*ну вот наконец и я родила! предварительно лежала в больнице, ставили крупный плод. врач посмотрела и диагноз не подтвердился раскрытие было на два пальца. лежала в больнице три дня и наконец врач решила поставить ламинарии, чтобы шейка еще раскрылась.проходила я с ними сутки но результата никакого! 30 августа прям с утра меня подняли с новостью что мне пора рожать, что будут тузырь прокалывать. я собралась, сходила на клизму. после меня проводили в родильную палату! поставили капельницу и пракалоли пузырь! короче стимулировали, хотя у меня было всего39 неделек и никаких показаний не было! так вот лежу я с капельницей, и через 5 минут начались схватки причем сильные через каждые 5 минут. чеса полтора я ходила корчась по полате. потом чувствую что то в туалет сильно захотелось! сначало не обратила внимания но через 10 минут у меня было ощущение что я вот вот обасрусь! я позвала окушерку, та говорит что вот вот рожу. прибежали врачи и всего за пару потуг родила я своего сыночка 3614 и 56 см.! но один минус 6 разрывов! когда зашивали я вопила на весь роддом. но сейчас боль забылась, рядом мое маленькое чудо сопит в кроватке и все хорошо! вот так вот я родила! не бойтесь рожать то совсем не страшно!!! удачи всем
мне завтра на стимуляцию, очень боюсь
Ух ты, а врачи говорят, что первые роды обычно мин 8 часов. Поздравляю!!! Надеюсь у меня тоже легко пройдет и быстро))