Мои роды в 32 недели!!!

*Сегодня ровно месяц назад родился наш сынуличка!!! Начну с того, что роды третьи, беременность проходила более или менее хорошо,2 раза гипертонус матки, угроза преждевременных родов! За неделю до этой даты очень начали болеть кости таза, лобок и т.д., пришла к Г., при осмотре все хорошо, анализы хорошие,14 августа с мужем поехали на платное УЗИ, так как очень плохо себя чувствовала.Смотрят нас и значит говорят, многоводие, ускорен кровоток по пуповине, срочно в роддом.Посоветовали вызвать скорую и так поехать, я конечно же в истерике, доехали домой.Я решила ждать до утра,(был вечер), утром в 11 утра собираемся с детьми гулять, думала отвлекусь и все пройдет, но не тут то было, началась боль в низу живота и очень сильные боли в костях(как оказалось позже эта боль от многоводия была).Говорю мужу Я вызываю скорую, плохо мне очень, сама чуть в обморок не падаю, иду в душ, помылась, привела себя в порядок, собрала пакеты в роддом.Приехала скорая, очень приятная женщина, осмотрела меня записала все что Я ей сказала и начала обзванивать куда меня пристроить значит специализирующиеся роддома были на мойке, а другие переполненые.В итоге в 18 роддом привезли, долго принемать меня не хотели так как меня бы посохранять надо да и реанимации детской у них нет!!! В ИТОГЕ меня оставили мест нет.В предродовой я пролежала 15 часов на генипрале который еще больше усилил мои на тот момент схватки… и в 3 часа было принято решение всем роддомом экстренно кесарить, я в панике мне никто ничего не успел обьяснить, через 5 минут мне уже сделали укол в спину и все врачи принялись за операцию.От страха за моего сыночка меня тресло и от холода.В 3:55 родился мой сыночек 1910 кг.44 см. я слышала как он закричал заплакал… мне его не показали унесли.Операция длилась целый час(повторное кесарево) потеряла много крови.До самого утра мне никто ничего не говорил как мой ребенок и только ближе к 10 часам ко мне пришла врач педиатр неонатолог и сообщил что сыночек через 5 минут после рождения начал задыхаться и Его срочно подключили к ИВ легких, состояние тяжолое, слова врача были конкретно такими молитесь и надейдесь на лучшее, От сказанного я потеряла сознание, голова кружилась и такое ощущение было, что Я на время теряю себя саму.Но к вечеру состояние улучшилось у ребеночка и 16-го августа утром его перевели в 13 ДГБ-для выхаживания недоношенных.Сейчас нам ровно месяц у сыночка все отлично, мы готовы выписываться, но вот не совсем сил хватает ему самому высасывать соску по-этому нужно еще несколько дней побыть в больничке.Вот такой получился рассказ.

Кристина
1144836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Keitlin
Ну Слава Богу что все хорошо. А почему экстренно кесарили не сказали? Почему дальше не сохраняли беременность?
Пожаловаться
Кристина
Они пытались сохранить ГЕНИПРАЛОМ, но уже после 15-ти часовых схваток, шейка открылась, на сколько не знаю мне тогда уже ничего не сказали.При осмотре было жутко больно, смотрела сама заведующая, и она же меня решила кесарить.А экстренно потому что у меня первые роды были КС.она боялась что после длительных схваток шов может не выдержать.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое Вам, Очень хочу чтоб сыночек был рядом и дома!!! Где все Его ждут и очень сильно любят.Мне без него очень плохо одной.
Пожаловаться
Катя Егорова
Молодци, ростите и не болейте.
Пожаловаться
Ксения
Бедненькая! сколько Вы натерпелись! растите большими и здоровенькими и пусть побыстрее выпишут вашу кроху!
Пожаловаться
Татьяна
Храни Господь Вашего малыша. Обязательно проверьте глазки, не отказывайтесь от офтальмолога если будет капать. Это очень важно. Здоровья Вам и малышу.
Пожаловаться
Кристина
Да, нам 2 дня назад смотрели глазки все отлично, сказал врач если нет никаких проблем можно ехать домой! От этих слов чудь от радости не лишилась чувств, но педиатр не отпускает пока сам не будет высасывать 60 грамм молочка!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Терпения вам! Здоровья малышке! Хорошо что все благополучно сейчас!
А детки недоношенные крепнут и догоняют сверстников. Сама 3-го сына в 33 недельки родила (правда ЕР – воды отошли).
Счастья вам и вашей большой семье!
Пожаловаться
Марина
Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Иринка-мандаринка
Здоровья крепкого малышу и вам!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое.
Пожаловаться
Маришка
здоровья вам и вашему малышу 
Пожаловаться
Елена
давайте поправляйтесь. все будет хорошо.
Пожаловаться
Рина

здоровья вам и малышу!!!