Рождение нашей дочурки!!!

Рожала в роддоме города Батайска, чему очень рада. А начиналось все так......

Рожать в Батайске я категорически не хотела, у нас не получилось договориться, и я решила дождаться открытия нашего (Азовского ) роддома. Даже направление где-то валяется на 9 сентября в роддом))))) я перехаживала, и меня мой врач направляла в Батайск ложиться, а я ее уговорила дать мне напраление в Азов, даже посмеялись, а там видно будет, где Маргаритка решит родиться, там и будет… В воскресенье легли спать, я как обычно, миллион раз в туале сбегаю за ночь, а потом уснуть не могу!!! Вот в очередной раз пошла в туалет, а там сюрпризный момент- пробка отошла! Ну я, как и положено сразу решила борщ поставить сварить, а то муж мой с голоду помрет, пока меня не будет, коммуналку через инет пошла заплатила, и тут-то воды у меня начали отходить, ну все, началось, пошла мужа разбудила, он позвонил мкме и мы в срочном порядке ззасобирались в роддом(хорошо, что успела в душ сходить, а то скорая приехала на удивление быстро!!! И поехали мы с мигалками в Батайск! Приехали туда, а там в приемке медсестра говорит, вы чего приехали, в Азове роддом с утра открывается… у меня все желание там рожать совсем отпало, говорю свекрови, давайте уедем отсюда, а другая медсестра пришла и сказала, что сначала посмотрят, если я в родах, то останусь, если простг живот побаливает, то в Азов поеду… Ну у меня же воды отошли, конечно я в родах… Меня очень быстро оформили в 9 часов я была уже в кричалке.Муж со свекровью поехали домой, а я пошла рожать, захожу в кричалку, а там ужас- одна уже кричит, другая просто постанывает, а третья просто лежит, я была в шоке от сорочек оденоразовых, в которых теперь рожают, они же прозрачные, это уже потом мне было на них глубоко фиолетово! Начало прихватывать, где-то часа в 4 вечера, а раскрытия нет, всего 2 пальца, пришел Баранов П.А. и проколол пузырь, сказал, если раскрытия так же не будет, прокесарят к вечеру, но раскрытие пошло, вскоре пришли потуги, ходить в туалет по большому до сих пор побаиваюсь, напоминает потуги… В 6 я уже просила кесарево, боль была жуткая, я искусала себе все руки… катетер постоянно выскакивал, я кричала и звала Ларису Николаевну(Вот фамилию не запомнила) На удивление, она очень часто меня смотрела и выслушивала мои мольбы о кесарево, я удивляюсь, как они нас таких терпят!!! А в 8 часов боль была просто невыносимой и я стала умолять потужиться… не разрешали! Врач говорила скоро пойдем рожать, а акушерка- Ольга Михайловна, спасибо ей большое, я почти не порвалась, только одна трещинка- приходила и говорила, еще часок. Я начала уходить в какое то забытье, или беспамятство, потом мне поставили капельницу, я в шоке, зачем??? А акушерка смется, а ты рожать собираешься, тогда пошли!!! Ой девочки! Я не шла, я бежала, при чем босиком, я взлетела на это кресло, не понимаю как, животяра у меня был огромный! За 3 потуги я родила мою «Богатыршу» 4,200 52 см. Кто говорит, что рожать уже не больно, не верьте, головку рожать очень больно… Но я отделалась легким испугом, три стежка и я как новенькая! еще спросила у акушерки а вы как зашивать будете наживую, ????????????? А на какую- услышала я ответ)))) Но это уже мелочи жизни, главное что все пршло хорошо, моя крошечка родилась здоровенькой! Слава Богу!!!

Удачи! Ничего не бойтесь! Кстати, когда меня спросили, после всего пережитого пойду ли я рожать, с легкостью ответила-ДА!!!

Юлия
36758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Всех вам благ!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо)))

меня не резали, так одна трещинка, я даже сидеть могла на следующий день!!! Сочуствую тем, кого резали! Это жесть!!!

Пожаловаться
Анна
Круто))) поздравляю! А разрезы с анестезией все-таки зашивают чаще.
Пожаловаться
Анна
*Разрывы
Пожаловаться
Светлана

здоровья вам и малышке

Пожаловаться
ТатьянаВитязево
Поздравляю