родила за три часа!

*ну вот наконец и я родила! предварительно лежала в больнице, ставили крупный плод. врач посмотрела и диагноз не подтвердился раскрытие было на два пальца. лежала в больнице три дня и наконец врач решила поставить ламинарии, чтобы шейка еще раскрылась.проходила я с ними сутки но результата никакого! 30 августа прям с утра меня подняли с новостью что мне пора рожать, что будут тузырь прокалывать. я собралась, сходила на клизму. после меня проводили в родильную палату! поставили капельницу и пракалоли пузырь! короче стимулировали, хотя у меня было всего39 неделек и никаких показаний не было! так вот лежу я с капельницей, и через 5 минут начались схватки причем сильные через каждые 5 минут. чеса полтора я ходила корчась по полате. потом чувствую что то в туалет сильно захотелось! сначало не обратила внимания но через 10 минут у меня было ощущение что я вот вот обасрусь! я позвала окушерку, та говорит что вот вот рожу. прибежали врачи и всего за пару потуг родила я своего сыночка 3614 и 56 см.! но один минус 6 разрывов! когда зашивали я вопила на весь роддом. но сейчас боль забылась, рядом мое маленькое чудо сопит в кроватке и все хорошо! вот так вот я родила! не бойтесь рожать то совсем не страшно!!! удачи всем

родила за три часа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
поздравляю вас, здоровья вам и малышу!
мне завтра на стимуляцию, очень боюсь
Пожаловаться
Алена
Спасибо! все у вас будет хорошо! страх и волнение это нормально! скоро встретитесь со своим чудом! легких родов!
Пожаловаться
Марина
спасибо))
Пожаловаться
Александра
спасибо за рассказ, вдохновил оптимизмом. Поздравляю с рождением малышика!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо! легких вам родов!
Пожаловаться
Наташа
Анимашки ЗвездыАнимашки ЗвездыПОЗДРАВЛЯЮ!!!Анимашки Звезды
Анимашки ЗвездыАнимашки ЗвездыАнимашки ЗвездыАнимашки Звезды
Пожаловаться
Карнаушенко Елена
я 16 часов рожала! Вы молодец! Здоровья вам и малышу, возвращайтесь скорее домой!
Пожаловаться
Алена
Спасибо я уже дома! только сейчас руки дошли написать!
Пожаловаться
Карнаушенко Елена
Тем более хорошо! Наслаждайтесь материнством!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!
Пожаловаться
Катя

Ух ты, а врачи говорят, что первые роды обычно мин 8 часов. Поздравляю!!! Надеюсь у меня тоже легко пройдет и быстро))

Пожаловаться
Алена
Спасибо! легких вам родов!
Пожаловаться
МаЛиНкА
А когда меня зашивали, перед этим делали обезболивающие.
Пожаловаться
Алена
мне тоже делали, но результата никакого.
Пожаловаться
OKalina
Молодец! Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Алина
поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Face
Поздравляем с рождением!!!