Мои первые роды)

Беременность была желанной, долгожданной и протекала отлично, как только тест показал заветные две полоски сразу подумали, что будет мальчик.Лишь на 9 месяце меня помучала изжога и небольшие отеки)) Итак, ПДР по менструации стоял на 12 февраля, но в этот день ничего не случилось, по УЗИ стояло на 3 или 5 марта и только потом я посмотрела на самое первое УЗИ там стояла дата на 7 марта, мы еще смеялись, что родится мальчик 8 марта))но и 7 была тишина муж уже просил малыша что бы тот побыстрее выходил, шла 41 неделя и видимо он нас услышалМои первые роды)8 марта утром муж пошел купил большой торт, всяких вкусностей, я натрескалась, целый день валялись смотрели фильмы так дело шло к вечеру)Часов в 9 досмотрели сериал «Побег»(на который я подсела) и тут чувствую что то не то со мной, иду в туалет, смотрю пробка отошла, сказала мужу, тот в панике кричит :«В больницу!», ну я то умная начиталась в инете, что пробка может по две недели отходить, и что роды тоже могут начаться не скоро, пошли мы ложиться спать как обычно пожелали спокойной ночи друг-другу, я переворачиваюсь на бок и слышу треск, а затем чувствую как начинают отходить воды, вскакиваю как ужаленная и кричу:«Началось». В общем схватили сумки, погрузились в машину, едем, а тем временем я считаю схватки, любуюсь вечерним городом и чем ближе к больнице, тем больше меня охватывает паника, выходим, я начинаю плакать и причитать, что мне страшно)Взяла себя в руки, заходим, к нам выходит заспанный и недовольный врач, посмотрел меня на кресле и говорит:«Раскрытия нет но разродишься!»ну меня никак прогноз такой не радовал я то думала процесс прошел!)))))))В общем оформили меня, мужа отослали домой, а меня положили в палату где лежало 3 девочки уже с большим сроком, зашла я в палату тихо т.к боялась перебудить всех, лягла, а тем временем воды все отходят и отходят да и боль посильнее становится, тут проснулись девченки и любезно предложили помощь, посидеть со мной в холле пока я буду ходить и пережидать схватки т.к ходить лучше и легче будет проходить процесс, так мы и просидели в холле до пол 6 утра, знакомились, девченки меня отвлекали разговорами, а потом за мной пришли и повели на КТГ, да конечно лежать было тяжеловато со схваткамиМои первые роды)и тут я услышала долгожданное:«Поднимаемся в родзал!»Перенесли вещи на второй этаж, приказали лечь на кровать, лягла, заходит тот самый врач мужик, что встречал нас, и говорит, что ему нужно снять оболочки мол пузырь не до конца порвался Мои первые роды), короче как сунет свои ручище мне туда на схватке, я как подпрыгну на той кровати, начали держать меня за руки за ноги акушерки, орать, хамить какая я проблемная, истеричка в общем я была в ужасе от той смены, врач себе орет, что если я буду мешать ему то буду сутки мучаться, на что я начала кричать, что бы он вообще не прикасался ко мне, время 8 утра меняются смены, заходит другая врач рассказала толком для чего вся процедура, все аккуратно сделала и сказала, что никакие оболочки не надо снимать все там нормально))дали мне мяч и сказали засекать время между схватками )в соседнем родзале лежала другая девочка и мы с ней дуетом орали Мои первые роды)так шло время я скакала на мяче, использовала дыхание и периодически отключалась т.к всю ночь не спала (я смотрела в окно, а там была настоящая весна и так завидовала проходящим мимо людям)))))))))время было 12 дня и меня вновь спустили в палату к девченкам что бы я поспала и набралась сил.Приехала моя группа поддержки в виде мужа и мамы посидели со мной до 5 вечера и уехали, а меня подняли вновь в родзал и поставили капельницу т.к схватки уменьшились(((и тут началось… схватки становились сильнее с каждым часом, к 9 вечера меня вновь охватила паника ребенок сутки без воды, но меня успокаивали и говорили, что все хорошо, показывали каждые пол часа сердцебиение ребеночка, схватки перерастали в одну затяжную и долгую)К 10 часам я уже и ползала на четвереньках, и на судне сидела и на мяче прыгала и кричала, что бы меня убили, прокесарили, что угодно иначе я сама выпрыгну в окно с ихней чертовой капельницейМои первые роды)Мои первые роды), в общем сутки схваток меня здорово измотали)в начало 11 вечера все таки набрала мужа хоть и не хотела его пугать, начала умолять что бы он приехал, пока он ехал весь роддом от 2 до 1 этажа слушал мои вопли, девченочки, миленькие честное слово я не капризная но эта боль сводила меня с ума, я боялась и за ребеночка и что сама умру от этих схваток и дыхание уже никакое не помогало, приехал муж медсестры не захотели его впускать я начала орать:«впустите сюда мужа!!!»впустили, сказали ему массажировать мне поясницу, а мне сидеть на мяче.В общем муж в шоке, когда заехал во двор больницы через открытое окно были слышны мои истошные крики))))В общем начало меня тужить, ощущение будто меня сейчас разорвет… пока муж пошел нервно курить мне собрали кровать и приказали тужиться, я не понимала толком как, врачи орали на меня, подсказывали как и тут я собралась и у меня начало получаться с 4 потуги под крики:«давай-давай молодец и еще чуть-чуть!!!»родился наш малыш 3600 весом 53 см., положили мне его на живот мокрого, такого беззащитного, он заплакал, я плакала Мои первые роды)Мои первые роды)и бесконечно благодарила всю бригаду кто работал со мной, что терпели меня и помогли родить, врачи облегченно вздохнули, гнев сменился на милость, начали спрашивать как назовем малышаМои первые роды))))муж все это время был за дверями мне тоже было его жаль насмотрелся и наслушался)))))немного разрезали меня, шили под общим наркозом, ох и насмотрелась я мультиковМои первые роды)как то так )))ровно сутки я была со схватками как положили в палату 8 марта в 23.45, а 9 в 23.55 я родила)одно могу сказать… оно того стоит, эмоции просто непередаваемые))))когда принесли на след. день малыша, я отошла от наркоза мы с мужем просто молча смотрели, смотрели на него… и безумно радовались, что стали родителямиМои первые роды)Мои первые роды)эту боль стоит терпеть, ведь она дорогого стоитМои первые роды)))))) P.S спасибо большое всем акушерочкам той смены 9.03.15 к сожалению не помню их имен и конечно Лысенко Людмиле Васильевне( роддом Северный г.Макеевка) Мои первые роды)Мои первые роды)

ludmila
44826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Так трогательно!!! За такое счастье стОит это всё вытерпеть!!! Здоровья вашему карапузу!)

Пожаловаться
Кристина Ок

поздравляю с сыночкой ура!!!

Пожаловаться
ludmila
спасибочки
Пожаловаться
Лисааа♡♡♡
От рассказа аж мурашки по коже… как будто сама заново пережила роды)))
Актуальные посты
как правильно считать задержку месячных
к чему сниться жаба
интересные посты на тему зима наступила