо время, и я дала ему осознать что он скоро станет папой! и вот оно свершилось, он осознал, но не до конца, а вот когда он увидел малышку на экране, когда мы ходили на узи он смотрел и смотрел с открытым ртом, с того момента, он реально понял что он будет папой! беременность проходила нормально и не хорошо и не плохо, в начале был токсикоз, где то 1-2 месяца, уже не помню, он был с утра, но я нашла способ его убирать, не вставая с кровати я ела йогурт и он проходил и я шла на работу спокойно, после этого у меня скакало давление, то вверх то вниз, это было что то… ни чего не помогало, а через какое то время было только низкое и я спасалась только кофем, пила 7-9 кружек в день, пейте и не бойтесь, но только с молоком!!! и я заметила что с каждой какой то беременной бякой постоянно переходит в другую а старая проходит, так вот следующее было то что я по ночам подрывалась и чут лени кричала от боли т.к были судороги бедные мои икры… наследующее утро было больно ходить, но это все фигня, а вот начиная наверно с 25 недель начал болеть таз, а точнее кости таза, сначала терпимо, а потом с 32 недели это было что то с чем то, по ночам не перевернутся, боль была такая как буд то внутри прям там все разрывало меня на части, было больно вставать с кровати, и плюс малышка моя свои длинные ножки под ребра постоянно пихала, и вот за 2 недели до родов, была какая то слизь, а похожа на пробку, а может и не она была, я так и не поняла, еще несколько раз было по ночам ощущения что малышка просто врезается в сам таз головой, ко всему этому у меня началась бессоница, и начались отеки хотя за всю беременность не было вообще, и тут у меня предчувствие наверно все скоро, все мне говорили скоро родишь, давай в роддом, а я все говорила пока все не сделаю сама для малышки… и вот поехали все купили, собрали, постирала, погладила, навела порядок в комнате, было все готово, и я даже помню сказала про себя ну я готова рожать, и тут через 2 дня у меня была 38 неделя и 3 дня, приехал муж с работы, я покушала, хотела залесть на бэби, и у меня что то потекло, я пошла в туалет, а там такой фонтан, я с улыбкой, и про себя ну что малышка сегодня ночью встретимся)))) в этот момент у меня муж сидел на кухне только поел я к нему подхожу и говорю собирайся едим в роддом, одевайся потехоньку я пока в ванну… с такой улыбкой на лице, я это все сказала он посмотрел на меня такими глазами типа я пошутила, я думала у него шок, думала что он отойдет, я сходила в ванну сделала все что смогла т.к живот опустился и было не удобно… выхожу с ванны а мой любимый сидит на кухне и смотрит телек я ему что сидишь давай поехали в роддом, а он шутишь, я ему нет смотри воды отходят и тут у него началась мондрашка начал бегать по всей квартире, не зная что делать… весь в панике, меня торопил типа я ща прям тут дома рожу а я над ним смеялась такой он бл смешной)))))))) короче поехали в роддом, приехали, меня оформили я поцеловала мужа и он поехыл домой! а меня повели на процедуру, КЛИЗМА… о это было что то с чем то… вкачали чут лени целое ведро, я просидела на унитазе 30 минут… потом в душ и в душе начались схватки, я одела чудесную их нию рубашку, и меня повели в родблок, я хочу сказать что я была все время спокойная как рыба, уже хотелось увидеть свою кнопку любимую… так вот привели меня туда, положили на кушетки посмотрели раскрытие и ехууу 3-4 см, они мне когда схватки начались я им где то 40 минут назад может час, они ну значит скоро родишь, я думала схватки такие не очень то и болючие можно и потерпеть не так уж и больно))))) но не тут то было через час жесть началась я начала просто орать хотя этого делать не надо было акушерка пришла и говорит ты что орешь тебе что пофиг на ребенка, прекрати так орать, давай дышать вместе как схватки будут говоришь будем вместе дышать… Спасибо акушерке Анне если бы не она, то я бы наверно не выдержила, потом вместе с ней стали при схватках присидавть возле кровати чтобы быстрее головка опустилась… я терпела, трпела и уже не смогла я говорю посморите… какать хочется)))) она посмотрела, давай при схватке тужся, короче я как потужилась и она мне что то там сделала, и говорит я тебе помогла, теперь ждем врача… и тут приходит врач смотрит и говорит через полчаса родим, эти полчаса, он держал свою руку прям там, и при каждой схватке говоил что делать а когда схватки проходили м ы с ним шутили, хороший врач попался есть на свете же люди которые любят свою работу))))) СПАСИБО большое врачу Красоткину!!! и так время икс настал и мне говорят тужся, и я тужилась, тужилась наполовину голова вышла, и все сил нет у меня и тут врач, как надовил мне на живот чтобы моя малявочка вылезла, это если честно было самое больно за все время родов, и я чувствую как из меня что то вылезло, и живот опа и упал))))) такое облегчение, я увидела свою лялю всю синию, о боже какая она была страшненькая, она крехтела, а потом как за орала!!!!!))))) Я не могла поверит в это счастье, это было что то с чем то, я смотрела на нее и улыбалась, а в этот момент мне удалаяли детское место и зашивали разрыв, ни чего не чувствоала, хотя и не делали укол, наверно просто была в эйфории)))))) Родила я за 5 часов, на 38 недели девочку Викторию весом 3670 ростом 51. Девчонки не бойтесь родов вся боль которая будет она забудется как только вы увидите своего малыша!!! Единственное что просто это все надо будет пережить после родов, остается наверно какой то осадок что ли, вообщем не понять что это такое, но я была сама не своя, где то в далеко от мира!!! Но это такое счастья иметь такую малышку и любимого мужа!!! Вот такой вот получился длинный рассказ, может кому то поможет!!! ))))))