Ну решилась написать о своей беременности и родах! подробный рассказ !
И так! В процессе беременности перечитала рассказы наверное всех рожениц на все возможных сайтах! Может и мой кто то прочитает! Беременность проходила шикарно, не каких таксикозов и других страшных вещей! До последнего дня даже и не ощушала что в положении, ну кроме шевелюшек! Боже какая это прелесть живой пузик! Где то на 34 недели! Случилось что то страшное, болел живот да так что теряла сознание, вызвали скорую привезли в роддом, в приемной постановили что это что то другое и отвезли в простую больницу, зделали узи брюшной полости нашли: камни в желчном пузыре. Боже девочки это такой ад, страшно переживала за малышку! Боли не выносимые и так каждые три дня, как что поем начинадось не один спазмолитик боль не снимал, а приступ длился 3 часа! 3 часа в бреду и рыданиях, для спасения пришлось отказатся от еды вообще, пила только сок по 3 л в день и все! На узи говорили что лялька очень маленькая, и что до срока не до ххожу, я просила дочу что бы она потерпела до 38 недельки! И она меня услышала! В 38 недель и 1 день! Началось!!!
Вай Елена какая ты молодец!!! первый раз в подробностях узнала о твоих родах
смеялась много!!! Ты у нас Талант
Поздравляю с малышкой))) А сейчас сколько весите? Ха, помню, я тоже секундочки считала, когда схватка кончится… НИКОГДА СЕКУНДЫ ТАКИМИ ДОЛГИМИ НЕ БЫЛИ, как при схватках
я прочитала))) инетресно, сама подумываю написать о своих родах=) спустя 2 года то, пока вообще помню что-то =)