мое экс

ПДР у нас бвла 15,05,2014! на учет я встала поздно в 16 нед. и сразу начались проблемы анти тела 1:28 гиня меня напраВила в ЦПСиР НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ. там меня и наблюдали все остальные недели делали узи почти каждые 2 недели наблюдали кровь и ктг. на 30 нед. анти тела выросли резко 1:1048 теперь мне делали узи каждую неделю! 10 апреля я пришла как обычно на прием и мне по узи говорят что ребенок за неделю набрал почти 1,5 кг и это не очень хорошо возможно он уже болеет! решили еще понаблюдать неделю! 15 апреля снова узи уже у зав. отделение. и вот оно страшное нужно делать амниоцентез( анализ околоплодных вод ) это прокол живота огромной иглой. мне стало жутко страшно! дали направление я потопала в приемное отделение. положили меня в предродовое отделение капельница и ктг стояли с 10 утра до 13.ни спать ни есть не хотелось было страшно! в 13,30 пришел узист и пошли делать прокол! это оказалось ни так уж и страшно просто живот стал каменным не надолго! как и предполагалось вода оказалась желтой а это значит что ребенок страдает! кесарево срочно! заказали кровь у меня 1-! часов 19 меня повели в операционную стали готовить. я лежала на столе голая вся капельницах и молилась лишь бы все было хорошо с малышом все таки еще рано 35 тая неделя! первое у меня кесарево было 11 лет назад и вроде бы мне не так должно быть страшно но я просто тряслась на столе мне сделали спинальный наркоз и начали операцию. в 19,55 родился мой маленький комочек весом 2940 кг и 48 см его сразу забрали в реанимацию.меня тоже в ПИТ. Моя семья ни чего не знала о кесарево я сказала им что только амниоцентез будут делать и выключила телефон. гдето в 22,00 я смогла позвонить мужу и маме они были в шоке.в реанимации я не могла ни чего узнать про ребенка там мне ни чего не говорили.утром меня спустили в палату и я смогла узнать про сына что он на том же этаже что и я. мама с мужем уже приехали в рд и м разрешили пройти в реанимацию и узнать про сына! как только я узнала что могу увидеть ребенка сразу встала и пошла держась за стены через жуткую боль и слезы! сын был в кювезе под датчиками ему делали переливание крови и кучу других процедур. пролежал мой котенок там 10 дней и перевели нас в больницу №7 там еще неделю! забрали мы его домой только 30 апреля! спасибо БОГУ что все обошлось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА

когда анти тела уже есть ни чего не делают только ждут родов или внутриутробное переливание крови но это очень опасно и редко кто берется за это

Пожаловаться
Настёнка

Как страшно! У меня тоже 1-, у дочки 1+. Но мне сделали анализ для определения резуса дочки и сделали укол иммуноглобулина, что бы избежать конфликт.А почему Вам не сделали?

Пожаловаться
Лена Печникова
Господи как страшно читать. СЛАВА Богу что все обошлось. Здоровья вам и крошке!
Пожаловаться
Ольга Черных
Слава Богу, что все обошлось!!!
Пожаловаться
СчастливаяЛелька

Правда Слава Богу что все хорошо. Вы молодец и Ваш малыш тоже!!! Здоровья Вам обоим!

Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
спасибо!
Пожаловаться
Анна

У вас сильный малыш и он справился!!! И вы молодец, всё вытерпела!!! Будь он не ладен этот отрицательный резус, одни переживания с ним!!! Я ели дождалась, когда иммуноглобулин вкололи в 30 недель!

Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
спасибо и удачи вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое)
Пожаловаться
Анечка
Действительно слава Богу! вы молодец! здоровья вам и малышу
Пожаловаться
ЮЛЕНЬКА РОДНОВА
спасибо