Прошло 4 месяца, как один день...

Девочки, почитала тут ваши рассказы прослезилась, решила и я рассказать, как это было, начну с самого начала. В общем планировали долго, ну по крайней мере мне показалось это вечностью, но прошел всего год. И вот когда собралась уже бежать по врачам, о чудо долгожданная беременность. Была радость и слезы. А в 5 недель попала на сохранение с кровотечением, очень переживали за нашу крошечку, молилась все время. Слава Богу все обошлось и дальше беременность проходила хорошл, я бы даже сказала отлично, не считая токсикоза. Скакала всю беременность до последнего дня. Готовились мы тщательно, все подбирали для малышки заранее, покупали, искали врача, роддом и т.д.За месяц до ПДР родила моя подруга, и рассказала мне все в подробностях, стало конечно страшновато. Но я взяла себя руки. За день до пдр врач положил меня в роддом, посмотрели меня решили что раньше чем через неделю не рожу, а нет малышка решила родится через два дня( к слову моей маме приснился вещий сон, что роды будут сложные, и рожу во вторник) в общем девои смотрел меня воач 18 утром сказал рожать еще рано, а в 13.00 началась жесть пошли схватки через каждые пять минут, я не знала куда себя деватт. Звоню врачу, он бегом ко мне, посмотрел меня и зарали в родзал. Ходила я корчилась, клрчилась и уже открытие 6 с. Прокололи пузырь и страх у меня воды зеленые. Врач решает что делать, мне страшно, переживаю за малышку безумно. Муж с мамой ждут с ума сходят. Хотят ко мне, но я решила что не хочу никого видеть. В общем собрали врачей решают что делать, я трясусь. Оешили наблюдать за сердцебиением пол часа, если ухудшения хоть малейшие будут, сразу кесарево. Пол часа прошли как в тумане. Две капельницы на руках уколы какие-то все как в тумане. Схватка за схваткой сил нет. Вердикт врача все хорошо, будем рожать. Время 19.00 начались потуги, сил нет, не могу ника к родить, но стараюсь изо всех сил. Врач помогает мне, всясески поддерживает, просто нереальный мущина и хороший человек. И вот долгожданный крик моей крошечки. Родилась синяя, но быстро стала розовенькой. И сразу вся боль ушла куда-то. Прибежал муж и пока меня приводили в плрядок и чувства обнимал и расцеловывал меня и дочу. Безумно переживала за малышку, но все у нас хорошо. Врач умничка и мы постарались. Вот такая у нас история девочки. Софийка растет и радует маму с папой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
хорошая история;-) эх, как же хорошо, что у нас есть наши крошки :-)
Пожаловаться
Екатерина Александровна
Да это, прекрасно, и самое лучшее что есть. Вот спит рядышком а я лежу не налюбуюсь
Пожаловаться
Мади
Поздравляю с рождением дочки!
Пожаловаться
Мади
Красивое имя у нее, вы назвали или папа?
Пожаловаться
Екатерина Александровна
Спасибо, очень приятно
Ой долго имена подбирали еще когда не знали, кто будет. Для мальчика было много вариантов, а для девочки всего несколько. Полностью доверила мужу выбор имени и не прогадала, малышка копия папа
Пожаловаться
Мади

А еще деток планируете?
Пожаловаться
Екатерина Александровна
Очень хочу, муж тоже, но чуть передохнуть нужно и морально, да и финансово готовиться я считаю, чтобы бытт уверенным что есть все что нужно для малыша и рассчитывать только на себя. Как то так