Мои первые роды!

А если начинать сначала, я когда забеременела, пошла к гинекологу она проверила взяла мазок, на следующий прием прихожу а она мне: «у тебя целый букет болячек, делай аборт » наорала, я вышла из поликлиники не видя перед собой ничего хорошо что со мной была подруга рядом,(а то я бы незнаю что со мной было ) подруга мне сказала на следующий день пойдем к другому гинекологу. мы пошли к другой, все хорошо. В 5 мес поехала на узи поставили диагноз Атрезия желудка у ребенка, Я в панике как так !Мои первые роды!Сказали пойти покушать что нибудь кислое, когда покушала пришла, посмотрели все нормальноМои первые роды!беременность проходила хорошо а потом сыночек решил сделать мне подарок на ДР 17.12.2003 в 22:00 У меня стал потягивать живот, бросало в пот а потом все проходило, так продолжалось всю ночь, за ночь я поспала примерно 2 часа. Утром 18.12.2003 стал тянуть чаще примерно 1 раз в пол часа, к 14:00 время между схватками было примерно 5 мин. брат побежал на работу к маме и привел её домой в это время вызвали скорую, и что самое интересное когда мама вошла в квартиру все как рукой сняло. Я сама оделась, обулась, срезала ногти, брила правда мама (живот был большой). Приехала скорая, мама спросила может еще не время? но я ответила что нет лучше в больницу. Мы приехали нас врач не хотела принимать, так как у меня не было регистрации нам ответили: езжайте в ногинск. Когда мы сказали что мы заплатим нас приняли, и только мама за порог роддома опять начались схватки, но не частые где то 1 в 20 мин. Мне сделали все что требуется ( узи, померили, сами прокалывали пузырь, клизму, искупалась. ) Сделали укол И отправили в предродовую и там началось схватки все чаще и чаще шли, я не находила себе места то лягу то по коридору пройдусь ( там никого не было, только где то в далике слышались голоса медсестер ) вошли три врача посмотрели сказали ещё рано, и ушли а медсестра сказала: можешь сесть на табуретку! а на этой табуретке была специально поставлена утка, я по своему незнанию убрала её и села когда мед сестра вошла она накричала на меня что бы я села НА утку потому что так я могу навредить малышу.схватки продолжались чаще и чаще я даже на колени становилась смотрела на окно и бога моли что бы по быстрей родить, и вот дошло уже до 2-3 мин пришли врачи, стали принимать роды на кровати, не получается. отвели на кресло рожала я где то 1 час акушерка не выдержала ( она была такая полненькая женщина) легла на меня и сказала набрать полные легкие воздуха и выдавила я даже не успела понять что произошло, только почувствовала как опустился живот. И ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ПЛАЧМои первые роды!Мои первые роды!Пока меня зашивали Кирюшенька был у меня на груди, потом его забрали помыли, взвесили, запеленали. Все 2 часа пока я лежала я смотрела на моего Керичку он лежал напротив меня и спал. Тогда столько эмоций было словами трудно передать! Через два часа нас отвезли в 11 палату в 3 бокс мы были там одни. Меня переложили в кровать а сыночка в (я незнаю как назвать, как ванночка) Я на него смотрела смотрела и решила взять к себе, подняться конечно было тяжело но желание взять на руки и положить рядом было превышало) с первого дня он так и спал со мной рядом ( хотя медсестры были очень против, мол задавить могу ) (чушь!!!) Потом меня научили пеленать, как правильно кормить. Кирюшу за все 5 дней забрали один раз, Персонал там был хороший ничего не могу сказать.Все эти 5 дней мы провели очень хорошо, только Я и Сыночек Мои первые роды!!!!

Мои первые роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Шульц

Я тоже долго тужилась, 2,5 ч

Пожаловаться
Аника Далински
Актуальные посты
willi way коляска