Здравствуйте всем
Беременность всю носила слава Богу легко, ни жалоб, ни отклонений не было, на 5 месяце таскала вещи с мужем, при переезде, на 7 играла в баскетбол, пузик был небольшой, аккуратненький, девчачий
Вечером, 24 сентября, отошли воды, прям фантаном хлынули!!! Позвонили в скорую, приехала она через 40 мин. Я родов не боялась, настроена была по боевому и даже наоборот радовалась, что уже рожать скоро. Скорая попалась не очень нам, поставили капельницу от давления, ставил практикант какой-то пацанёночек, напрягло, потом тётя в скорой, сказала, что повезут не в 14-й роддом, а в 10-й, потом ехали долго по калдобинам, потом приехали и меня уронили на каталке, стукнулась головой, живота слава Богу не задело. Дальше уже в роддоме, гинеколог, заявил, что я сочиняю ему про воды и мол едь обратно. Но я настояла на осмотре и выяснилось, что воды действительно отошли и меня нужно вести уже рожать. Потом муж уехал, я его отпустила, мне так лучше было, он вообще-то у меня смуглый как индус, а тут стоял бледнее бледного. Потом мне скзали раздеться, я разделась, стою голая в кабинете каком-то 15 мин прошло, зашла медсестра, сказала одеться, я оделась (и всё это с капельницей в руке), потом дали медрубашку, я переоделась и уже начались терпимые схватки. Потом положили в родзал, там канешно шикарно всё, современно и это успокоило меня. Потом начались конкретные схватки, лежала и орала одна, никто не походил, время было 01:00, в 04:00 пришёл этот проверятель-гинеколог, тыкнул больно туда пальцем, пошла кровь немного. Потом пришла медсестра, поковыряла там, потом пришла принимательница родов и вот она была хорошей, посюсюкала меня, успокоила и по её приказам и подсказам я родила за 2 потуги мою мулаточку, в 5 утра
Спасибо

Прекрасная дата по моему

Такой рассказ душевный
! Поздравляю
! Растите здоровыми! На радость маме с папой и всем близким)))
Как трогательно! Здоровья Счастья вам и вашей семье!
а с каким весом родились?