*Начну с того, что беременность у меня протекала без проблем. У меня начала отходить на 38 неделе в четверг и с этого дня у меня начал потягивать живот, пробка отходила по чуть-чуть. В пятницу я с мамой пошли в супермаркет покупать принадлежности в род дом, у меня так и продолжал потягивать живот. Муж с мамой всё время твердили что пора ехать в род дом, но я не соглашалась, т.к. у меня схватки были терпимыми. В 6 часов вечера схватки прекратились и я решила что они были ложными и мы спокойно легли спать. В 12 часов ночи схватки возобновились и я протерпела так до 3 часов, в итоге я разбудила мужа и сказала, что пора ехать. По пути в род дом я чуть ли не расплакалась, так страшно было. Привёз меня муж, помог переодеться и уехал домой. Меня оформили и подняли на 2-й этаж, там меня посмотрели и оказалось у меня раскрытие всего 1 палец, я очень растроилась. Затем меня подняли на 3 этаж и вкололи какой-то укол, якобы я после не спать буду, ну конечно же я не спала, а живот так и тянул. К часам 12 дня меня отправили на КТГ, врач сказал если живо так и будет тянуть, он посмотрит меня. В пол пятого я счастливая ждала мужа
, он должен был меня навестить, но тут пришёл врач меня посмотреть. Меня посадили на кресло, оказывается у меня раскрытие было 3 пальца и чтобы я не мучилась он мне проколол пузырь, теперь я благодарна ему за это, т.к. после этого у меня быстро пошли схватки, а тогда я так была растроена, что мужа не увижу, просто ужас какой-то. Меня повели на клизму
, как вспомню, это просо ужас!!! Затем меня отвели в пред родовую, там уже девочка мучилась с потугами, где-то с 17 до 18 у меня были сильные схватки, а затем начало тужить, но мне никто не повел, якобы не может быть такого, ещё рано. Потом меня всё-таки проверили, оказалось у меня полное раскрытие, сказали потужиться несколько раз, я 3 раза потужилась и меня увезли в родовую и после 3х потуг я родила своё сокровище!!!
Я родила сама, без всяких обезболивающих
. Потом я целый час лежала с сыночком, я помню когда родила истерически смеялась
от счастья!!! Мой малыш 9 из 10 по шкале Апгара!!! Вот так прошли мои роды, я родила в 19.10, вес 3.350кг., а рост 50 см.
Малыш – это маленькое счастье и не бойтесь рожать, это того стоит!!!
Мои роды=)
Комментарии
Алла смолина-сосина
Александра
13 лет
Хилок
Вы молодец! Спасибо за позитив!!!

Галина Маняк
Ярослав
14 лет
Усть-Илимск
Спасибо Вам большое
, очень приятно

Галина Маняк
Ярослав
14 лет
Усть-Илимск
Спасибо большое
, появился сыночек, теперь жизни без него не представляешь, просто непередаваемые ощущения!!!

Наська
Дашенька
13 лет
Новокузнецк

Юленька
Андрей
16 лет
Милания
13 лет
Севастополь
Точно. Это огромное счастье. 

Natalishka