Еще 31 числа я знала что меня планово отправят в больницу… в праздники начались отеки… но мне так не хотелось в больницу… поэтому я пила канефрон… мочегоное… стояла в позе… но увы уже ничего не помогало но я протянула еще дома… так положили меня в больницу 12 01 15… В палате со мной лежала девченки тож с отеками… поступили мы в один день.… вот тут и началось веселье.… ктг… анализы капельницы… уколы… писанье в 3х литровые банки)когда наконец все проверили белка в моче нет… Сказали родиш отеки соидут ничего не поделать теперь… но нам с соседкой очень хотелось родить… т к не хотелось лежать 2 недели мы стали таскать тумбочки приседать. Сидеть в позе лотоса.(пдр у нас стоял с разницей в один день у меня 28… у нее 29..) но ничего как обычно не случилось… И тогда мою веселую соседку выписали… я стала ждать… в пятницу посмотрели на кресле раскрытие 1 палец… шейка опустилась на 1 см (начала отходить пробка после осмотра)… сказали жди понедельника будем что то решать… выходные тянулись долго.… в понедельник с утра я потопала на узи почек. И на обратном пути заглянула в буфет и решила на последок сьесть вредной пищи это был доширак… а он еше и острый))) Значит толтко я закончила поедать. Я решила схомячить шоколад(кот тоже купила напоследок))))встала и тут бац из меня что то выпадает… и пр ногам потекла водичка… Как будто я описилась.… я на радостях побежала на пост… мне сказали жди врача… Врач сказал идти на кресло… пока я шла по коридору… из меня стало дальше все вытекать… на кресле потвердили что текут воды и сказали собираться в родовую… настроение у меня было веселое(я еще не знала что меня ждет)спустили меня вниз стали разводить оболочки… не скажу что было больно… но не приятно… сделали клизму… которую я боялась больше всего))оказалось не страшно… значит села я в туалет… и тут все начали ходить туда сюда как на зло! дверей нет просто ширмочка...! сказали после клизмы начнутся схватки.… но мои организм решил что ему это не надо… привели в палату… поставили ктг… схваток ноль. Я еще успела всех обзвонить довольная такая… в соседней палате уже подвывала девочка… а я думала у меня все так и будет безболезнено))… вообщем поставили мне капельницу окци не помню название… и тут началась ЖАРА… схватки шли одна за другой никаких промежутков во времени не было на часах было 2… я пыталась походить… но мне было так больно… что я просто легла подогнув ноги и начала стонать.… кричать… схватка превратилась в одну сплошную… на часах было 4 я подумала какои смысл кричать.… все равно больно… стала постанывать чуть чуть...(персонал наверно обрадовался)раскрытие было на 5 пальцев… дальше я умудрилась дремать… между схваткими.… время 6… у меня стало дико ломить спину… я стала кричать убейте меня… пришла акушерка посмотрела полное раскрытие говориь будем рожать… спрашивает в туалет хочеш? я нет… ждем… ничего не меняется.… добавляют дозу оксоцитина… толку ноль… тогда она сказала тужься в схватку… я попробовала… толку ноль… затем стали все приходить.… врачи… какие то тетеньки.… одна взяла мою ногу… врач взяла мою ногу и сталт кричать.… на схватке какай какай.… я потужилась..1..2… чувствую там все стало горячо… затем чувствую надрез 3 родилась моя женечка 3190 54 личико было синие… я долго тужилась и зажала ее… положили ее на стол укрыли… я стала пытаться увидеть ее но мне приказали не вертеться и ждать схватку.… но тут все было очень легко 1 ..2..3… и сонька 2900 52 см уже на столе.… обе сосали кулочки… голодные целый день.плаценту достали на обоих пуповинах было по узлу(сказали повезло что хорошо все закончилось)… Ну а там стали меня зашивать… было один внутренний и надрез… ну а дальше после 2 часов… нас перевели в палату итам мы несмогли наслаждаться другдругом т к… у меня кружилась голова я не могла дышать… ну и спать в эту ночь я не смогла(канечно столько впечатлений)Вот так прошли мои роды… 19.01.15.не своих схваток!!! не потуг!!! Сейчас нам 3 месяц… мы растем не даем маме спать… есть… ну и в туалет если отпустят)) Извините если монотонно написано… не умею красиво писать я! так для себя чтоб не забыть))
Вы большая умница!!! здоровья Вам и деткам
какая прелесть))))
двойняшечки))))
счастья, здоровья Вам и Вашим дочуркам!!!
как здорово, вы уже прошли через это!!! Поздравляю, здоровье маме и вашим ягодкам!!!
поздравляю! сначала не поняла, что у вас две красавицы! Смешно написали:) «убейте меня». Молодец! сейчас с двойняшками редко самим дают рожать. Растите здоровыми и счастливыми!
поздравляю

растите здоровенькими