*Сегодня ровно месяц назад родился наш сынуличка!!! Начну с того, что роды третьи, беременность проходила более или менее хорошо,2 раза гипертонус матки, угроза преждевременных родов! За неделю до этой даты очень начали болеть кости таза, лобок и т.д., пришла к Г., при осмотре все хорошо, анализы хорошие,14 августа с мужем поехали на платное УЗИ, так как очень плохо себя чувствовала.Смотрят нас и значит говорят, многоводие, ускорен кровоток по пуповине, срочно в роддом.Посоветовали вызвать скорую и так поехать, я конечно же в истерике, доехали домой.Я решила ждать до утра,(был вечер), утром в 11 утра собираемся с детьми гулять, думала отвлекусь и все пройдет, но не тут то было, началась боль в низу живота и очень сильные боли в костях(как оказалось позже эта боль от многоводия была).Говорю мужу Я вызываю скорую, плохо мне очень, сама чуть в обморок не падаю, иду в душ, помылась, привела себя в порядок, собрала пакеты в роддом.Приехала скорая, очень приятная женщина, осмотрела меня записала все что Я ей сказала и начала обзванивать куда меня пристроить значит специализирующиеся роддома были на мойке, а другие переполненые.В итоге в 18 роддом привезли, долго принемать меня не хотели так как меня бы посохранять надо да и реанимации детской у них нет!!! В ИТОГЕ меня оставили мест нет.В предродовой я пролежала 15 часов на генипрале который еще больше усилил мои на тот момент схватки… и в 3 часа было принято решение всем роддомом экстренно кесарить, я в панике мне никто ничего не успел обьяснить, через 5 минут мне уже сделали укол в спину и все врачи принялись за операцию.От страха за моего сыночка меня тресло и от холода.В 3:55 родился мой сыночек 1910 кг.44 см. я слышала как он закричал заплакал… мне его не показали унесли.Операция длилась целый час(повторное кесарево) потеряла много крови.До самого утра мне никто ничего не говорил как мой ребенок и только ближе к 10 часам ко мне пришла врач педиатр неонатолог и сообщил что сыночек через 5 минут после рождения начал задыхаться и Его срочно подключили к ИВ легких, состояние тяжолое, слова врача были конкретно такими молитесь и надейдесь на лучшее, От сказанного я потеряла сознание, голова кружилась и такое ощущение было, что Я на время теряю себя саму.Но к вечеру состояние улучшилось у ребеночка и 16-го августа утром его перевели в 13 ДГБ-для выхаживания недоношенных.Сейчас нам ровно месяц у сыночка все отлично, мы готовы выписываться, но вот не совсем сил хватает ему самому высасывать соску по-этому нужно еще несколько дней побыть в больничке.Вот такой получился рассказ.
Мои роды в 32 недели!!!
Комментарии
Актуальные посты
А детки недоношенные крепнут и догоняют сверстников. Сама 3-го сына в 33 недельки родила (правда ЕР – воды отошли).
Счастья вам и вашей большой семье!
здоровья вам и малышу!!!