Всем привет! вот мы и дома и пока Малышка спит, напишу о том, как это было....
Планировать беременность мы начали еще до брака, чего только не прошли за это время… кучу обследований, два выкидыша, опять кучу обследований… ловушки овули, столько времени впустую, все никак не получалось… и тут мне нужно было поехать по делам на малую родину, дней на 7… как раз по возвращению, у меня должна была случиться О… НО, пока я была дома, съездила в Монастырь Серафима Саровского, помолиться о даровании чада… пока молилась, у меня очень сильно заболел бок с правой стороны… и я подумала, значит точно все получится! возвратившись к мужу, отметили нашу годовщину, ну и конечно же мы очень хорошо постарались с любимым, соскучившись друг по другу!!! в конце июня, за два дня до дня Х, в субботу утром я сделала тест! и о Чудо, увидела //!!! сказать, что я была рада-это ничего не сказать! побежала будить мужа!))) Говорю: мы беременны! а он: ну, хорошо))) потом конечно до него дошло все!))))
Но оказывается, забеременнеть- это еще пол дела… все самое главное ждало нас впереди! перестройка организма очень тяжело проходила… сил не было ни на что… потом сохранения, дурацкие реплики дурацкого врача о том, что сделать ничего нельзя, а только лежать и ждать… слезы, поиск помощи в других местах… и вот дотянув до 32 недель, моя гиня(спасибо ей, кстати, самое огромное!!!) выдохнула!!! как она говорила: Света, кода ты родишь, я перекрещусь левой пяткой))))
Время тянулось, ждать уже уставала… ПДР был на 13 марта, но я знала и хотела родить 7 марта! Дочка меня послушалась))))Ночью,7 марта, в 3 часа я проснулась от боли в животе и обнаружила, что подмазывает… но я не предала этому значения, думала, что треники или последствия мужетерапии (честно говоря, из-за постоянной угрозы у нас п/а были под запретом всю Б, а тут я решилась))), встала, выпила нош-пу, легла дальше спать… живот так и болел, но я могла уходить в сон… так я проспала до 11… проснулась, живот по прежнему болит… решила позвонить в приемный покой рд (рожала я по квоте в Алмазова), может что посоветуют… а они мне сказали, приезжайте, врач посмотрит… я особо не торопять, сходила в душ, оделась, отрезала ногти, позавтракала(куда мне торопиться, я же не рожаю… рожают по другому))))) поехали с мужем… в машине включила схваткосчиталку, интервал был разбросанный… через 4-5 минут… писала программа, что ложные...
приехали, стали смотреть, оказалось, что я в родах и все только начинается, какое раскрытие мне не сообщили… оформили, привели в палату, пока готовили род.зал… там уже как-то больнее было на схватке… итого, около 15:00 меня перевели в род.зал… там я была одна, сказали в душ сходить, посидеть на фитболе(мне не понравилось), я стала ходить… потом, около 16:00 мне прокололи пузырь и пристегнули КТГ! Вот тогда я поняла, что такое схватки! пыталась дышать, расслабляться… потом меня посмотрели, сказали, что головка уже тут и не хочу ли я какать еще? какой там какать, я после клизмы, вообще ничего не хотела))) а они мне все заладили, какай, да какай))) ну вот и выкакала я в 16:45 своё СЧАСТЬЕ!!! Боже, на самом деле, такое облегчение, когда ее достали и положили на живот! в тот момент мне больше ничего не надо было!!! Потом ее забрали обтирать и измерять… а у меня началось следующее развлечение… послед не хотел выходить… врачи ждали 30 минут, вручную пытались вытолкать… в итоге все получилось, но что-то им не понравилось… позвали анестезиолога, сделали наркоз, вручную что -то там исследовали… разбудили, сказали, что я их напугала))) но зато я такая отдохнувшая после наркоза была))) выписали нас на 7-е сутки, тк потом меня еще раз чистили...((( но ничего, мы все пережили, теперь мы дома!!! жизнь прекрасна! счастье рядом!!!
Прекрасный рассказ! :):):) Здоровья вам, девочки!
А чего напугали-то? Не поняла я…
Света, ты умница!!! Ни смотря ни на что, ты шла к самой заветной цели, и все получилось! Здоровья тебе и малышке!
Светочка, какая ты умница! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
выкакала я в 16:45 своё СЧАСТЬЕ!!!

Поздравляю еще раз )))
Меня всегда поражало это «какай», а когда ребеночку не покакать ему говорят «тужься», хотя все должно быть наоборот ))))))
Прочитала и сразу своё все вспомнилось)Слава Богу вы теперь вместе и дома!!! Злоровья вам)))ну и поздравляю с выпиской;-)
Ты умница!) довольно быстро случилось!!! Поздрпвляю еще раз!!
Поздравляю Светик!!! ты умничка со всем справилась!!!