Все вот пишут про свои истории родов, а мне и вспоминать что то страшно:-) но все таки напишу свою историю, чтобы через время не забыть! пдр была на 28 декабря, как раз д.р мужа, я так хотела родить раньше, чтоб на нг уже быть дома, а не валяться в роддоме.вот наступает 28 декабря и тишина, думаю тогда надо уже сидеть до января.вот и 1 янв-ничего,2 янв-просыпаюсь в 6 утра от того, что тянет немного живот, иду в туалет, смотрю пробка отходить начала, думаю ну все-началось.решила поубирать, постирать перед тем как в роддом ехать.в8 утра начинаются лёгкие схваточки, засекаю время на схваткосчиталке-говорит пора в роддом, но я решаю что ещё рано и сижу дома до 18 ч, потом беру сумку и едем с мужем в роддом.посмотрели меня, говорят рано я приехала, спросили буду ли я оставаться или поеду домой, я решила остаться.и вот меня оформляют в патологию, на часах около 8 вечера, ходу, брожу, мну спину, засекаю интервал, схватки становятся все ощутимее, я говорю, что уже не могу, может уже пора рожать, меня смотрят-раскрытие всего два пальца.хожу дальше… начались уже невыносимые боли, я думала это максимум, что может быть.в 12 ночи меня наконец переводят в род зал и тут начинается какой то ад, лежать со схватками я вообще не могла, я ходила и ходила, а тут надо ктг делать, это что то с чем то, силы и терпение мои уже были на исходе, я уже не могла сдерживаться и начала стонать, а потом и вовсе орать, я просила эпидуралку, но мне говорили скоро ты уже родишь-не надо тебе ее.тем временем было уже 2 часа ночи а я все не рожаю.не знаю сколько было времени, когда решили они мне поставить капельницу с окситоцином, дело пошло, меня начало тужить, а я уже была как в каком то бреду… не помню на какой потуге родила я дочу, помню что ноги сводило судорогой, помню как акушерка сказала, что показалась головка, но надо делать эпизио иначе никак… надрез сделан и о чудо, в 6.10 утра появляется моя дочурка:-) её кладут мне на живот, такую мааааленькую маленькую.мне аж страшно ее было держать.потом наркоз, сказала всем спасибо я вас уже не слышу и отрубилась:-) когда очнулась от наркоза подумала, что я в аду каком то побывала, и не понимала что вообще произошло и где мой ребёнок и рожала ли я вообще...
Вот такая моя история, родилась кстати наша Полинка весом 3120 гр и 49 см:-)