Моя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))

Здравствуйте всемМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Наконец, решилась рассказать о своём ЧУДЕМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Начну с начала. Работали мы с мужем на крокодиловой ферме, он водителем, а я экскурсоводом и ведущим крокодилового шоу, там же мы и жили и там и началась моя беременностьМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Я почувствовала, что беременна, можно сказать, сразу, но тест сделала спустя 2 недели, показал он "+3" (сделала тест, который определяет срок). Первые самые эмоции испуг, потому как ситуация у нас с мужем не ординарная, он нерусский, я русская, он меня старше на 12 лет, да ещё и с разводом за плечами и двумя мальчишками-сыночками. Мои родители простив были наших отношений, но сказали решать мне, но это всё уже решено и решилось, не буду об этом. Дак вот, сначала я испугалась, потом уже пришла в себя и поняла, что буду мамой и очень этому обрадовалась, сказала мужу, не сказать, что это для него стало шоком, ведь он мечтал о дочке и ожидал что рано или поздно я забеременею, поэтому сначала он сыграл тоже испуг, ну а потом с каждым днём всё больше переполнялася радостью и надеждами, что там у меня девочкаМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Надежды его, да и мои (тоже захотелось именно девочку, метисочку) оправдались на 18 неделе беременности, так мне сказали «похоже девочка у вас»Моя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))радости было, муж вообще только улыбался неделю, и мечтательный ходил!!! Родителям моим не решились рассказать, я даже ездила к ним, на начальных сроках и молчала, но так было надо. До 4 месяцев беременности я работала, вела шоу, экскурсии, правда уже не в полную силу, бережно старалась работать. Затем настало время раскрыться, и на 24 неделе я пошла сделала 4D узи, чтобы с не пустыми руками и пузом заявить, что жду дочку, их внучку, племяшку. Поэтому вооружилась, но много объяснять не пришлось, мама сказала, что давно догадалась, ну а остальным мы уже с ней вместе сказали, первые мамины слова при встрече со мной «мы беременны? девочка?» она у нас экстрасенс, оказывается они все тоже именно внучку хотели, как хорошо, что общие мечты оправдалисьМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Далее уже моя беременность шла с огромной поддержкой со стороны моей семьи, низкий поклон им за это!!!

Беременность всю носила слава Богу легко, ни жалоб, ни отклонений не было, на 5 месяце таскала вещи с мужем, при переезде, на 7 играла в баскетбол, пузик был небольшой, аккуратненький, девчачийМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))

Вечером, 24 сентября, отошли воды, прям фантаном хлынули!!! Позвонили в скорую, приехала она через 40 мин. Я родов не боялась, настроена была по боевому и даже наоборот радовалась, что уже рожать скоро. Скорая попалась не очень нам, поставили капельницу от давления, ставил практикант какой-то пацанёночек, напрягло, потом тётя в скорой, сказала, что повезут не в 14-й роддом, а в 10-й, потом ехали долго по калдобинам, потом приехали и меня уронили на каталке, стукнулась головой, живота слава Богу не задело. Дальше уже в роддоме, гинеколог, заявил, что я сочиняю ему про воды и мол едь обратно. Но я настояла на осмотре и выяснилось, что воды действительно отошли и меня нужно вести уже рожать. Потом муж уехал, я его отпустила, мне так лучше было, он вообще-то у меня смуглый как индус, а тут стоял бледнее бледного. Потом мне скзали раздеться, я разделась, стою голая в кабинете каком-то 15 мин прошло, зашла медсестра, сказала одеться, я оделась (и всё это с капельницей в руке), потом дали медрубашку, я переоделась и уже начались терпимые схватки. Потом положили в родзал, там канешно шикарно всё, современно и это успокоило меня. Потом начались конкретные схватки, лежала и орала одна, никто не походил, время было 01:00, в 04:00 пришёл этот проверятель-гинеколог, тыкнул больно туда пальцем, пошла кровь немного. Потом пришла медсестра, поковыряла там, потом пришла принимательница родов и вот она была хорошей, посюсюкала меня, успокоила и по её приказам и подсказам я родила за 2 потуги мою мулаточку, в 5 утраМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Положили мне этот красненький, волосатенький, мокренький комочичек на грудь, я посмотрела на неё и понял, вылетый папашка одын-в-одын прямо!!! Даже бакенбарды как у него!!!!Моя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))Сразу виден восток в ней был, конкрэтный восток причём))) В общем зашили, отвезли нс двоих в послеродовую плату, там тоже всё прилично, палата на двоих, соседочка попалась хорошая, у неё кесарево и сынулька — Марк, которого я подкармливала грудью. Так мы вчетвером два дня лежали там, все ночи там я не могла поверить, что стала мамой, принимала поздравления и просто любовалась дочейМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))На третий день за нами пришли, папа, бабушка, дяди и тёти наши, папа плакал от радости и вот нам скоро уже полгодика, а он и я рады как будто только что узнали, что будет ДЕВОЧКА, ДОЧКАМоя беременность, мои первые роды, моя доченька - 25.09.2014)))ДАЙ БОГ НАШЕЙ МУЛАТОЧКЕ И ВСЕМ ДЕТКАМИ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Спасибо за Ваше время))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Черных
Красиво написанной!!! здоровья вам и вашей малышкеа у меня сынок родился 25.09.2012 в 9:50
Пожаловаться
Сильная Мама

СпасибоПрекрасная дата по моему

Пожаловаться
Наталья Черных
Как по мне так самая лучшая)))
Пожаловаться
Сильная Мама
точно)))
Пожаловаться
Оленька

Такой рассказ душевный! Поздравляю! Растите здоровыми! На радость маме с папой и всем близким)))

Пожаловаться
Сильная Мама
Спасибо большое
Пожаловаться
Яночка
Какая замечательная история у вас здоровья вам!
Пожаловаться
Сильная Мама
Спасибо и Вам здоровья
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

Как трогательно! Здоровья Счастья вам и вашей семье!а с каким весом родились?

Пожаловаться
Сильная Мама
Спасибо2710, рост 46 см на 38 неделе)))крошки мы были, а теперь уже 7, 500 весим))))
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
ни че нормально)) я вот третью дочу родила 2570 48 см тоже в 38 недель. Если интересно у меня в записях есть история родов))
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
И имя очень красивое!
Пожаловаться
Сильная Мама
Похвастаюсь, сама выбрала
Пожаловаться
Сильная Мама
Сейчас почитаю тоже!!!
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
У вас есть вкус))
Пожаловаться
Елена

очень круто написано!!! Здоровья и счастья вам!

Пожаловаться
Сильная Мама
Спасибо, взаимно