Мои вторые роды !!!!

Задержка. Пошла на Узи, подтвердили беременна 4 недели, следующий прием в 8-9 недель все хорошо, в 13 недель мне ставят диагноз: Тонус и гематома какая то, угроза выкидыша

Мои вторые роды !!!!

. Я испугалась пошла в платную клинику сделали узи, все нормально. ( (Куда смотрела предыдущая узистка я не знаю) испугалась я сильно, потому что перед Димочкой у меня была замершая беременность.В 6 месяцев я узнала что будет мальчик

Мои вторые роды !!!!

В этой клинике я пробыла до 28 недель, каждый раз когда делали узы я все фото ребеночка собирала,Мои вторые роды !!!!потом я перешла в ЖК, в 32 недели сделали последнее Узи

Мои вторые роды !!!!

, все хорошо. 23.07.2014 просыпаюсь утром, муж ушёл на работу я дома одна. У меня начал тянуть живот но не сильно, ну думаю " вот и пришло время, по-моему " постоянно в туалет бегала а схватки раз в час, ну думаю пока приведу себя в порядок покупалась, побрилась, собралась жду мужа. Пришёл муж, вызвали скорую она приехала врач все расспросила, тогда между схватками было минут 20. Я спросила" в какую повезут? а она мне: «где будет свободно! я хотела в 17 роддом а он в это время был закрыт повезли в 8 роддом, приехали а там авраал, мы приехали в 19:00 а приняли меня в 22:30, очень много было рожениц. когда меня приняли отвели в предродовую, схватки были каждые 10 мин, потом пришла акушерка проверила а пузыря уже нет, скорее всего у меня воды отошли дома когда я в туалет все бегала. Она мне все там так разворошила что схватки пошли каждые 3 мин, когда ходила схватки не такие болезненные, в предродовой я пробыла где то пол часа, потом меня отправили в родовую.

Мои вторые роды !!!!

Там такие схватки пошли терпеть просто сил не было, я себя отвлекала ходила по боксу, даже сфоткать успела только одну сторону, смотрю сидит медсестра я подошла к ней и попросила обезболить.Как раз в это время пришли акушеры, Я попросила обезболить, акушерка посмотрела и говорит » Сейчас родишь и обезболишься " У меня стали принимать роды С третей схватки я родила моего маленького Димулечку в 00:45 ,24.07.2014. Это было так больно (когда я первый раз рожала мне выдавили я даже не поняла как родила, а здесь сама) мне положили Димочку на грудь, он такой маленький, синенький, лапочка Мои вторые роды !!!!. Потом его забрали и тут я услышала вес;3350 рост 50

Мои вторые роды !!!!

. Потом меня зашили и вывезли в коридор (потому что рожениц было много) там я лежала 2 часа, столько криков наслушалась, с меня столько крови за это время вылилось я думала с каталки польется, потом меня отвезли в палату (без Димочки )

Мои вторые роды !!!!

. когда я проснулась то не поняла утро или вечер, посмотрела я в палате не одна лежу, ещё одна девочка и её ребенка тоже не было, посмотрела на часы на мобильном там было 5:30. Я подумала вечера, даже испугалась смотрю маленького нет, и почему меня не разбудили кормить. Решила позвонить мужу и спрашиваю " ты уже пришёл с работы ?" а он: я ещё не уходил, рано ещё! потом я спросила: сейчас утро или вечер? он: утро! у меня аж от сердца отлягло, утром принесли масика моего.

Мои вторые роды !!!!

А у соседки по койке у неё девочка, ребеночек мой первые сутки не ел вообще. На второй день тоже отказывался, думаю как так? он в весе потерял до 2840, на третий день он как начал кушать!

Мои вторые роды !!!!

К нам в палату стала захаживать из соседней палаты женщина, она заходила к девочке которая со мной лежала, а один раз она пришла к ребенку соседки по койке её девочка спала, а мой мальчик начал плакать так она говорит: «он её разбудит» Я на неё так посмотрела, она по взгляду поняла что она глупость сказала, а у меня прямо слов не было от возмущения. Мальчик мой набрал вес, выписывали нас 27.07.2014

Мои вторые роды !!!!

Мои вторые роды !!!!

, вес у масика был 3320, сделали все процедуры нам подарили подарки от компании ПАМПЕРС и ХИП, и мы пошли на выписку.Сначала забрали Димочку а мне сказали спустится самой на 1 этаж, я оделась, Димочку одели. И вот нас уже встречают Мои вторые роды !!!!Мои вторые роды !!!!А папа у нас профилонил сфотографироватсяМои вторые роды !!!!

Мои вторые роды !!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

2 часа в коридоре кладут не из-за того, что мест нет, а потому, что так положено. На случай осложнений у роженицы после родов, всех на 2 часа оставляют, а потом везут в палату

Пожаловаться
Валентина Губанкова
Это я понимаю, но с первым ребенком меня в предродовой оставили на два час а не в коридоре, и ребенок рядом был. Я же не говорю что я возмущена! просто описывала как было.
Пожаловаться
Анна
Меня тоже оставили в коридоре возле родилки, положили к стеночке и ребенка прям на каталку на 2 часа, на, говорят, корми. Потом и мне еду принесли (впрочем я там не одна лежала, 5 рожениц было в коридоре), ела лежа.
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

поздравляю вас, растите большими и здоровенькими!!! мы тоже 24.07 родились)))) 2011 года правда))

Пожаловаться
Валентина Губанкова
Спасибо
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! Чудесный малыш и вы так хорошо все написали) Вот тоже переживаю, как у меня будетВ первых родах тоже выдавливали и я почти ничего не чувствовала… а рожала в 17 роддоме)

Пожаловаться
Валентина Губанкова
Спасибо!А я очень хотела туда, но не получилось. Я особо и не переживала, 8 тоже не плохой
Пожаловаться
Кристина
Ну да, я тоже слышала, что неплохой :)
Пожаловаться
Volga
27 родили и 27 и выписали???
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Исправила
Пожаловаться
Рита
Сложно читается… и знаков препинаний нет! 
Пожаловаться
Валентина Губанкова
Завтра будет доработка а так пока на скорую руку.
Пожаловаться
АННА

как здоровы вы написали!

Пожаловаться
ℬℳарья₩

везет вам ещё подарки дарят!!!

Пожаловаться
Анна
У нас тоже всем дарят в целях рекламной акции. Я с роддома как из магазина выписывалась — надарили КУЧУ всего от разных фирм